Гость
Статьи
Сама или кесарево

Сама или кесарево

У меня 25 апреля была проведена операция (апопплекия яичников и поликистоз) Яичники сохранили. Сказали 6 мес. предохраняться, потом срочно беременеть. Планируем так и делать с мужем. Разрешат самой или кесарево? У меня порез 11 сантиметров

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред? Это врач вам должен будет сказать, а не на форуме. Когда будут вас наблюдать, перед родами скажут все

Автор

у меня тоже была апопплесия. Но в 2009.Врач сказала что сама рожу. В 2012 сделали кесарево,поторму что малыш не развернулся.

Автор

бред написала,но ясно будет надеюсь. Сказали что смогу сама родить. когда забеременела в 2012 ,кесарево сделали по другой причине

Ёжа

А какая связь между апоплексией яичников и кесаревым? Его делают по другим причинам. Если показания будут, прокесарят, если нет, родите сами. Шрамик к тому времени заживет достаточно и только он показанием для кесарева не является, надо смотреть и на другие факторы. Вы сначала забеременейте!

Гость

Вот жертва вуманских пугалок про ведро. Еще беременность не наступила, она уже мечтает о кс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь ведро? Вы хоть тему автора прочитали?Что за люди тупые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама тупая где матка и где яичники

" ой, у меня прыщик на носу, хочу кесарево!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чё невсасываете??? речь про шрам ПРО ШРАМ ПРО ШРААААААААААААААААААМ заживет ли он

алёёёёёёёёёёёё!!!!!

МЫШЦЫ 2 МЕС.СРАСТАЮТСЯ ПЛЮС СПАЙКИ ПЛЮС НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РУБЦА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шраааааааааааааааааам где? На матке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 апреля сделали, мышцы срослись уже. 6 месяцев плюс 9 месяцев беременности равно год и 3 месяца. За год и три месяца рубец станет состоятельным? Ей врачи и сказали предохраняться 6 мес чтобы рубец позволил ей выносить беременность. А роды или кс еще очень неизвестно.

Как активно прививают моду на кс. Еще ничего нет, а уже беспокойство: вдруг саму рожать заставят? Одна знакомая говорила - я что, колхозница рожать сама? И ничего, родила.

Александра

Девочки, иногда стоит доверится врачам. Первого я возможно бы и родила сама, беременность протекала хорошо.но мне сделали экстренное КС. Я вот каюсь теперь что 5 лет наговаривала на врача, что ему лишь бы Кс и лишь бы побыстрее....а гипоксия именно в родах началась у ребенка, во время беременности ее не было...и СПАСИБО врачу что он это распознал и вовремя сделал КС....а тогда я еще задыхалась во время родов и понятия не имела, что у меня астма...в этом году только диагностировали...Так что девочки, желаю вам найти хорошего врача и полностью доверится ему.

Гость

вы со своим поликистозом сначала забеременейте, т.к. при данном заболевании часто отсутствует овуляция, а без овуляции зачатие не произойдет, возможно вам ее простимулируют мож поможет может нет, потом выносите на гормонах утрожестанах дюфастонах, тоже задача.

А уж потом думайте роды вам, кесарево..но ваши заболевания это не показания к кесареву, что у вас будет узнаете когда будите беременная и то не скоро еще и то на последних сроках, ну либо по желанию за деньги кесарево можно если категорически рожать не хотите

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну... вы так пишете, будто по теме врач настаивает на кс, а автор противится. А там же беременности еще нет. Девушка не хочет рожать, считает, операцией больше - меньше - какая разница? присоединяюсь к пожеланию найти хорошего врача и послушать его - если будет показано кс, то делать кс, а если нет то рожать самой

Дарья

У меня был вопрос о шраме. Кесарево мне не хочется,уже ощутила на себе одну операцию, вот и тревожусь. Почему то все решили здесь за меня что мне хочется. Был вопрос о шраме, вот и все. Раз вопрос задала, значит я не знаю на него ответ. Забыла у врача спросить.Не хочется 120 грн тратить на прием ради такого вопроса.

Всем СПАСБО за ответы

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Извините, на автомате решила что вы против кесарева. Но скорее всего вам даже врач сейчас не даст ответ на ваш вопрос

Гость

Ой, против ЕР

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Сообщение было удалено

Кесарево

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: