Давайте поговорим о том, что мы делаем дома до родов
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не парьтесь по поводу лишних кг, все мои подруги набирали за беременность 17-20 кг, за два три месяца после родов все уходит. ГВ плюс образ жизни меняется, ну и нужно начинать ограничивать себя в еде ради ребенка и своей фигуры. Мне две недели осталось, лежу как тюлень, ем все что хочу, потом будет хоть что вспомнить, питаясь унылыми салатиками и вареной индейкой. Фитнесом занималась до 9 месяца, сейчас сил нет и врач не разрешает. Гулять старюсь много, по магазинам хожу, но уже очень тяжело все.
Гость
Я просто ела меньше сладкого и мучного.
К
хорошо вам... а я бегала сессию сдавать, молясь успеть до родов, документы разные оформляла, ремонт заканчивала и мебель заказывала. Ужас, столько дел было. В итоге в один прекрасный день по городу накаталась, кучу учереждений обьездила, а вечером дома - упс... в роддом пора.
Лишний вес - последнее, что беспокоило, хотя было +20, но все очень быстренько ушли вместе с ГВ.
Лишний вес - последнее, что беспокоило, хотя было +20, но все очень быстренько ушли вместе с ГВ.
Ира
Мне др родов меньше месяца. Успела сделать в принципе все - ремонт ванной, перестановку, все настирала-нагладила. Сейчас стараюсь высыпаться, хотя впрок это сделать невозможно. Гуляю не очень много, но минимум - с собакой два раза в день - обязательно. Хотелось бы побольше, но все на работе, а одной шляться скучно.
Гость
Мне вообще есть не хотелось. Ходила по кафе, буквально еле впихивала в себя полпорции чего-нибудь самого вкусненького. Калории, наверное, только из шоколада брались.)
Много читала, смотрела кино, дом блестел, готовила интересности. Что ещё поделаешь, когда живот уже большой? Ну, гуляла по выходным.
Много читала, смотрела кино, дом блестел, готовила интересности. Что ещё поделаешь, когда живот уже большой? Ну, гуляла по выходным.
Гость
А, и спала по 14 часов, но днём. Ночью бессонница была.
Гость
у меня есть старший, поэтому всегда есть что делать. не смотря на это 31-я неделя +12 кг(
Алена
Вот поэтому я с работы и не ухожи. Со скуки с ума бы сошла.
Могу посоветовать есть строго по расписанию
Могу посоветовать есть строго по расписанию
рона
до родов месяц примерно, но возможно и меньше, это как малыш решит) гуляю, подруги в гости приходят, кулинарю по тихоньку, фильмы смотрю, читаю, на форумах про деток сижу.
В рационе каждый день творог, сыр, каши,яйца вареные. Мясо 2-3 раза в неделю. Сладкое тоже ем, я жуткая сладкоежка, сегодня вот прянички купила. Вес исходный 47, сейчас на 9 месяце 55 кг.
В рационе каждый день творог, сыр, каши,яйца вареные. Мясо 2-3 раза в неделю. Сладкое тоже ем, я жуткая сладкоежка, сегодня вот прянички купила. Вес исходный 47, сейчас на 9 месяце 55 кг.
рона
овощи и фрукты тоже ем, особенно на киви последнее время тянет))
Ав
Да ела все, что хотела, набирала 15-17 кг. Скидывала быстро. Вот 2 недели назад родила, 70 кг (до беременности 55 где-то было) было в первый день выписки, сейчас 67. Правда малыш уже не на ГВ. Через месяц скину думаю, т.к. надо быстро, вся одежда маленьких размеров и куртки тоже, сейчас все маленькие, поэтому быстренько скидывать надо, но для меня это не проблема.
