Не могу посчитать свой цикл
Девченки, привет. "Я планирую зачатие во время овуляции. У меня это будет в первый раз поэтому я не очень хорошо разбираюсь в этом. Проблема в том что я не могу правильно посчитать свой менстр цикл (( т.к у меня он нерегулярный... совсем. Вот например в августе они у меня начались 14, в сентябре 18( может из за собственной свадьбы многопереживала они и задержались) в октябре 15, в ноябре 16 и вот в декабре 17 начались. Поэтому у меня не получается правильно посчитать сколько он у меня ( Милые девочки, помогите а , посчитать мне свой цикл...
baby girl
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разница небольшая, считаю хороший цикл... овуляция обычно происходит на 10-14 день цикла, ну и +- индивидуально все, у меня вот на 8-10 день овуляция
Злата
Календарь надо вести,начинать тесты на овуляцию следует с 12-16д.ц.
Гость
что значит вы не можете посчитать цикл?? считаете с первого дня месячных до первого дня следующих месячных. цикл у вас нерегулярный, поэтому добиться конкретного значения (например, цикл 28 дней или цикл 30 дней) у вас не получится. в вашем случае на овуляцию тоже особо не рассчитывала бы. или ловите овуляцию с помощью тестов на овуляцию или составляйте график бт, или пусть муж "палит" по вам до тех пор, пока не получится малыш. при нерегулярном графике овуляцию высчитать крайне сложно, да, и с определением срока беременности могут быть проблемы потом.
лучше всего перед тем, как начнете планировать беременность узнать причину по которой ваш цикл стал нерегулярным.
лучше всего перед тем, как начнете планировать беременность узнать причину по которой ваш цикл стал нерегулярным.
Милагрос
Я тоже не умею считать цикл вообще. На всех сайтах как-то непонятно рассказывается об этом. Никогда не знаю, когда придут "дела".
Гость
Сообщение было удалено
Занимайтесь сексом с 10 по 18 день цикла(первый день цикла-первый день месячных)1 раз в два дня,желательно перед сном и не вставайте ,а положите подушку под попу и спите)Удачки)
Гость
Блин, да чего там считать??? Считаете от первого дня одной менструации до первого дня другой. Для этого головы достаточно, зачем в онлайне пытаться?
У вас за последние месяцы получается: 35, 27, 31, 31.
Вообще лучше постоянно отмечать, а то по 4 месяцам сложно картину четкую составить, тем более свадьба (стресс, хоть и положительный) могла вам его немножко сбить.
А вообще не заморачивайтесь вы так с этими циклами и овуляцией. Если вы здоровы, то просто наслаждайтесь семейной жизнью (и сексуальной в том числе), не забивайте себе голову и все у вас будет! Может не в первом цикле...
У вас за последние месяцы получается: 35, 27, 31, 31.
Вообще лучше постоянно отмечать, а то по 4 месяцам сложно картину четкую составить, тем более свадьба (стресс, хоть и положительный) могла вам его немножко сбить.
А вообще не заморачивайтесь вы так с этими циклами и овуляцией. Если вы здоровы, то просто наслаждайтесь семейной жизнью (и сексуальной в том числе), не забивайте себе голову и все у вас будет! Может не в первом цикле...
Яна
к любой дате начала цикла(не важно какое это число, если они не сильно разбросаны) прибавляйте 13-14дней и узаете середину. менст имеет право задерживаться или приходить с разницей в 5дней. плюс учитывайте-сколько в месяце дней(28, 30или 31)-тоже числа перепрыгивают))))
Евгения
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar) - удобно и всегда под рукой, а главное абсолютно бесплатно.
Гость
Девочки привет . У меня проблема поставить дату свадьбы из за не нормированного графика. У меня в октябре пошли 18 числа, в ноябре-19, в декабре-20. Продолжительность-7 дней. Но бывает что и могут пойти с задержкой, либо наоборот, примерно в течении 10 дней разницы . Мне нужно посчитать какого у меня пойдут в апреле 😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Всем привет. Я не могу посчитать цикл менструация началась 11 марта щакончилась 16 марта. Мне нужен 5й цикл после менструации помогите полсчитать
Форум: Беременность
Всего: 211 565 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мальчик или девочка?10 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть8 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
- Полоска смещена4 ответа
- 1 скрининг, высокий Бетта-ХГЧ2 ответа