Скажите нормально ли то, что когда я сплю на боку ребенок видимо смещается в сторону на которой я сплю и на животе видно бугор (справа или слева ) ? неужели он там так болтается ? ))) (срок 21 неделя)
Я тоже об этом думала)) срок правда поменьше чем у вам -18 недель, а спать становится не очень удобно и тоже думаю о том, как там он внутри себя чувствует!!
Инга
[1886715323]
"Я читала где то, что на таких уже достаточно больших сроках можно купить специальные подушки. Они под живот подкладываються. Погуглите или здесь поищите - Подушки для беременных . "
Гость
[2055289983]
"4, ага, я тоже слышала про подушка, забила в поисковике :)))) посмотрела фото подушек и задалась вопросом - если я буду спать с такой подушкой, то где будет спать муж? места ему на кровати тогда не останется :))) те подушки которые самые удобные и которые все нахваливают, они огромные, в человеческий рост!"
Ёжа
[3262289028]
"А мужа пора уже не другую кровать!)))так и вам спокойнее будет, что он случайно толкнет в живот, и вам обоим удобнее! И после родов в первое время удобнее спать раздельно. Вы с подушкой, а мужа на диван.)))и все довольны!"
Гость
[2055289983]
"6, нет, это не для нас.... мы не можем спать отдельно, я правда без мужа не усну, пробовали даже, муж меня "усыплял" и сваливал в другую комнату на диван, я среди ночи сама к нему приходила... "
Анна
[430124020]
"я пока не беременна (а жаль))) и сплю только на животе!!! меня ужасает перспектива сна с большим животиком))) глупо конечно... но как справляетесь))? или я одна такая?)"
[3384673418]
"Спите, пока можете спать и не думайте об этом))))) Ребёнку хорошо там, не переживайте))) Я после 32-33 недель вообще спать практически перестала: на животе, понятно, спать не возможно, на спине - тоже (тяжело т.к. живот давит на все органы, на одном боку долго не полежишь, а для того чтобы перевернуться на другой - просыпаешься и переворачиваешья мин.5 как тюлнь, блин))))) Так наслаждайтесь сном, пока можете и не заморачивайтесь по пустякам))) "
Гость
[3326461922]
"[quote="***"]Спите, пока можете спать и не думайте об этом))))) Ребёнку хорошо там, не переживайте))) Я после 32-33 недель вообще спать практически перестала: на животе, понятно, спать не возможно, на спине - тоже (тяжело т.к. живот давит на все органы, на одном боку долго не полежишь, а для того чтобы перевернуться на другой - просыпаешься и переворачиваешья мин.5 как тюлнь, блин))))) Так наслаждайтесь сном, пока можете и не заморачивайтесь по пустякам)))[\/quote]\n \n Вы забыли - ещё раз 5 за ночь в туалет встаёшь"
гость
[2859498824]
Гость
Сообщение было удалено
вот такая же фигня)))пол ночи переворачиваешься,вторую половину в туалет ходишь)
крутиться и должен, пинки не только чувствуются, но и видны снаружи
Гость
[3901221450]
Я в туалет ночью не встаю почти, но зато утром еле добегаю)) И тоже размышляла, как ребенок там бултыхается, если на боку спишь))
Кейт
[4292800371]
Ёжа
Сообщение было удалено
Это что за бред??? К психологу сходите и спросите специалиста, как себя муж чувствует, когда его на диван переселяют из собственной кровати. В "Рожане", кажется этому учили. Воспользовалась мужем, как быком-производителем и на х.. его. В постель пригласишь только тогда, когда снова оплодотвориться захочешь. После родов мужу в кровати делать нечего почему? До пяти лет с ребенком спать собрались и грудью кормить?
Мняу
[3192387069]
Девочки, подушка для беременных вообще вещь, рекомендую. У меня в форме банана длиной 190 см. Я попросила свекровь сшить, т.к. она умеет. Теперь балдею.
Ну а насчет места нет мужу - если диван или кровать, где вы спите, 2хспальная, то места хватает. Если полуторка, то возможно будет тесновато.
Если есть, кто умеет шить, то сшейте сами - в магазинах цены на них завышены явно.
Фея
[2188714483]
Мняу
Сообщение было удалено
Прям все швеи-мотористки... В Икеа такого добра навалом за копейки.
Фея
[2188714483]
Не прям банан, а как сосиска. удобно ногу закидывать будет.
Гость
[404502874]
Кейт
Сообщение было удалено
Бешено плюсую!!! А потом будет удивляться, почему муж отдаляется и с ребенком не занимается... Прально, изолировать его нафиг...
У меня муж стал спать очень чутко и аккуратно, когда родился ребенок (интуитивно как-то, даже поворачивался очень осторожно), но мы спали втроем нечасто, месяцев до 5 наверное, пока просыпалась по ночам...
А беременная я кстати спала просто с двумя подушками, одна под головой, а на вторую (50х70) я ногу закидывала, нормально было :)
форсунка
[3846140540]
Вот две беременности выносила и ни разу не задумывалась, как им там...... Ребенку у вас просто офигенно! Ему не жарко, не холодно, не светло, не темно, всегда рядом с вами... Это в этот мир они приходят и им становится ее по себе... Меня почему то всегда одолевали вопросы как мне спать, чем, почему он там не спит...
Бубубу
[2680735222]
Я и на спине сплю и почти на животе, и ничего, малышка ворочается как и я. Это естественно. Никакие органы не сдавливает, нам обеим удобно. Никакие бананы не покупала. Если надо - муж вместо банана, на него ноги закидываю. Кровать у нас в ширину 180, места полно. И никакие подушки никуда подкладывать не надо - это все ерунда! Максимум - одеяло подтыкаю и все!
Гость
[3977091375]
банан-классная вешь! я и после родов с ним в обнимку спала, и так привыкла, что уже пару лет прошло, а я все равно с подушкоы в обнимку сплыу теперь ))))
Гость
[2974485377]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ежа, твои последние комменты это нечто.То мылом детским ежедневно собралась все стирать, то красятся только б...., а нормальные жены должны ходить как оборванка,в рваной замызганной в борще майке.
Мужа то зачем отдельно?чем он бедный вам мешает то?Точно тут Кейт написала использовали как быка осеменителя и выкинули к чертям, так?Зачем ребенка во взрослую кровать?Ребенок в своей кроватке, вы с мужем спите, ребенок проснулся поесть покормили, уложили его в свою кроватку и спите себе дальше с мужем. Зачем самой себе и своей семье своими руками создавать проблемы?Боже что за овуляшка, не думала что такие есть женщины
Мужа на соседний диван нужно было до свадьбы складывать, а после - Всё, кончилась свобода, он имеет право, и это право подтверждено сиреневым листком с печатью.
Ребёнок имеет то же самое право - заползти в койку к маме. Это не такса, которую можно выбросить на антресоли ("куда она денется, ноги всё равно короткие")
Гость
[404502874]
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Сообщение было удалено
Розовый листочек, розовый )))))))))))
А если вести политику отселения, то может стать сине-черно серым ((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!