Беременность 7 недель
Всем доброго времени суток. Мне 32 года ребенку 2,5 годика. Беременность 7 недель не запланированная. Сразу хочу сказать, что к вопросу контрацепции всегда подходила очень серьезно. Мне еще в 15 лет врач сказала, что природа меня обидела по части женского здоровья. Поэтому и пж начала не рано, и к контрацепции относилась очень серьезно. Был один аборт по медицинским показаниям после которого меня муж 4 года уговаривал попробовать еще раз мы даже расходились на этой почве. Как итог я решилась. Со стороны врачей были и угрозы, и уговоры и предостережения, но я уперлась и родила здорового малыша. И вот сейчас беременность (прошляпила, менструация была как обычно). Сразу пошла в платную клинику. Меня врач как увидела, так сразу запричитала. Они меня вместе с медсестрой сразу на следующее утро на аборт записали. Пришла, врач опоздала на час, когда я ей сказала, что так вообще не делают, что анастезиологу уже пора на следующую операцию она сказала, что не в моем положении возмущаться, что у меня было кесарево и мне рожать противопоказано (не было у меня кесарева, роды были обычные). Я встала и сбежала меня 5 человек персонала уговаривали я даже деньги не забрала. Пошла к другому врачу она менее фанатична, сказала, что да риски есть и для меня, но больше для малыша, но решать мне. Вот сижу и думаю как мне с собой справиться, имею ли я право на риск имея малыша на руках с которым и посидеть-то некому. Я ведь если, что на поздний аборт ни за какие коврижки не пойду. Прошу поделиться опытом, может кто-то решался в такой ситуации на ребенка и как со страхами справились? На подруг надежды мало они вообще мне заявили, а мужу-то зачем сказала? А как врать в такой ситуации? Вдруг осложнения, что я потом буду говорить? Я не противница абортов просто всегда двух хотела и муж тоже, он то кричит то умоляет оставить я бы и не против, но страшно как-то.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ь
не поняла, в чем интрига то?
Гость
А в чём, собстно, проблема-то у вас?
шумелКа мышь
Конечно, оставлять. Тем более - муж хочет.
.
Оставьте малышонка!
Гость
Спасибо всем кто откликнулся. Проблема в том, что есть страх
и хочется послушать людей которые были в подобных ситуациях и как они справились. Рождение ребенка сделало из меня трусиху я даже за руль больше не сажусь, хотя раньше по 12 часов из машины не вылезала, до самых родов. Одно дело когда ребенок первый , а другое дело думать повезет ли во второй раз. Фортуна она ведь и задом может повернуться.
и хочется послушать людей которые были в подобных ситуациях и как они справились. Рождение ребенка сделало из меня трусиху я даже за руль больше не сажусь, хотя раньше по 12 часов из машины не вылезала, до самых родов. Одно дело когда ребенок первый , а другое дело думать повезет ли во второй раз. Фортуна она ведь и задом может повернуться.
Гость
капец!во интрига! вгде проблема?Интересно жж!
не автор
Надо идти в центр планирования семьи или репродукции. Иными словами в крупный. Если ваша первая беременность была без проблем,то почему они должны быть. Есть женщины, которые без труб рожают и с угрозой смерти,а у вас,то что? Сейчас сохраняют по максимому. Дело вашего выбора.
Кира
А почему риск,врачи это объяснили как нибудь?А то только говорят и уговаривают на аборт.Если честно сейчас врачам аборт проще сделать,чем контралировать и отвечать за ребенка.И мой вам совет.НЕ ХОДИТЕ ВЫ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ.Они там совсем простите зажрались уже.У меня из-за этой платной клиники два раза ребенка теряла.Думала что в городской хуже смотрят ан нет.Мне там даже очень понравилось.Дело в том что в платных мне на раннем сроке залезли туда большущим зеркалом,хоть я и не рожала,и вагинальное узи сделали.И у меня был выкидыш,а вот во второй раз мне повезло еще меньше,беременность была замершая повредили что-то.И пришлось делать аборт!Вроч мне сказала что вообще до 13 недель не имеют право лазить туда!Так что я бы пожалела уже свое дите и пошла к нормальному доктору!Пока они не угробили вас обоих!
ь
Перемен все боятся, но в Вашем случае, как вы его описали не вижу ничего , из за чего надо так паниковать и бежать на аборт. Проблема у вас одна- эта ваша неустойчивая психика, вот над этим и работайте.
