Мы с парнем занимаемся уже 2,5 года прерванным ПА, но беременности при этом не наступило.означает ли это что кто-то из нас бесплоден???мы не женаты, а проверяться на это он не хочет!
Автор, у меня такая же история была, только 5 лет.Даже незащищенный акт до и после месячных, но беременности не было. А когда начали планировать, то все ок.
Гость
[584803529]
Нет, это еще ничего не значит.
Гость
[3820640141]
Вы странная, вместо того, чтобы отправлять его проверяться, проверьте вашу фертильность естественным способом. Или сидите и не ропщите. Возможно парень - специалист.
Пока нет. Но МЧ считает, что если за это время не было беременности, то нам этот способ подходит! У него с этим четко,он всегда заранее вытаскивает...Вот я думаю...в чем вообще проблема..у меня все в порядке по словам врача..я бы хотела чтоб он тоже проверился пока есть время полечиться, чтоб потом дитя запланировать...Или при таком способе как у нас залететь вообще нельзя и можт мне не париться тогда?
Гость
[404502874]
При таком способе залететь вообще очень можно. Это как повезет...
А вы всегда МЧ вот так слушаетесь? А если б залетели, уверены, что не сбежит?
Возможно вы не попадаете в овуляцию, возможно у него малая подвижность сперматозоидов (но если будет кончать в вас, возможно забеременеете легко).
Мое ИМХО: ППА можно практиковать, если вы в принципе не против беременности...
Гость
[3820640141]
Изабелла П
Сообщение было удалено
Да многие так всю жизнь предохраняются. Но это же неудобно...
Моему парню нравиться так...с презервативом нет. Я ему предлагала другие способы предохрания, он говорит, что и так неплохо.Но я где-то читала , что ПА вреден для мужчин, он сказывается потом на его психике и мужском здоровье
Гость
[404502874]
Изабелла П
Сообщение было удалено
Изабелла П
Я ему предлагала другие способы предохрания, он говорит, что и так неплохо.
Изабелла П
Но я где-то читала , что ПА вреден для мужчин,
Ааааааа, ну раз парню нравится, тогда конечно! Об чем разговор...
Открою вам секрет: для вашего парня беременость девушки - что-то потустороннее, нереальное... Да и не ему аборты делать или рожать...
Какие например, кроме презервативов?
))))))))))))))))) ПА не вреден однозначно!!!
anny
[3680297537]
Вы поменьше думайте, что для него вредно, а побольше - что опасно для вас.
Я уверена, что если я залечу. он будет этому только рад....но я так не хочу...я хочу запланировать все...а в его планы пока это и не входит..я бы с удовольчствием родила. если б он женился
Гость
[404502874]
Изабелла П
Сообщение было удалено
Изабелла П
я бы с удовольчствием родила. если б он женился
Я бы не была так уверена на вашем месте, особенно учитывая его взгляд на контрацепцию...
Вот эт прально )))))
гость
[644581380]
Изабелла П
Сообщение было удалено
У мужчин порой иное мнение: Сначала роди неурода, а набухаться после загса мы всегда успеем.
Лана
[159255982]
У нас тоже на протяжении года ПА, частенько, от 3 до 8 раз в неделю, но что-то забеременеть никак(( Видимо Бог пока не даёт ребёночка, потому что муж как и большинство мужиков "не стоит пока на ногах так крепко как хотелось бы". И дочка есть взрослая от первого брака. Либо реально переживает за материальное благополучие, либо просто мне по ушам ездит но матерью меня не видит. Надо разобраться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю, звучит очень странно и возможно, я никогда не поверила бы в эту историю, не случись она со мной Я уже не молодая давно женщина, живу с мужем и у нас две дочки. Одна вышла за муж за иностранца и улетела жить в Швецию. Там появились детки, слава Богу, все сложилось благополучно. Младшая вышла замуж позже и когда запланировали иметь деток, тут и началась история века. Сначала на втором месяце срыв, через год тоже самое, потом долгие годы лечения в клиниках и России и Швеции и Германии- затраты были очень и очень а результата ноль
Занимались всеми способами, народные целители, энергетики, циганка, дочь постоянно летала в разные Храмы. Что сказать, восемь лет надежд и разочарований. Инадежда уже начала всех покидать, особенно после того, как врачи уже сами перестали верить и предлагали усыновить деточку Младшая со временем переехали с мужем в Швецию, где и живут сегодня. И там случайно дочка попала на женщину, которая сама пройдя через трудности забеременела невообразимым путем, через шаманскую песню- молитву больной и слепой девочки, к которой съезжаются люди со всего мира Я не знаю всей истории и мельчайших подробностей об этой целительнице, но моя дочь забеременела после того, как ровно три недели слушала эту песню на ночь. Слава Господи, да еще и двойней наградил.
Так что дорогие мои, после этого случая, я считаю, нужно пробовать разные методики. Сегодня не знаешь, через кого и как помощь прийдет.
Адрес через который шли переписки, на который дочка отправила свое и мое фото ( нужны фото и бесплодной и ее матери)