Бубубу
Хозяйничаю, хожу по магазинам, заставляю мужа меня выгуливать после работы, сама с подругами гуляю. Ем все вкусное, тк потом не известно когда смогу. И (закидайте меня помидорами) пару раз даже в Макдональдс заехала. Сама езжу за рулем, поэтому в любое время выбираюсь из дома. Набрала уже 18 кг, но и позволяю себе все, силы воли нет. Врач говорит - все в норме. К родам должна еще 2 кг набрать примерно. А там скину! Главное настрой - не сидеть дома! Я как тюлень не лежала, не лежу и лежать не буду, но кушать оч.хочется! Поэтому и кг лезут (основное прибавила после 30 недель, когда нервной работы не стало)!
Гость
Ешьте только когда по-настоящему голодны, и не будете полнеть. Скорее похудеете.
Г
Ремонт!!! Самый лучший способ и польза в дом! Поскачешь по городу по строймагазинам, часов по 7-8 в пробках, как будто на работу сходила. И есть вовсе не хочется.
Автор
Написать "не ешь" легко, а вот выполнить это на практике очень сложно, к сожалению(( Хотя я и питаюсь по режиму (уже 5 лет), все равно боюсь набрать.
Стала дома как тюлень лежать. И вообще не представляю, с чего начать сборы для малыша((
Стала дома как тюлень лежать. И вообще не представляю, с чего начать сборы для малыша((
мими
у меня тоже срок 6 месяцев, недавно были с мужем у свекрови в гостях, она спрашивает, ну сколько набрала? и я вместо того, чтобы сказать - да не знаю, взяла и выпалила весь расклад, говорю 9 кг набрала, была 55 до родов, сейчас 64. И они с моим мужем мужем в один голос - ого, так много! Вот теперь ограничиваю себя в еде, не могу заставить себя нормально поесть (( Все кажется, что я кабаниха, я даже мужа дома отругала, что вы огокаете надо мной. А он говорит, да мы просто так, не со зла. А мне обидно до слез ((
Тут у кого как, видимо. Сестра всю беременность жрала как слон, а набрала килограмм 5-6 всего. Имхо, ни к чему себя сильно ограничивать. Даже если наберёте 10-15 кг, это не смертельно. После родов быстро похудеете.
Вика
Автор, чтобы поменьше есть лучше побольше спите, после родов начнется ад!
Горгона Б.
Автор, у Вас последний шанс на ближайший год походить по музеям и галереям. Пользуетесь!
юля
А я работала до последнего дня. Потом из офиса прямоьв роддом. Представляете, в 17:30 закончился рабочий день, в пятницу -и бах, воды отошли :) Как по расписанию.
Алена
составьте, кстати, список необходимого для ребенка - после родов по магазинам особенно не походишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не есть невозможно, кушать хочется, а, если не поешь - то тошнит сразу от голода. просто у кого то есть склонность много набирать, у кого то мало - хоть сколько ешь сладкого и мучного. я при первой беременности ела много мяса, прив торой беременности ела много сладкого, мороженного, пирожных. так набрала и 1, и 2 разы - по 8-10 кг. после родов все скинула быстро. так как носилась как белка, плюс я всегда спортом занималась, а мышцы информацию всю помнят. стоило мне покачать немного пресс и ноги - уже все вернулось в пержнее состояние. при беременности второй занималась пилатесом до 7 месяца. потом стало очень тяжело, тонус матки, симфизит - что ходила как утка - думала, рожу при любом шаге. сейчас третья беременность - при наличии двух детей - 8 г и 2 г - не посидишь особо. устаю много, но гуляю с мелкой, готовлю дома, читать некогда, занимаюсь гимнастикой для беременных. по гостям хожу, также на дому работаю - интернет - магазин свой. так что дел много. подруга моя при первой беременности рукоделием занималась и рисовала, разукрашивала бутылки, тарелки и т.п. можно себе вполне дела придумать.
Форум: Беременность
Всего: 213 027 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Помогите разобраться4 ответа
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Беременна ?3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
- Многоплодная беременность1 ответ
Следующая тема
Про то, что "придумайте себе занятие" можно не писать, сама понимаю, хожу гулять, дома хозяйничаю. Но все равно недостаточно. Основная цель - не набрать кг и чтобы малыш кушал.
Сейчас 29 недель, а уже +6 кг, что же дальше-то будет, еще 3 месяца ходить...