Мняу
У меня немного другая ситуация, ребенок планировался, но позже. Я просто не успела подготовиться. Была истощена морально и физически, когда случилась беременность. Ребенку 2,7, беременность 14 недель уже. Аборт не рассматривался вообще. Но такого страха я не испытывала в первую беременность, все время дурацкие мысли лезут, переживания, а все ли там нормально... Это, наверно, психологическая неготовность сказывается, кажется, что раз была истощена, то значит обязательно что-то будет не так. Плюс страхи, что не справлюсь с двумя.
На сроке 7 недель ходила платно на узи удостовериться, что все нормально, выявилась отслойка, пришлось на сохранение лечь (но можно и дома было - лечили таблетками). Потом все нормально. На первом скрининге сказали, что все хорошо и я взбодрилась.
Чего и вам, Автор, желаю. Не губите маленькую душу. Вам дано свыше, видимо. Цените и берегите! К тому же вы с мужем оба хотите еще малыша. Все будет хорошо!
На сроке 7 недель ходила платно на узи удостовериться, что все нормально, выявилась отслойка, пришлось на сохранение лечь (но можно и дома было - лечили таблетками). Потом все нормально. На первом скрининге сказали, что все хорошо и я взбодрилась.
Чего и вам, Автор, желаю. Не губите маленькую душу. Вам дано свыше, видимо. Цените и берегите! К тому же вы с мужем оба хотите еще малыша. Все будет хорошо!
Вика
Дамы советующме автору родить, вы готовы взять на себя такую ответственность как жизнь человека?! Вы, не зная что там у автора за диагнозы, вот так просто пишите рожай. А если вдруг что?! Автор, с такими вопросами только к врачу, а лучше к нескольким! Примеров-то может быть полно, но у всех все происходит по разному. По поводу контрацепции: те, кто действительно не хотят беременности комбинируют несколько методов защиты, и как правило "не залетают".
Гость
Странная ваша платная клиника. Начиная с того, что не работает как часы. Ищите нормальную, хоть платно, хоть бесплатно, хоть символически платно в стационаре.
И что за показания к срочному аборту?
И что за показания к срочному аборту?
Гость
Автор, диагноз то у вас какой? Непонятно совершенно. Вы по наследству предаете ребенку пороки? Или у вас нет части матки? Как мы вам можем что либо советовать не зная сути?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
ВНе знаю, где вы живете, но Москве я не знаю бесплатных врачей. Кроме ЖК, в которые никто уже не ходит, только от безвыходности.
Гость
Спасибо за участие, даже не думала, что найду столько откликов. В выборе контрацепции сильно ограничена, но это уже лирика (придется стать ассексуалкой))))). У меня маленькие органы для моего тела, а репродуктивные вообще как говорят врачи махонькие. Вот и стращают поздним выкидышем. Я первого ребенка на 3 недели не доносила, но ничего тттт... здоров. Просто пока ты не родишь, не поймешь, что в 5-6- месяцев уже считаешь его членом семьи и вообще понять это может только мать и осознавать, что есть риск вырастить его, а затем потерять мне лично очень тяжело, не знаю как другие без опасения на такое идут. Я работаю над своими страхами....
Гость
Что тут думать, аборт, конечно. Зачем рисковать своим здоровьем ради ребенка. Свое здоровье дороже
Гость
Пусть врачи думают. Один ребенок уже родился.
Можно поискать врача по отзывам, в стационарах патологии беременных, гинекологии, где на сохранение складывают.
37 полных недель - доношенная беременность; потому и сумки в роддом собирают раньше 40 недель.
Можно поискать врача по отзывам, в стационарах патологии беременных, гинекологии, где на сохранение складывают.
37 полных недель - доношенная беременность; потому и сумки в роддом собирают раньше 40 недель.
Росинка
Если вы сомневаетесь и ушли от врача - это признак того, что вы хотите оставить ребенка и склонны его оставить и уже даже решили это для себя сердцем, но мозгами все еще перебираете варианты. Однозначно, оставляйте. Время то вышло. Вы и тогда не смогли бы спокойно сделать аборт, а теперь тем более. Рожать и точка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,рожайте.! У вас есть возможность родить второго.! Муж знает о таком положении и поддерживает.!а разве ни это ли важно.? ребенка в ясли можно будет отдать уже скоро,вы и на дневной стационар походить сможете,коли что беспокоить прям будет. Врачи боятся ответственность брать,вот и запихивают всех на аборт.! Первого же вы вынесли,и здоровенького.!! не раздумывайте.!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов