Подскажите пожалуйста, кому-нибудь помогла такая схема лечения забеременнеть? В течение 2-х месяцев Прогинова 2 мг в сутки с 1-12 день м.ц., Дюфастон с 16-25 день м.ц. + Фолибер, а на 3 месяц уколы Гемапаксан в живот с 5-26 день м.ц (в связи с томбофилией),которая у меня выявилась. Дело в том, что у меня не получается забеременнеть.Сталкивался ли кто-нибудь с таким лечением? Заранее спасибо за ответ.
Прежде чем себя мучить, проверьте мужа, пусть сделает спермограмму, мужское бесплодие очень распространено, после того, как убедитесь, что с мужем все в порядке, начнете мучить себя.
Ольга
[1990637088]
мужа проверяли. у него все ок, даже справку дали, дело во мне, поликистоз яичников.
мамагаля
[3378555425]
а Вы врачу не доверяете что ли? Сходите к другому. Но при планировании 100% схем нет. Будете пробовать разные, пока не получится. И не факт, что Вам поможет лечение, которое помогло Тане, Свете или Фросе. Просто пожелаю Вам удачи, что бы в этом году все получилось)
Esposito
[3349472639]
Автор а трубы проверили? Сделайте диагностическую лапароскопию, или гсг или еще че, прежде чем качать организм гормонами. Сходите к другому врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!