Гость
Статьи
Естественный отбор

Естественный отбор

Всем доброй ночи! 4 месяца назад у меня произошёл выкидыш на сроке 7-8 недель(неразвивающаяся беременность). После этого обследуемся с мужем вдоль и поперёк, но причин пока не нашли.Врачи в один голос твердят, что это просто естественный отбор, экология и т.д. А вы верите в этот так называемый естественный отбор?

Гость
14 ответов
Последний — 27 августа 2013, 15:07 Перейти
1.
Гость

Верю, и поэтому я против ЭКО и прочих подобных вещей.

2.
мия

организм сам регулирует. Может вы перед этим переболели вирусной инфекцией ? Да мало ли что еще. Займитесь своим здоровьем и все получится.

3.
норма

нет не верю............может желтое тело у Вас было слабое. Врачи отмазу нашли........ищите причину в другом.

4.
Гость

Естественный отбор есть, независимо от того, верят в него, или нет. Природа так устроила, что неполноценные эмбрионы умирают. Для того, чтобы не дать родиться неполноценному потомству. Этот механизм нередко дает сбой и рождаются дауны, аутисты и т.д. Вы мечтаете растить инвалида? Возьмите себе из детского дома.

5.
Гость
Гость

Верю, и поэтому я против ЭКО и прочих подобных вещей.

ЭКО никак не мешает естественному отбору. Если ребенок родится больной, он с меньшей вероятностью заведет потомство, потому равновесие сохраняется.

6.
Гоость

люди ...у меня проблема...помогите...эм простите за прямоту, но во время М у меня обычно небольшие частички выходят (ну судя по всему неоплодотворенной яйцеклетки)...поначалу в этот раз тоже так было...но сегодня вечером живот начал резко болеть...ни с того ни с сего...а потом и вместо маленькой частички вышла очень большая (см 2-3)...что это может быть? я боюсь...

7.
Катя

у меня была замершая, мне объяснили что на маленьком сроке(у меня замерла в 5 недель) это 80% какой то генетический сбой.

8.
Кукуша

у меня был выкидыш на 12 неделе, у отца ребенка в семье есть брат с психическим заболеванием, я очень боялась родить такого же, так как это может передаться генетически, и биологический отец моего ребенка был "носителем" этого добра. Выкидыш лишь подтвердил мои догадки, что с ребенком было что то не то.Гистологию я не захотела смотреть и узнавать пол ребенка, спросила у врача лишь на счет своего будующего в плане детей, ее ответа "все бдудет хорошо " мне хватило.

9.
ё

Гость 3. Это энометрий. Если кусочки большие,то возможно эндометриоз. Не умрете. Автор. я верю в естественный отбор, но мы не в природе живем и сейчас выживают дети и люди ,которые не должны жить. Надо не лечить никакие заболевания и умирать от простейших болезней. У меня тоже был выкидыш на 8 неделе. Это один из самых опасных периодов. Конечно это ужасно, но спустя годы я стала понимать ценность человеческой жизни. Кстати причина таких замерших беременностей есть, но не все находят причину. У меня ушло 3 года на поиск. Уж про деньги молчу. Я не верю в случайность и генетический сбой. Гистология была нормальная. Надо еще гормоны контролировать. Все стимуляции и ЭКО это нарушения естественного цикла жизни большинство этих женщин не родили бы не при каких условиях еще 20 лет назад. Сейчас все практически могут родить. Сейчас у многиз ЗБ когда лежала со своей из 5-ти человек у 3-х. У многих потом рождаются дети. Если и вторая ЗБ значит есть причина. Часто ЗБ от АФС и тромбофилии.

10.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ

Антифосфолипидный синдром это случаем не сочетание токсоплазмоза с бруцеллёзом ли.:)

Белый крошащийся шматок в месячных - с большой вероятностью - очаг творожистого некроза. Посев может в ряде случаев давать результат только при биопсии миометрия на пике предвестников пика воспаления.

Воспоминания о естественном отборе хороши в период кризисов, войн и катастроф. Сильный съест бересту и ворону, слабый - только хлеб.

С точки зрения ЕО: жизнеспособная сбежит в пихтовый лесок, наестся дешёвых таблеток или словит немного иммуномодулирующей радиации при проезде через Припять/Семипалатинск/Фукусиму. Нежизнеспособная будет весь репродуктивный возраст впахивать высунув язык, дышать из трубы химкомбината, опухать от каждого комариного укуса, потреблять горы фирмишных таблеток и кормить медцентры. С точки зрения ЕО: войны устраивались для избавления от больных. Когда было много войн - диагностика была другая, а лечить было нечем :)

11.
Ромашка

Ну конечно же естественный отбор существует! И не только в животном мире, но и среди людей. Случается так, что на фазе деления клеток случается мутация и они неправильно делятся. Такие эмбрионы обречены на удаление. И нужно радоваться, что дефектное плодное яйцо удалилось сейчас, когда был такой маленький срок, нежели на 6-7 месяце, когда психически и физически это более травматично. Не нужно тут ничего анализировать, через несколько месяцев снова планируйте беременность. По статистике, первая беременность прерывается чаще всего. Все у вас будет хорошо, верьте в это!

Я верю. Просто нежизнеспособный эмбрион, как бы брак производства. Матка сама его отвергла. Ничего страшного. У моих знакомых подруг такое было. После выкидыша беременели снова через пару месяцев,потом беременности шли нормально и дети нормальные.

13.
ё

Гость 10. АФС это типо красной волчанки и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru