Доброе время суток! В конце мая я узнала что беременна. У меня шок, слезы, паника, в общем не знала что делать. В мои 23 года ребенок не в мои, не в плане моего любимого конечно же не входил. Живем мы в съемной квартире, доходы наши не столь велики как хотелось бы, на работе как раз все пошло в гору, и появление ребенка полностью разрушило бы мои планы и вообще всю мою жизнь. Решила на 5-й неделе избавиться от ъподаркаъ таблеткой, было очень плохо, но таблетка не подействовала. Пришлось быстренько сделать обычный аборт. сейчас подозреваю что снова беременна. Аборт делать уже не хочу из - за страха за здоровье, рожать не хочу тоже, ибо ребенок не желанный и не нужный никому. Не знаю что делать, надеюсь на помощь советом
"Рожать не хочу, аборт не хочу" - каких тогда советов Вы еще ждете? Родить и отдать что-ли? Лично я бы такой вариант не выбрала. На Вашем месте:
- убедилась бы для начала что точно беременна
- не теряя времени сделала бы вакуумный аборт - надежнее таблеточного и тоже не особо травматичен, если после первого аборта Вы ухитрились забеременеть так быстро, то возможно и от второго ничего с Вашим здоровьем не сделается
- задумалась бы наконец о нормальном предохранении
Люди годами не могут забеременеть, а тут такое! Делайте аборт, че думать то?!!! Потом лет в 30 захочется детей, только вряд ли получится, и будете корить себя всю жизнь за эти аборты. Я первый раз забеременела в 21 год, еще в институте училась, мужу было 22, тоже только после армии, никакого постоянства, но об аборте даже речи не было!!! Нисколько не жалею теперь об этом, любимому сынуле 8-й год пошел.
а какой вы совет от нас хотите получить?пора начать уже головой думать - либо рожайте, либо go to аборт....Ульяна, а про методы предохранения Вы тоже не знали?в 21 веке они существуют)))когда к врачу пойдете - спросите его....
очень жаль... почем уже вы не предохраняетесь если вы не хотите малыша??? странно как-то.......... бедный ещё не родившийся ребёночек!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!