Беременность есть или нет?
Я думаю многих мучает вопрос о том может ли быть беременность во время месячных, так вот и я не исключение. С мужем попробовали до М за неделю и в последний день М. Очень ждём и надеемся на 2 заветные полосочки. Так вот что происходит теперь: появилось слюноотделение и потоотделение,постоянно мне душно, аппетит вообще не понятный кушать что то хочется но вот тошнит зараза.Тянет низ живота и вот уже несколько дней болит грудь (особенно оочень чувствительны стали соски), пардон но часто бегаю в туалет по маленькому, Ещё постоянное чувство голода, усталость и по утрам вставать очень тяжело,хотя я не из тех кто любит понежиться в кроватке. Небольшие белые выделения..ну вообщем такое ощущения что скоро М,хотя они вот недавно прошли..я в замешательстве.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю.Да и не только во время беременности,страх остаётся страхом и тут уже ничего не поделаешь.Надо собрать волю в кулак и вперёд сдавать кровь.На какой неделе показывает хчг?
ИННА
У МЕНЯ 8 ОКТЯБРЯ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧАЛО КОНКРЕТНО ТАШНИТЬ И В МАТКЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУД ТО КТО ТО КОПОШИТСЯ ТЭСТЫ БЫЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ СЕКСА НЕ БЫЛО ТАК КАК МУЖ БЫЛ В РЕЙСЕ И Я ПОДУМАТЬ ДАЖЕ НЕ МОГЛА О БЕРЕМЕННОСТИ ГРУДЬ ОСОБО НЕ БОЛЕЛА ДУМАЛА ГАСТРИТ ПОТОМ ПРИСНИЛСЯ СОН ЧТО Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ И КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ ОПЯТЬ ТЭСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРОШЛА НА УЗИ БЕРЕМЕННА Я ОБОЛДЕЛА ВСЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ТЕЛУ
ИННА
ТАК ЧТО ОРГОНИЗМ НЕ УСПЕЛ ПЕРЕСТРОИТСЯ И ПОШЛИ МЕС А ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО
Многодетная мамаша
Ну что там? Беременны вы, Автор, или нет?
Гость
Это все надуманные симптомы, на таком раннем сроке ничего не прооявится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременность и пмс очень схожи.дождитесь задержки.
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа