алкоголь перед зачатием
у нас беременность подтвердилась ( не совсем 100% планируемая, но желанная - за одну попытку ( с прошлого раза полгода старались ) ). Я практически не пью и не курю ( разве что очень редко по 1/4 бокалу сухого вина ), а вот мой муж любит пиво.И пил его в последние 3 месяца периодически ( ну те так чтобы по литру каждый день, но раз в неделю - точно ). Я теперь начиталась страшилок в интернете про влияние на плод ( точнее на качество спермы - одни пишут что это сильно влияет, другие что - влияние минимально относительно других вредностей ) , так что не знаю что делать дальше ( с прошлой беременностью мы специально не заморачивались, а сейчас вот угораздило залезть в интернет ). У генетика консультироваться. скриниги делать ?
Ькт
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошмар, как можно было пить в течение попыток забеременеть? посмотрите фотки плода родителей-алкоголиков
жанна
ген алкаша проявится
не смотрите НТВ
ничего не делать, спите спокойно.
не смотрите НТВ
ооочень многи едети зачаты в отпуски или в праздники- ничего не будет. если не пропитые алкаши .
те фотки детей алкоголиков, котрыми вас пугают- это результаты алкоголизма матери во время беремености.
те фотки детей алкоголиков, котрыми вас пугают- это результаты алкоголизма матери во время беремености.
Юлястик
Да пол-России так беременеют. Фотки страшные смотреть не надо. Проконсультируйтесь со специалистами, но плохие мысли от себя гоните.
Одна знакомая принимала серьезные лекарства, когда узнала, что беременна. Думала, оставить ли ребенка, в итоге оставила, малыш здоров.
Одна знакомая принимала серьезные лекарства, когда узнала, что беременна. Думала, оставить ли ребенка, в итоге оставила, малыш здоров.
Una donna cattiva
У нас вся страна зачата после пьянки, так что..
Гость
Ькт
Сообщение было удалено
Тесты в поликлинике есть вовремя беременности на разные отклонения
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Гость
кошмар, как можно было пить в течение попыток забеременеть? посмотрите фотки плода родителей-алкоголиков
+100 хотеть ребенка и бухать! акуеть вы дегенераты и дитя такое же родится(((((
форсунка
Мы первого делали два года.. Воздерживались от алкоголя на все 100%... Даже в праздники.. Потом лето, шашлык с друзьями, чуть красного вина и пожалуйста.. Второго делали год.. Тоже сухой закон и тд.. Но в прошлый НГ решили расслабиться.. Расслабились... Родила в конце сентября)))) автор, не заморачивайтесь. Абсолютно здоровых детей сейчас нет, но на ребенка со средним здоровьем можете спокойно расчитывать, как и все.
Надя
Не переживайте и не читайте всякие страшные рассказы в интернете. Этот минимальный алкоголь никак не отразится на здоровье вашего ребеночка! Главное сейчас берегите себя, принимайте витаминки, кушайте полезные вкусняшки побольше гуляйте в парке и за городом!!!!)
Всего Вам хорошего!
Всего Вам хорошего!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
угу, занимайтесь аутотренингом дальше. любое кол-во алко сказывается на ребенке.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь!!!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Не все такие алкашки Надежда
жанна
ахахаха))
Надя
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам дает право обвинять меня в алкоголизме????
Может мы с вами знакомы или вы мне лично наливаете?
Лучше за собой следите!!!
Может мы с вами знакомы или вы мне лично наливаете?
Лучше за собой следите!!!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Знаю я таких,сядет возле компа и глушит ягуар или редик,а потом рожать мечтает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надя,не читайте идиотов,все это очень индивидуально,смотрите сколько конченные синячки рожают и бросают ЗДОРОВЫХ детей.я сама в шоке,но это факт.а здоровые без вредных привычек то зачать не могут,то нормально родить.я сама сейчас под вопросом,но не дергаюсь,а мне 43.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо выпивать чтобы здоровые рождались!УРА!
Алёна
всё будет хорошо!!!
Ёжа
Если вы не хронические алкоголики, то можете не бояться. Многие зачинают "подшофе" и рожают нормальных детей. Это не влияет. Главное - не пить, когда уже узнаете, что беременны (и то некоторые позволяют себе 1-2 раза за всю беременность по 1 бокалу вина и все в порядке, но лучше не надо). Не нервничайте, питайтесь полноценно, гуляйте, не вкалывайте на износ, и все будет в порядке!
Bdfy
вот хорошая статья:
http://www.stylend.ru/zdorovie/784-ne-bojtes-pyanogo-zachatiya.html
http://www.stylend.ru/zdorovie/784-ne-bojtes-pyanogo-zachatiya.html
Bdfy
Кстати я действительно помню мульфильмы которые крутили в советское время такой пропагадной перед демонстрацией худ фильмов. Сколько же людей из-за этого не родилось на свет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Точка отсчета
Ничего страшного, главное не пить во время беременности)
алена
мой муж пил со дня рождения дочери 1 год. день, два поспит и пьет, не скажу что был постоянно пьяный, но без водки недели у нас не было. бывало пил много, бывало мало. но пил можно сказать постоянно. теперь узнаю что беременна. знаю сама виновата, только боюсь и родить хочу здорового ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лили
Здравствуйте) только не кидайтесь камнями. Мы с мужем позволили выпить вчера. Он 2 бутылки пива светлого 0,5 и я коктейль 1 баночку 0,5.и произошел интим. Это произошло глубокой ночью и я даже не поняла как это случилось) ребенка хотим второго,но сегодня не думали что будем пробовать делать его.. Могу ли я забеременеть? И какие последствия от этих бутылочек будет?прошу прощения за некие подробности..
Форум: Беременность
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов