Беременность есть или нет?
Я думаю многих мучает вопрос о том может ли быть беременность во время месячных, так вот и я не исключение. С мужем попробовали до М за неделю и в последний день М. Очень ждём и надеемся на 2 заветные полосочки. Так вот что происходит теперь: появилось слюноотделение и потоотделение,постоянно мне душно, аппетит вообще не понятный кушать что то хочется но вот тошнит зараза.Тянет низ живота и вот уже несколько дней болит грудь (особенно оочень чувствительны стали соски), пардон но часто бегаю в туалет по маленькому, Ещё постоянное чувство голода, усталость и по утрам вставать очень тяжело,хотя я не из тех кто любит понежиться в кроватке. Небольшие белые выделения..ну вообщем такое ощущения что скоро М,хотя они вот недавно прошли..я в замешательстве.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я это знаю.Да и не только во время беременности,страх остаётся страхом и тут уже ничего не поделаешь.Надо собрать волю в кулак и вперёд сдавать кровь.На какой неделе показывает хчг?
ИННА
У МЕНЯ 8 ОКТЯБРЯ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧАЛО КОНКРЕТНО ТАШНИТЬ И В МАТКЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУД ТО КТО ТО КОПОШИТСЯ ТЭСТЫ БЫЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ СЕКСА НЕ БЫЛО ТАК КАК МУЖ БЫЛ В РЕЙСЕ И Я ПОДУМАТЬ ДАЖЕ НЕ МОГЛА О БЕРЕМЕННОСТИ ГРУДЬ ОСОБО НЕ БОЛЕЛА ДУМАЛА ГАСТРИТ ПОТОМ ПРИСНИЛСЯ СОН ЧТО Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ И КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ ОПЯТЬ ТЭСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРОШЛА НА УЗИ БЕРЕМЕННА Я ОБОЛДЕЛА ВСЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ТЕЛУ
ИННА
ТАК ЧТО ОРГОНИЗМ НЕ УСПЕЛ ПЕРЕСТРОИТСЯ И ПОШЛИ МЕС А ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО
Многодетная мамаша
Ну что там? Беременны вы, Автор, или нет?
Гость
Это все надуманные симптомы, на таком раннем сроке ничего не прооявится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременность и пмс очень схожи.дождитесь задержки.
Форум: Беременность
Всего: 213 106 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Эко. Пролет?3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов