на какой день задержки при положительном тесте можно идти на узи
Здравствуйте Форумчане!!! Вот такой вопросик...у меня задержка 3 дня, сделала 5 тестов все положительные, полоски бледные, но хорошо различимые, не призраки в общем. Сколько за свою жизнь тестов переделала, ни на одном раньше даже намёка на полосочку не было, как бы я не искала)) До сих пор поверить не могу что беременна (беременность долгожданная, буквально вымученная, так что мозги верить отказываются, столько разочарований было...) В связи с этим вопросик - когда первый раз можно идти на узи для подтверждения беременности??? Заранее благодарю за ответ, уже скорее хочется узнать, правда ли это на самом деле)))
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Яна
А ещё в чём суть. Ночью я никак не могу уснуть до часов 3. Утром просыпаюсь в 8....и чувствую себя выспавшейся. Но зато потом к обеду к часам 12...13:00...я жутко хочу спать...и так до конца дня....чувствую себя уставшей и постоянно хочу спать.
Плюс забыла сказать- частые мочеиспускания . И базальная температура 37,1 - 37,4 на протяжении последних двух недель.
Плюс забыла сказать- частые мочеиспускания . И базальная температура 37,1 - 37,4 на протяжении последних двух недель.
Яна
Хочу услышать мнение опытных мамочек:)
Гость
у нас после того, как девочку на скорой увезли с работы на операционный стол с внематочной, я советую делать узи и не надеяться на руки врача. я думаю через неделю после задержки уже можно идти, у меня на этом сроке была видна точка на узи. Не рискуйте, само не рассосется что называется. А тупо ожидание на таком сроке - это риск и постоянное прислушивание к себе: то тянет, то колет (а оно и будет тянуть и колоть и булькать, это норм.).
А потом хоть до 12 недель ходите, уже такой опасности не будет. Другие появятся)
А потом хоть до 12 недель ходите, уже такой опасности не будет. Другие появятся)
Яна
Спасибо вам за совет!
Марго
Девчонки , я пошла на узки после недели задержки, тест показывал 2 полоски, мне узистка сказала что якобы яйца в матке не видно, может оно ещё не спустилось с трубы. В общем я думаю это бред сивой кобылы. Они предлагают прийти снова через неделю именно к ней, пишут дату номер телефона чтобы не ошибиться и к другой не пойти-качают бабло , чтобы бегали к ним каждую неделю на платное узи! Хотя уже должно все быть видно!
L
Вчера был 7ой день задержки. Жёлтое тело есть, а яйца в матке нет. Передергалась вся. Назначили узи повторно через 3 дня
Жутко боюсь внематочной. Хотя, у меня ничего не болит
Жутко боюсь внематочной. Хотя, у меня ничего не болит
Юля
Яна
Сообщение было удалено
Юля
Юля
Сообщение было удалено
На 10 день задержки.
Ната
Здравствуйте. Задержка 5дней. Делала раньше из за нетерпимости тесты ,под микроскопом вроде разглядела. Потом ждала -ждала М.не пришли. Сделала тесты по дороже показали вторые полоски (но не прям уж алые)
Испугавшись ,полетела к врачу на осмотр и на узи. Чтоб исключить всякой беды. В итоге .. поставили кисту правого яичника , то ли жёлтого тела. В общем Б.не увидела она. Хотя сказала что матка увеличена при осмотре. Отправила на ХГЧ а после к ней повторно . Жду и боюсь вторника ,что там мой ХГЧ скажет . Как вы думаете ? Может ли это быть нормальная Б. ? (Ходила платно )
Испугавшись ,полетела к врачу на осмотр и на узи. Чтоб исключить всякой беды. В итоге .. поставили кисту правого яичника , то ли жёлтого тела. В общем Б.не увидела она. Хотя сказала что матка увеличена при осмотре. Отправила на ХГЧ а после к ней повторно . Жду и боюсь вторника ,что там мой ХГЧ скажет . Как вы думаете ? Может ли это быть нормальная Б. ? (Ходила платно )
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Хгч и так подтвердит внематочной беременности если она достигнет 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 12 недель нужно стать на учёт родная
Гость
Дарья! Скажите вы сходили на УЗИ?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
У меня 16 дней задержка. Осмотр у врача, 2 УЗИ внутренних и ничего не видят. Через 3 дня иду ещё на одно УЗИ. Тесты показывают 2 полоски но слабые. Что делать не знаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум узнать что все хорошо и плодное яйцо в матке!!!
Здравствуйте девочки! Тоже ситуация следующая. Задержка 7 дней по узи ничего нет, но полость матки увеличила, как при маточной беременности . Тест показал на 5 днях задержки 2 полоски не очень яркие. Есть покалывание слева внизу, также присутствует ощущение тонуса матки. Мажущих выделений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если внематочная? Думайте, что советуете
Гость
Дарья у меня такая же ситуация как у Вас все прошло ?
Гость
Девочки раньше 5 недель на узи делать нечего если конечно вас ничего не беспокоит!!
В моем случае тест показал // ещё за неделю до месячных, сдала хгч был 300 через 3дня уже 1300.Врач сказала сделать УЗИ чем раньше тем лучше, сделала на 3 день задержки, узист сказал беременность маточная раннего срока. Сказала повторить дней через 10.
Гость
Девчонки , я пошла на узки после недели задержки, тест показывал 2 полоски, мне узистка сказала что якобы яйца в матке не видно, может оно ещё не спустилось с трубы. В общем я думаю это бред сивой кобылы. Они предлагают прийти снова через неделю именно к ней, пишут дату номер телефона чтобы не ошибиться и к другой не пойти-качают бабло , чтобы бегали к ним каждую неделю на платное узи! Хотя уже должно все быть видно!
У меня так же было. В итоге замершая и само все вышло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что вам там на узи делать? На узи идите на 13-й неделе, не раньше. И да, сделайте кровь на ХГЧ.
Странный вопрос, много ответов хочется получить раньше 13 недель, исключить внематочную, подтвердить что эмбрион присутствует и что у него есть сердцебиение. У меня так с первой беременностью было, задержка, тесты полосатят, поставили на учет, было 12 недель, в понедельник нужно было с утра ехать на первый скрининг, а ночью с воскресенья на понедельник открылось кровотечение, положили в стационар и отправили на узи, беременность замерла на 5 неделе, там было плодное яйцо, а эмбриона не было и так я в неведении ходила ещё 7 недель.
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Беременность?Нет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов