Здоровье мужа
Муж рассказывал мне, что лет 8 назад от него забеременела девушка и сделала аборт, им тогда по 17-18 лет было. Это значит, что он здоров (плоден)? или со временем могло все измениться? Мы два месяца планируем, я обследовалась, вот и его хочу отправить на СГ
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Только 2 месяца, а вы уже поднимаете панику? Полгода хотя бы пытайтесь, а затем и обследуйтесь, если не выходит.
Гость
Это значит, что восемь лет назад он был здоров.
киндзадза
варианта 2,1-он здоров,скорее всего,здоровы и вы,тк 2 мес это не срок вообще
2-он врет тк не хочет проверяться.мужчины это дело не любят,они не склонны сомневаться в своей фертильности
2-он врет тк не хочет проверяться.мужчины это дело не любят,они не склонны сомневаться в своей фертильности
Штучка
У меня свекровь отмочила: приехала как-то в гости и заявляет, что мой муж в детстве свинкой переболел и, возможно, бесплоден. Я так напряглась сразу... Муж вообще ничего подобного не помнит... Плюнули на сомнения, и все сразу получилось :))))
Думаю, что с вашим мужем тоже все в порядке. Рано вы сомневаться начали.
Думаю, что с вашим мужем тоже все в порядке. Рано вы сомневаться начали.
я
4, где ж она раньше-то была?до свадьбы....это знаете ли очень важный вопрос, который надо до свадьбы поднимать....вам повезло
Гость
Это ничего не значит.
Он мог и наврать вам про эту беременность, и беременность могла быть и не от него, мало ли, с кем эта девица тогда еще спала. Короче, вообще ноль гарантии.
Но два месяца - это ни о чем, забеременеете еще, не волнуйтесь.
Он мог и наврать вам про эту беременность, и беременность могла быть и не от него, мало ли, с кем эта девица тогда еще спала. Короче, вообще ноль гарантии.
Но два месяца - это ни о чем, забеременеете еще, не волнуйтесь.
Кто-то
1. Девушка могла быть беременна не от него
2. Он мог соврать
3. Если 1 и 2 не подходят - то все это было 8 лет назад, а за 8 лет многое могло измениться...
4 и т.д. - вы еще очень мало "планируете"! О бесплодии (любого партнера) можно говорить после года безуспешных попыток (для особо переживающих - после полугода начинайте переживать)
А вы думали что? Раз-два, чик-брик - и 2 полоски?
Вы могли элементарно в овуляцию не попасть
2. Он мог соврать
3. Если 1 и 2 не подходят - то все это было 8 лет назад, а за 8 лет многое могло измениться...
4 и т.д. - вы еще очень мало "планируете"! О бесплодии (любого партнера) можно говорить после года безуспешных попыток (для особо переживающих - после полугода начинайте переживать)
А вы думали что? Раз-два, чик-брик - и 2 полоски?
Вы могли элементарно в овуляцию не попасть
Гость
Зачем обследоваться через 2 месяца планирования? Вот если через год не получится, тогда гоните мужа на спермграмму, мало ли что он болтает.
автор
нет, он мне это рассказывал просто так, еще до свадьбы и до планирования. А обследовалась я, потому что три года назад выкидыш был, хочется теперь чтобы все хорошо было :) спасибо всем за ответы))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Предыдущая тема