Гость
Статьи
Таблетки Жанин и …

Таблетки Жанин и проблеммы аборта

Здравствуйте, хотелось бы очень услышать вашего совета....8 мая я сделала медикометозный аборт, все вышла, срок был 1-2 недели, месячные после этого шли около 2х недель, потом в конце июня приблизительно было немного кровянистых выделений и все, врач не назначила мне сразу таблеток противозачаточных, хотя я просила, июль, август не было вообще ничего, 15 числа начались опять очень- очень скудные выделения, даже не приходится прокладку одевать. даже ежедневку так. только на всякий случай, я купила жанин выпила, сегодня 16 число выпила вторую, но сегодня даже не было этих выделений, беременности точно нет, подскажите пожалуйста стоит ли продолжать их пить или дождаться нормальных месячных. читала что после аборта восстановление идет от 3 до 7 месяцев, заранее спасибо.

7 ответов
Последний — Перейти
не хватает серотонина

Жанин истончает эндометрий и месячных может иногда вообще не быть.Может дело в этом,у Вас и так эндометрий не восстановился,а тут еще и жанин.

Почему врач не назначил ОК?Вы спрашивали?Может тогда к другому врачу обратиться?

брр

делала вакуумный ( от медикаментозного сама отказалась) в 20 лет. месячные нормальные были. на пару дней дольше потом всё восстановилось. таблетки не пила

Таня

Здравствуйте Девочки!

За два дня до предполагаемых месячных был ПА,мой МЧ кончил в меня,после задержка на 4 дня и пошли розовые выделения(НЕ МЕСЯЧНЫЕ),они были скудные и шли почти 2 дня,сделала тест - положительный,полоска не яркая,но видимая.Потом еще 2 дня немного мазала,уже светло-коричнивые выделения.тест- положительный.Пошла к гинекологу,он не может сказать на 100 % что есть Б.Узи тоже самое...так как если Б и есть то только неделя,а на таком сроке ничего не видно.Но заверил меня что я здорова.

Туалет стал вторым местом где я провожу время...помаленькому и часто,хотя почти ничего не пью.Боль в пояснице и немного дискомфорт в животе.

Может у кого то такое было??

Таня

Сообщение было удалено

Врач не сказал, зато на форуме скажут? Чтобы узнать, есть ли беременность нужно сдать кровь на ХГЧ.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Раз тесты показали сплошную двойную взлетную полосу, то поздравляю)

Общий анализ мочи расскажет, почему вы подружились с туалетом.

Константин

Аборты и контрацепция-это детоубийства!

Православные правила (91 правило 6-го Вселенского Собора) говорят, что те, кто совершает аборт: врач, пациент, тот, кто толкает (принуждает к аборту), те кто производит, распространяет абортивные средства и пользуется ими, совершают тяжелый грех и попадают под церковное отлучение или запрещение и не допускаются до участия ни в каких церковных таинствах (Причастие, Соборование, Венчание, Крещение, Миропомазание), до полного покаяния в этом на исповеди перед священником, и изменения своего отношения к жизни.

Гормональные контрацептивы,спирали и прочее относятся к абортивным средствам.

http://www.noabort.net/node/78

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля
Таня

Сообщение было удалено

у меня таким же примерно образом на 3 неделе обнаружилась беременность-надо сдать кровь на ХГЧ-100 % выясните!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: