Можно ли забеременеть при хроническом сальпингоофорите?
zigzag
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Поля
я сама работаю врачом и сама болею этой хроникой лет с 18. много видела женщин, родивших с аднекситом..да и сама вот тоже болела. Обострения бывали по 2-3 раза в год. Успешно забеременела два раза с первых же 'попыток' так сказать) И запомните - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙТЕ!!! У всех всё индивидуально!
Гость
все будет хорошо! вам же сказали труб чистые! значит все впорядке, постарайтесь не застужаться и вести правильный образ жизни чтобы в дальейшем так оно и оставалось.
Гость
Все впорядке автор, раз трубы чистые - не переживайте. Но вот то, что вам просто так операцию делали - кошмар конечно(
Гость
Хронический аднексит, он же сальпингоофорит, у 90% женщин в России, благодаря климату. Ну не считая южных регионов. И большинство легко беременеют. Так что это последнее, о чем надо беспокоиться.
Гость
Крутой у вас пульс - 16 в минуту, как у слона. У людей обычно хотя бы от 50.
А по теме, если есть матка, забеременеть всегда можно, с любой болячкой, что бы врачи ни говорили.
А по теме, если есть матка, забеременеть всегда можно, с любой болячкой, что бы врачи ни говорили.
Гость
Прочитала,даже легче стало.У меня тот же диагноз.Постоянные обострения,живу с ужасными мыслями в голове.Спасибо,что вы есть и умеете так поддержать.Очень хочу ребёночка.
Гость
Успокоили меня.Спасибо.
Гость
Я родила.хотя врач запустила аднексит был двухсторонний.я ходила к ней каждый месяц.т.к. не могла забеременеть.но когда спустя год наших с мужем без успешных попыток стать родителями.я закатила скандал врачу.она более внимательно посмотрела меня и выяснилось воспаление при чем она сказала что правостороние.но на УЗИ показало что двухсторонние.и после лечения антибиотиками успешно забеременела
Катя
Хр аднексит около 8 лет. Забеременела с1 раза! Никого не слушайте! Все индивидуально. Кто то пишет что не может при хр аднексите иметь детей, а у него может причина кроется совершенно в другом . Все индивидуально. Пока не попробуете не узнаете!
Маша
Хр аднексит диагноз. Забеременела с 1 раза!!!!
Ольга
Была у врача сказали Хр.андексит в стадии ремиссии. 20 лет детей ещё нет, сказала что мол могу не забеременеть. Прописали лечение свечи Дистрептаза, таблетки Дикловит, Нимесулид. Теперь переживаю хожу, хочу ребёночка очень
инна
у меня сальпингоофорит.говорят везде спайки.нужно делать лапу.я боюсь вдруг не поможет.беремености нет уже 9 лет
Гость
Девочки подскажите мне в Муроме есть врачи хорошие, у меня воспаление ужасное и спайки и все очень запущено, а забеременеть не получается Что делать?
Ольга Шпак
Здравствуйте!Помогите мне подскажите у меня признаки о.аднексита нарушение МЦ что єто значит?я уже 3 года с мужем и не смог забеременеть сколько приписала вречей никах не виличили!Я могу забеременить при аднексити ?Хочу ребенка мне уже 30лет!Я ни разу аборт и викидишь ((
Гость
Мне тоже поставили такой диагноз сегодня переживала но прочитав отзывы успокоилась буду надеяться на лучшее
Ксения
В одной больнице говорят что у меня хорошо а вдругой что у меня восполнение, я боюсь что не смогу забеременнить , мы с парнем пытаемся уже 4 месяца как а не получается ! Помогите мне страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!мне тоже сказали что диагноз хронический сальпиноофорит ,но врачи точно незнают бояться что у меня опухол .это жидкость у меня после м и до м.я много лечилась но жидкость не прошел.мне очень страшно не знаю что делать . хочу еще раз осмотреться к другому врачу.
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Врача своего я толком и не видела. Она постоянно была на операциях. Только сказала, что анализы у меня идеальные, трубы чистые. Я спросила смогу ли я иметь детей? Мне ответили, что да. Но я все равно переживаю, начиталась в интернете, что хронический сальпингоофорит не лечится и что кроме внематочных, рассчитывать не на что...