беременность или?
Ольгуся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Беременность. Очень похоже. Но вот про бежевые выделения вы не тяните- идите к врачу
Штучка
Знаю девушку, которая забеременела вопреки диагнозу бесплодия, имея множественные кисты яичников и синехии в матке - все бесследно рассосалось само собой :))) Ждет мальчика. Врачи в шоке. :))))
Ольгуся
Я знаю, что надо очень верить. Я верю.
Инна
Вера
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, вы на 90% беременны, но нужно пойти к врачу, пусть сделают УЗИ (хотя бы платное), осмотр (хотя я не рекомендую лазить на кресло), анализы. Выделения могут быть и безобидными, но нужно все проверить! Желаю вам всего наилучшего и чтобы мечта сбылась)
Я где-то читала, что при кистах тест может давать ложноположительный результат, НО в редких случаях. Скорее всего, конечно, беременность :)
Ольгуся
девочки, очень переживаю, что это ВБ. Сегодня сделала тест, полоска еле видна вообще. Завтра к Г.
Инна
У меня тоже была еле видна, это тест не очень чувствительный, не переживайте!
Ольгуся
Сообщение было удалено
Не переживайте, не накручивайте себя, почему это вдруг должна быть ВБ? Всё будет хорошо:)
Ольгуся
Рябчик
Сообщение было удалено
Потому что проблемы в гинекологии. Бок колет и бежевые выделения. :((
Инна
Это ничего не значит, у меня ужасные боли были, температура, и розовые выделения, потом даже кровь, но оказалось что все в порядке, и совсем не надо было волноваться, просто нужно сходить к врачу и провериться. Все может быть и нормой, не надо переживать, к врачу идти надо!
Ольгуся
Спасибо, Инночка. Хочется в это верить. Только с первой беременностью у меня такого не было. Все было идеально.Потом забеременела еще раз, но нет, дуре, мне б рожать, а я взяла и избавилась от ляльки. (тоже никаких выделений и боли) А когда проблемы появились, очень захотелось ребеночка. Кто ж знает, будет ли еще возможность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольгуся
Вот и все! Ничего больше нет. (
Форум: Беременность
Всего: 210 354 темы
Новые темы за 3 дня: 99 тем
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?192 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?192 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность9 ответов
- ЭКО7 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Выкидыш2 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
Следующая тема
Я понимаю, что надо идти к врачу, сдавать ХГЧ. Все сделаю, если мес не начнутся, должны быть сегодня. Правда, у меня светло-бежевые выделения есть, скудные. У меня вопрос, могут ли кисты (по узи поставили эндометриоидную и параовариальную) давать повышенный ХГЧ, вторую полоску. Я не уверенна, но летом делала тест прям в больнице, тогда подозревали внематочную, но была одна полоска, хотя кисты уже были.