Гость
Статьи
Не хочу ребенка!

Не хочу ребенка!

Замужем,29 лет,беременность первая,21 неделя. Забеременела случайно,всегда предохранялись с мужем,и вот,порвался презерватив((( Не понимаю,как другие женщины считают период беременности прекрасным периодом. У меня сплошная депрессия, кажется,что жизнь закончится с появлением ребенка.Я не смогу принадлежать себе, испортится фигура,уже сейчас с ужасом смотрю на весы,не хочу бросать курить,не хочу смотреть никакие снимки УЗИ с ребенком((( Скажите, это пройдет?????
Вероника
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лира
Вы просто какие то монстры, честно.. Я бывает думаю, что я не готова ..не хочу.. И тд.. У нас с мужем тоже случайно все вышло..да и любви особо не было и не прибавило..фигура? Пффф.. Захотите вернете потом.. Желанный ребенок все же это чудо.. Нежеланный и не ставший им это маленькое озлобленное существо!!которое вы же и породили! Дуры! Так что мозгами шевелите когда трахаетесь.
Саша
Мне 20.Вместе с мужем живем 4-ре года.Забеременела,12 неделя к концу.Мучают сомнения...Всегда хотела сначала встать на ноги и только потом завести ребенка,но все получилось случайно.Конечно же возникает вопрос:" А че же аборт не сделала?".Я отвечу-потому что муж хочет.Но я по всей видимости не хочу.Но все не могу решиться на аборт,но очень страшно,что из-за того что я этого ребенка щас не хочу,он может родиться не здоровым...или что еще хуже,что я не полюблю его,что он будет для меня абузой...Что мне делать?Аборт или успокаиваться,постараться изменить свое отношение? Детей-то я люблю,но вот готова ли я к такой ответственности сейчас,ведь для себя я так и не успела пожить,почувствовать себя свободной...
Саша
**ять,чувствую себя полной дурой,серьезно!Запуталась.
Гость
Начиталась комментариев, и ведь правда, откуда в вас столько злобы, девушки? Кто-то хочет детей, кто-то нет. Не хотеть детей - не преступление против человечества, как почему-то многие считают. И еще я не могу понять разговоров типа: "Думать надо было а не ноги раздвигать" и иже с ними, бывает всякое, а осуждать легко. Все правильные такие)) И сомнения автора, и нежелание менять своих привычек вполне нормальная защитная реакция. Это не значит, что она будет плохой мамой или еще что. А вы делаете монстров из людей, которые ведут себя иначе, чем другие. Бред.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вижу, что тема уже старенькая, но вот натолкнулась на неё, прочла, и такое чувство, что писала один близкий мне человек... было то же самое и у неё, вся беременность не в радость это мягко сказано, ничего не хочется и так далее, но вот карапузу уже почти 10 месяцев, вся семья в восторге любит и лелеет малыша, его мама тоже теперь рада, что он у неё есть, хоть и тяжело переживала послеродовой период, то что сама себе уже не принадлежит, т.к. изначально была не готова к такому шагу.... Но постепенно привыкает и всё приходит в норму, надеюсь и у вас всё хорошо сложилось)
Гость
Кому же Бог дает детей! Кто-то жизнь отдаст, чтобы малыша родить, а кто-то переживает по поводу фигуры и нехватки времени, тебе 30 дорогая! Какая фигура и какая работа, сейчас ты не хочешь малыша а через каких-то 5-10 лет тебя никто не захочет.. Очнись! Только с ребенком ты себя почувствуешь действительно любимой и нужной! А не с мужиком!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье! бывают дети хорошие не спорю, несут счастье. А вот у меня старший брат наркоман и алкаш. Родители, интеллигентные люди, растили нас одинаково! Муз школа, книги, развитие. Он не то, что поддержкой не стал, он хуже животного. У мамы инфаркт случился с него. Папу зарезать пытался. Квартиру хочет заложить втихаря. Мне 28, я на него смотрю и детей мне не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из за таких как вы распускающих повсюду розовые сопли о счастье материнства и прекрасном периоде беременности, а так же на каждом углу рассказывающих что без ребенка женщина не может самореализоваться и на фиг будет никому не нужна и появляются на свет не любимые и никому ненужные дети. Человек не животное не у всех женщин материнский инстинкт заложен на подсознательном уровне, и есть куча интересных женщин, любимых своими мужьями, ведущих насыщенную и яркую жизнь и отнюдь не страдающих от отсутствия детей!
