Добрый день. А у кого так было начиная с день овуляции тянет живот, иногда сильно иногда ноющие боли? Через 2 дня должны быть месячные но я думаю может это признаки бр? Тест сделала отрицательный. Что это такое? Был выкидыш где то 2 месяца назад на 4-й недели.
У меня так сейчас, сегодня должны были начаться, но глухо, соски болят не дотронуться, низ живота ноет уже почти неделю, ем как не в себя, тесты показывают одну полоску и полоску призрак, запаслась тестами, буду надеяться.
Полина Ткаченко
[901915152]
На 12 день Ева тест показал две полоски
Леся
[3158612607]
Лана
Здравствуйте )).Была уверена, что после стольких неудач, на этот раз забеременнеть получилось. Все признаки были, начиная от изменения груди до выделений по дням и тяжести внизу живота. Но сегодня 12 день после овуляции, первый день задержки по циклу и никакого намека на полосочку. Исчезли вдруг все признаки беременности,почему-то прошла боль в груди, хотя железы так же твердые, перестало тянуть живот. Даже обычных перепадов настроения как всегда при ПМС нет! Пропал аппетит. Вчера мерещились странные запахи, то вода в чайнике пахла рыбой, то в доме пахло жженой газетой. И вот сегодня ничего. Стараюсь не впадать в отчаянье. Как я понимаю девушку, которая делала тесты каждый день!
Тоже самое ( все признаки беременности, а тесты пустые ((( завтра 9 дпо, сделаю последний тест и всё на этом …. Только расстраиваюсь
Гость
[3873845883]
Надоело((((
Привет всем ! Вот у меня такая фигня,я пила дюфастон с 14 по 23 день цикла! Сегодня сделала тест у меня слабая вторая полоска М должны быть 28 апреля ,могло ли повлиять то что я пила дюфастон на тест? Простите что пишу не по теме просто сама не могу тему заводить я тут недавно! Спасибо за ответы!
Вы беременны ?
Гость
[973004960]
Vesna
Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.
Ну обычно с 10дня после О уже уровень ХГЧ начинает рости
Гость
[3622461503]
Гость
неужели сохранились результаты? у меня 25 недель, нашла свой тест (оказалось, муж припрятал))) - а там практически ничего, даже контрольная полоска слабо заметная. Выкинула на фиг.
Моему тесту на беременность 15 лет,до сих пор четкие полосочки)))Храню на память
девочки можете подсказать, я сейчас начала проходить лечение в больнице где необходимо ставить уколы, но при беременности этого делать нельзя, врач сказал срочно разобраться есть беременность или нет, у меня из признаков: сильно болит грудь, базальная температура повышена, тянущие боли внизу живота и боль в пояснице, до менструации ещё 9 дней может ли тест что-то показать? результат нужен срочно...завтра нужно врачу сказать есть беременность или нет(тянуть нельзя,а в женской консульнации очередя на неделю((
В таком случае нужно сдавать кровь на ХГЧ. Это конечно ответ с большим опозданием. Но это для девочек, которые будут читать и искать подобное.
Гость
[82948470]
Vesna
Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.
Не правда..у меня тест показал на 7 дпо,на сл день сдала хгч у меня уже был он 50
Гость
[418095729]
показал только на 4 неделе после ПА, вообще не понимаю почему… сначала одну слабо, на следующий день - две
Marina Sch.
[699231970]
Гость
Вот это полный бред... У меня тест показал беременность когда плод ещё шёл по трубам, по узи подтверждено! Через 4 дня только после узи дошел и прекрипился к матке, тоже подтверждено узи! Так что тест показывает не только когда уже плод прикрепился
Я врач акушер гинеколог и это невозможно увидеть на узи, потому что доли миллиметра. Либо врете вы, либо наврали вам
Что за бред ! Четверо детей ! Тест через 5-7 дней после зачатия показывает слабую полоску
Гость
[4248657651]
Гость
Не верная инфа ...Хгч растет с первого дня имплантации яйцеклетки ,а то может быть и на 6й дпо,глупости пишите .У меня тест показал на 9й дпо
Хоть один грамотный человек тут есть наконец 👍 конечно ХГЧ с первых дней начинает расти ,согласна с вами
Гость
[79820707]
Гость
Вот это полный бред... У меня тест показал беременность когда плод ещё шёл по трубам, по узи подтверждено! Через 4 дня только после узи дошел и прекрипился к матке, тоже подтверждено узи! Так что тест показывает не только когда уже плод прикрепился
*** Вы без мозгов....😆
Гость
[2930044645]
Екатерина
согласна с вами полностью!!!хгч в организме беременной женщины начинает выделяться после 7-10 дня после наступления овуляции. Тоесть с момента закрепления плода на стеночку матки.
У меня тест показал //когда плод ещё в трубе был,на узи ничего не показало,пришла через неделю снова на узи и вуаля,плод уже видно
Гость
[1568580908]
Людмила
у меня показала на 3 день после зачатия
Здравствуйте это правда Или шутка
Гость
[1568580908]
Ирина
я поражаюсь тому бреду, который некоторые пишут... якобы через 3-5 дней после о показывает тест... да это физически невозможно!!!! Значит путаете либо день о, либо зачатие было в прошлом цикле! У меня в первую бер тест показал за 2 дня до мес
У всех по разному у кого-то хгч даже не показывает что ест беременность
Гость
[45272801]
Людмила
у меня показала на 3 день после зачатия
Что-то вы не так считаете , оно явно раньше произошло ))
Гость
[4024790210]
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1834399519]
Гость
Имеется ввиду что в матке еще не было плодного яйца ,значит оно еще шло по трубам ,также как и с биохимической беременностью -яйцо гуляет ,гуляет ,не прикрепляется и выходит с месячными ,но тест все равно улавливает хгч и полосатит
Тест не может «полосатить», потому что ХГЧ вырабатывается ПОСЛЕ прикрепления плодного яица!!!