Гость
Статьи
есть ли беременность

есть ли беременность

13 июня был незащищеный ПА. через 5 часов выпила постинор. через 5 дней началась тошнота каждый день. 26 июня пошла на узи врач сказал ничего нет. а на тестах еле совсем не видная 2 полоска.сегодня набухла груди и болит как синяки а так же сильно болят соски.беременна ли я?и может ли узи ошибиться
лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
задержка есть? узи на 13 день после зачатия естессно еще ничего не увидит.
лена
Гость
Сообщение было удалено
есть
лена
было трансивагальное узи...говорят оно точное.
Гость
Обратись в коровник.
Таня
Если есть вторая полоска, даже бледная, то скорей всего беременность есть. У меня на таком же УЗИ беременность увидели только спустя 9 дней задержки.
Жужа
Гормональный сбой скорее всего. А ваще сходите сдайте кровь на хгч. В любой лабе рубей300
киса)))
сделайте тест через пару дней еще и в больницу сходите.
ххх
была задержка 3 недели, сделала узи, сказали беременности нет, оказалось 4 недели беременности было.
катя
девочки помогите, парень кончил после 2х дней после месячных... он даже не сказал что кончил. после акта я лежала еше минут 15. когда встала в туалет у меня все вышло. .. можно ли забеременить? и как сразу покажет тест?? я не знаю накручиваю себя или нет делала тест сегодня была очень слабая вторая полоска и тоненькая..... иногда внизу живота тянет и немного отдает в спину? что это накрутка или что? может в больницу сходить? и поймет ли врачь есть ли беременность на 5 день ?
катя
Сообщение было удалено
Сходи к врачу,я думаю стоит все признаки беременности думаю на лицо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
я оказалась беременной.....спасибо за ответы
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0