Гость
Т.е. в 35-40 лет это не женщина, бредите, есть очень достойные и красивые. Удивительно как в России любят гнобить женщин, в 23 тебе пора замуж, старородящая уже , в 30 тебя уже отпевают. Смешно читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему через 5-10 лет ее никто не захочет? )))) По себе судите, страшилка рано постаревшая?
Гость
...какие все добрые!у женщины не шуточная проблема...а после таких комитетов в пору в петлю лезть,а потом в "битве экстрасенсов" задание "почему женщина покончила с собой!?....она беременна и её ошибка не в порванном презике или в не сделанном аборте,а в том что не в том месте совета просит!есть другие форумы...и кстати у меня такая же проблема и где то я вычитала,что если у женщины нет желания,то это ещё не значит что она будет плохой матерью!.....плохие мамы были у тех кто здесь гадости пишет(
Гость
Комментов*
Гость
Не хочу ребонка
Гость
Что мне делать
олена
Вероника
Сообщение было удалено
Гость
Как я Вас понимаю, у меня похожая ситуация. Замужем, бухали забеременела не помню как. Хотела сделать аборт и сейчас хочу 17 недель. Муж не позволяет скандалим. У меня алергия на детей. Я 6 лет работаю с детьми, но ненавижу их. Одни неприятности от этой беременности. Я ЗЛАЯ!!!ОЧЕНь ЗЛАЯ!!! Рожу и родителям отдам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха а кто же демографию страны подымать будет, может вы налупите по 10 штук на рыло...
Гость
СмертьЛиберастам
Сообщение было удалено
Дети проблемы мешают спать, везде таскай с собй коляску. Сиди дома ходи по больницам *** кароче...
Гость
Сделай искусственные роды.заливку)
Это я
гостья
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. Ситуация такая же. Не могу осознать радость материнства
Лёлька
Марина
Сообщение было удалено
Причём тут эгоисты . Что за бред вы несёте ? Многие не хотят детей, им это не надо, они хотят жить для себя, это личное дело каждого. Как с детьми жить нормально, так и без них. Поэтому не рассказывайте про эгоисток . Вы Несёте абсолютною пургу. А автору следует сделать аборт, это будет лучше , чем потом плохие последствия для рождённого и нежеланного ребёнка. Он будет мучится от не любви самого близкого человека. Ну и зачем ей это надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нежданный шпион
Ева
Сообщение было удалено
Может тема и развод. Я тоже детей не хочу. Пришла с работы свободная. Че хочу, то и делаю. Хочу музыку слушаю, хочу в приставку играю. Спонтанно можно куда-нибудь сорваться, не думая, куда чадо деть. Захотела куда-то поехать. Пожалуйста: Собралась, поехала. Никакой головной боли и переживаний, как он там без меня? Дети должны быть желанны и любимы обеми родителями, чувствовать всю любовь и заботу родителей.
Я Залетела. Сделала медикаментозный аборт на 2 неделе. Бросить уже рожденного и сделать аборт не одно и тоже. В первом случае это еще зародыш... а во втором уже индивид, живой, с чувствами и эмоциями, вашей кровью, которому нужна мама. И этот ребенок вырастит в приемной семье и будет эту маму ненавидеть. А у мамы будет груз на душе...на всю жизнь...хоть я и эгоистка, но такой жизни малышу не пожелаю - быть обузой и расти в чужой семье....эта такая травма для ребенка.. Все будьте счастливы и здоровы!