Гость
Статьи
как вы готовились к …

как вы готовились к беременности?

вот кажется я и созрела для малыша. мне 27 мужу 26. как готовиться к беременности? витаминчики там, спорт, какой запрет на алкоголь? как мне так и мужу, подскажите? как было у вас
фея
17 ответов
Последний — Перейти
жена
Никак. Я в это не верю. Когда забеременела, тогда витамины для беременности и фолиевая. Все. Муж у меня курит 2 пачки в день - все равно бы бросить не смог.

А к гинекологу я и без беременности раз в полгода ходила, поэтому никаких др. мер и не предпринимала
Юлястик
Мне это тоже еще предстоит. Планирую сначала добиться идеальной фигуры, никакого алкоголя и лекарств в течение 6 месяцев до беременности, приобрести программу по планированию беременности в хорошей клинике.

Тоже послушаю, что уже рожавшие делали.
фея
юлястик а мы уже ждать полгода не хотим...попробую уговорить мужа месяцок ещё подождать))) хотя он уже как месяцев 7 хочет
Серж Горелый
Добрый день, меня зовут Серж Горелый и это шоу предварительные ласки.

Я создал это шоу для тех парней, которые во время медляка держат руки на пояснице, при чём на своей и для тех, для кого секс так же далёк как Wi-Fi от Ленинского автономного округа.

Мне 30 лет и за все эти годы я свёл с ума 40 231 женщину. Я научу вас не допускать ошибок в общении с девушками. Вот мои видео-уроки

http://video-prikol.su/32-serzh-gorelyy.html
Гость
Поактически никак. Зубы у меня были нормальные, болячек никаких не было. Сдала мазки, ну фолиевую начала пить за месяц До... И все. Так оба раза перед беременностями готовилась.
Юлястик
фея
Сообщение было удалено
Тогда пройдите за этот месяц все важные обследования. Щитовидную железу проверьте обязательно. Если есть проблемы с зубами - лечите. Обязательно фитнес! На примерах подруг вижу, что беременность легче переносили те, кто занимался спортом.
Гость
мне посоветовали пить ОК 3 месяца, у меня цикл не идеальный, что бы быстрее все получилось, а так у меня все ок, ну за эти 3 мес как раз зубы (спасибо что напомнили)))) заделаю, а то давно пора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дураки вам это посоветовали. Гормоны лишний раз лучше не пить, вредно это. Вы сперва попробуйте забеременеть со своим нерегулярным, а вот когда полгода получаться не будет - тогда будете думать что пить.

А то можно так заранее допиться, что потом годами лечиться будете
Гость
никак не готовились - оба не курим и не пьем. Но год попыток ничем не увенчался. потом мы стали винцом часто баловаться, вот тогда все и получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как дураки.... гинеколог после осмотров,анализов и результатов гармонов...
Alvage
никак не готовилась, а бокальчик красного вина можно и во время беременности)))
Штучка
Я пролечила зубки, обследовалась с мужем на ИППП и TORCH-инфекции, за месяц начала пить фолиевую кислоту и витамин Е. От алкоголя отказались ВООБЩЕ около полугода назад. Оба не курим. Теннис, велик, танцы... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сперва попробуйте сами... Никогда ненадо бежать вперед паровоза
Гость
По мнению врачей я должна иметь огромные проблемы с беременностью, вплодь до бесплодия. У меня и гормоны в полном раздрае и болезни в этой области, мне тоже заранее предлогали "полечиться" что бы потм в будущем родить. Лечиться я не стала. Беременею сразу, как только один раз не предохраняюсь. Как это, врачи не понимают
Гость
И обратный пример - моя подруга. У которой со здоровьем все Ок, е работает и все здорово. Муж здоров. А детей у нее нет. И от первого мужа тоже не было. Почему, врачи тоже сказать не могут, поэтому несут всякий бред. То ей говорили - набрать вес надо, потом наоборот - вес надо сбросить и все в таком духе
гость
сдать анализы на скрытые инфекции,обязательно-на краснуху и ТОРЧ-инфекции.Фолиевую кислоту принимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фея
Сообщение было удалено
Проверьтесь на инфекции, ЗППП, ВИЧ и пр. (оба), при необходимости вылечите все, что можно. Если не болели краснухой, обязательно сделайте прививку (для женщины). Фигуру в идеальное состояние приводить необязательно, а вот зубы - желательно.

Насчет алкоголя. Все зависит от того, кого рожать собираетесь. Если на здоровье будущего малыша наплевать, то можете себе ни в чем не отказывать. А вообще, при алкогольном зачатии очень и очень сильно повышается вероятность генетических отклонений у ребенка. К слову, срок созревания сперматозоидов около 72 дней. Так что, если мужчина хочет сделать все от него зависящее для здоровья ребенка, нужен здоровый образ жизни как минимум за два-три месяца до незащищенного секса. С женщинами сложнее, яйцеклетки новые в течение жизни не образуются, как изначально были, так и расходуются потихонечку.

Удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова