болезнь во время беременности
Добрый день. Девочки, помогите советом. У меня 8я неделя беременности, вчера слегла с простудой, болит голова невозможно, сопли , заложен нос, горло болит, температура. Боюсь, что все может отразиться на ребенке, до врача сегодня сил не было идти, лекарства пить нельзя, может, кто лечился народными средствами? Посоветуете что-нибудь, пожалуйста.
А
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ациллококцинум, его можно беременным. В нос - аквамарис. Обильное питье, чай с лимоном. Парацетамол - только если температура будет выше 38,5. Этот препарат разрешен беременным, но в последние время появились данные о его токсичном воздействии на плод, поэтому лучше постараться обойтись без него. Комнату чаще проветривайте. И выздоравливайте.
Гость
От насморка могу посоветовать аквамарис и гриппферон,эти средства подходят для беременных и кормящих.Еще мазь Доктор Мом перед сном на виски и на крылья носа.
Гость
обильное теплое питье,лимон ешьте,от горла сироп Линкас,он для новорожденных детей и беременным можно
Гость
Не бойтесь, почти все простужались, и все ок. Я болела раза три за беременность, сын в школу ходит уже:-)
Гость
От горла Лизобакт, от кпшля Стодаль, в нос Аквалор и много пейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не хотите сироп полоскайте горло ромашкой или корой дуба
Да, забыла, от кашля можно Линкас, и еще мне хорошо помогал гомеопатический сироп Стодаль. Вообще, принцип такой: все, что можно новорожденным, можно и беременным.
Тата
Была недавно в такой ситуации, вызвала скорую, отвезли на стационар на 5 дней, все хорошо прошло без осложнений, и вам советую не шутить с орз
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Ну что вы такое говорите, зачем пугаете автора?? Обычное ОРЗ, никто в стационар не повезет
Гость
Сама по себе простуда на ребенке не отразится, опасна только высокая температура выше 38. Всех лекарств лучше избегать до 12 недель.
гость
противопоказано большинство анальгетиков, половина антимикробных, некоторые гипотензивные, остальное под мониторингом ....
тамара princess
Об аборте подумайте я вот в январе не успела-бухала теперь вот с ля ль кой от мудака одна осталась..папа у нас космонавт..жаль нельзя пост на т аль ный. Аборт хотя ляля красивая
Светлана Пеи
купите аспиратор baby vac, самый эффективный, намного эффективней отривина и детки не боятся, сами несут когда надо носик почистить
покупали на сайте http://аспиратор.рф
дороговато конечно по сравнению с отривином, но ни разу не пожалела что купила
покупали на сайте http://аспиратор.рф
дороговато конечно по сравнению с отривином, но ни разу не пожалела что купила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mayyamore@yandex.ru
Кашель хорошо выгревается медовым компрессом, чай с калиной и малиной, и нос промывать солевым раствором, мне хорошо помогает, правда самой разводить соль в таком состоянии сил нет, пользуюсь готовым раствором Аквалор.
Форум: Беременность
Всего: 210 367 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