Гость
Статьи
могли ли не заметить …

могли ли не заметить второго ребенка на узи

месяц назад я потеряла ребенка,на 5 месяце.но вот меня не покидают ощущения,что внутри меня что-то шевелится.но у меня было узи и чистка.неужели бы при чистке ничего не заметили!моя мама рассказывала мне историю когда у её подруге случился выкидыш,а в скоре она родила.оказалось была двойня.но врачи не увидели второго ребеночка.
Алина
22 ответа
Последний — Перейти
не хватает серотонина
это психологическое.Не может такого быть.Врачи не дураки,заметили бы
Гость
На 5 месяце не могли не заметить, если б был. Вы себя просто накручиваете
Да уж
это кишечник, мбыть
Лапуля
ну сходите еще на одно УЗИ в другую клинику, вам же спокойнее станет, а то так и будете накручивать себя.
Авт
Да...какая проблема сходить на узи?????
Алина
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
честно говоря узист у нас дурак как раз таки.когда я приехала первый раз,ребенка не заметили.второй раз,я приехала через месяц поставили срок 20 недель!как можно было в первый раз не увидеть?когда в третий раз..перед тем как меня начали стимулировать он сказал,что срок 17 недель и может быть отставание в развитии.а когда я приехала назад на сохранение мне сказали,что уже все.нужно стимулировать.
Гость
Автор, на каком сроке было выскабливание? если на маленьком, и если у вас загиб матки, то могут и не дочистить. Я такие случаи знаю.
Гость
Тест сделайте, он покажет.
гость
узи
Инкогнито
Такое ощущение, что у вас одно узи в городе??? Сходите в платную клинику, там аппараты лучше и все вам скажут, не пожалейте денег
Гость
Тест на таком сроке ничего не покажет!

Автор, не может такого быть, скорее всего. Вы чувствуете кишечник.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понятно из вашего рассказа
Гость
у меня у знакомой была история,ходила на узи врач осматривал все в один голос твердили один,приехала рожать,первого родила ей врачи говорят что второго рожает,так та так испугалась вырываться начала с кушетки слазить,до сих пор поверить не может на узи была раз 5,просто братик сестренку загораживал видать и было не видно,сейчас она счастливая мама двоих детей))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
но у меня чистка была.там то заметили наверняка..
Гость
"Алина"но у меня чистка была.там то заметили наверняка..

не факт если врачи думали что ребенок один то одного и убрали,а второй мог и выжить
Гость
"Алина"но у меня чистка была.там то заметили наверняка..

не факт если врачи думали что ребенок один то одного и убрали,а второй мог и выжить
Алина
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли,мне вызывали преждевременные роды.а потом уже чистили.
Просто мимо пробегала
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, сразу видно, ничего Вы не соображаете. Вычищают не только ребенка, чистят матку, т.е. убирают ВСЕ, потом контроль УЗИ... Мда, ну и форум... тут таааакие советы наслушаться можно, ни на какие уши не натянешь!!!
Алина
Просто мимо пробегала
Сообщение было удалено
у меня контрольного узи не было
Гость
не хватает серотонина
Многие врачи могут не заметить,или просто не хотят замечать.
Гость
Просто мимо пробегала
Дааа, сразу видно, ничего Вы не соображаете. Вычищают не только ребенка, чистят матку, т.е. убирают ВСЕ, потом контроль УЗИ... Мда, ну и форум... тут таааакие советы наслушаться можно, ни на какие уши не натянешь!!!
да неужели???)))) это понятно, что матку чистят, но это ни о чем не говорит. моя одногруппница так благополучно дочь родила после чистки. была двойня. одного вычистили, второго оставили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не хватает серотонина
ха. две беременности было и точно могу сказать, что такое ни с чем психологическим не спутаешь. а вот дураков врачей навидалась от и до.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова