Гость
Статьи
Плод растет, а я худею

Плод растет, а я худею

У меня такая проблема: долго не получалось зачать малыша (у мужа хронический простатит, у меня проблем со здоровьем не было, только маленький вес), сейчас нам уже 17 недель, наша малышка растет и развивается хорошо, но я теряю вес и переживаю из-за этого, похудела уже на три кг, хотя токсикоза нет и кушаю 5 раз в день. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, подскажите, заранее спасибо
ленка
15 ответов
Последний — Перейти
27
мне кажется, нужно спросить об этом врача. вы консультировались с врачом? в таких серьёзных вопросах нельзя полагаться на форум.
Гость
ПЛОД!!!!!!!!!!!
Ёжа
Скорее всего, все в порядке, а недостающие килограммы вы еще наберете. Но когда в очередной раз пойдете к врачу, спросите про это. Может, посоветует какие витамины или еще что.
Гость
у меня так было. Всё нормально. Вообще, за беременность набрала 6 кг. Ребёнок родился 3500. В роддоме я была самая тощая.)) Пытаюсь поправиться уже год.)
Гость
Сдайте на сахар..есть такая фишка - гестационный диабет. сахар повышается - жрёшь и худеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вас так так смутило? Ну не ребенок же...
Гость
у меня так было.я до беременности была 54 кг.пошла рожать52.тоже всё ела.но просто на нервах была всю беременность из за семейных проблем.с ребёнком всё нормально.я после родов успокоилась и так располнела....пришлось на диету садиться
шумелКа мышь
Моя сестра пошла рожать с тем же весом, что и до беременности, а ребёнок нормальный - 3100.
Кара
А сколько изначально весили при каком росте?
не автор
У меня подруга была 85 кг до родов,а сейас 60. Вот такое пхудение. У всех свои особенности,но врачу скажите всетаки это наверное не очень нормально.
Олеся
Моя мама когда была мною беременна на 7 кл похудела. Ее все время на яблочный сок тянуло. Я родилась здоровой, все в порядке
Оля
У меня с первым точно так же было,в родзале когда раздели была похожа на узника бухинвальда,хотя ела все,ну не могу сказать что много,и дочь родилась 3650,а вот при второй беременности было наоборот,ела неважно,а несло как на дрожжах,растолстела жутко,еле потом сбросила,ушло на это почти год,и ребенок родился с весом 2900,вот такой парадокс,так что если вы чувствуете себя хорошо,и малыш развиваеться нормально не бейте голову,не поправляетесь и слава богу
ленка
Кара
Сообщение было удалено
Вставала на учет 43кг, а сейчас уже 41 кг
ленка
Оля
Сообщение было удалено
А вы с каким ростом встали на учет и с каким пошли рожать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
подруга похудела на последних месяцах беременности, до беременности была 53, потом поправилась до 62, но на роды пошла уже 58. очень нервничала во время Б, постоянно двигалась, на йогу ходила. наверно поэтому похудела.

а вот я набираю стабильно, сейчас на 25 неделе, набрала уже 7 кило. врач говорит нормально, но что-то мне страшно. почти каждый день новая цифра на весах.
Форум: Беременность
Всего: 29 538 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем