С мужем живем 3 года. Раньше занимались сексом без презерватива, но ребенок не получался. Сейчас начали предохраняться, но презерватив случайно порвался . Туда попало очень много спермы. Могу ли я сейчас забеременнить?
Не вижу логики. если вы не могли зебеременеть от того, что у вас в организме гормональный сбой или у вас и у мужа инфекции какие либо, или у мужа спермограмма плохая....то наличие презерватива или его отсутствие никакой роли не сыграет. Вы обращались к врачу с тем, что 3 года не можете забеременеть?
Ой! 3 года замужем и не знает, отчего дети берутся!
Не верю, это 13-летняя дуреха писала!
Я не поняла - Вы рады будете беременности ли нет?
Сообщение было удалено
Да нет,ребенка не хотим
Сообщение было удалено
Так вы ж хотели. Перегорели что ли?
Забеременеть могли, а почему нет то?
У меня вон подруга 5 лет жила с мужем без предохранения, ни разу не залетела. Потом развелась, завела женатого любовника и от него залетела после первого секса, причем акт был прерванный. Врач сказал - это судьба! Ну сделала аборт, потом опять замуж за другого и 3 года не могла родить. Ну славу богу родила в конце концов.
Так что вы подумайте хорошенько, рожать или нет..Вы все таки замужем, почему не родить?
Сообщение было удалено
Раньше хотели,молоды были. Сейчас поняли что надо обустроится , ремонт сделать. И тут как назло он порвался
Сообщение было удалено
Ну да,конечно рожу если беременность подтвердится.
Сообщение было удалено
Тогда почему вас это интересует? На то и мужья, чтобы в случае чего не делать аборты
Сообщение было удалено
Ну мы не хотим пока. Ну вот меня и интересует могу ли я сейчас забеременнить ,если раньше не получалось
Мне кажется вряд ли вы забеременели, откуда такое волнение, раз у вас такая фертильность. Дождитесь хотя бы задержки. А то вчера порвался, а сегодня уже беременность подозреваете.
Ну вот месячные должны пойти в 20-х числах. Но они не регулярные
Сообщение было удалено
Вот так всегда:( С годами все меньше и меньше хочется ребенка. Комфортная жизнь затягивает.
Зашибись исходные данные...
Хоть бы указали, когда были прошлые месячные, какой у вас цикл (от этого можно считать овуляцию)...
Но вообще, при том что вы 3 года считайте не предохранялись... Вам бы провериться, и мужу тоже...
Знаем мы это не предохранялись, мужчина высчитал овуляцию и три года не занимался сексом в овуляцию. Да и широко и скользко там в овуляцию, чем вылетать каждые 9 секнд, некоторые предпочитают воздержание
Существует бесплатная горячая линия по же. здоровью (Биг плюс). Там врачи отвечают круглосуточно 8-800-2004848. Там вам лучше, думаю, объяснят ход действий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля, вероятность беременности в вашем случае очень высока. Вам обязательно нужно к врачу сходить к своему. А на Биг плюс тоже рекомендую позвонить, чтобы узнать о том, как действуют разные методы контрацепции. И что делать, если порвался презик.