Гость
Статьи
Температура на 6 …

Температура на 6 неделе беременности

Добрый день! Вопрос бывалым девушкам- темп. 37, озноб и жуткая слабость на 6 неделе. Бежать к врачу или это норма? Живот не болит, выделений необычных нет. Заранее спасибо:)
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Такая температура - норма. А вот озноб откуда? Сделайте хотя бы общие анализы мочи и крови. И витамины попейте.
катринка
Вообще где-то до 37,3 считается нормой. Но вообще форум не поможет. Если есть жалобы, сходите к своему врачу. Честно, это не шутки, лучше лишний раз к врачу съездить, чтобы профессионал Вас успокоил и сказал, что всё в порядке. Удачи Вам, растите карапуза!:)
Гость
Чай с малиной - сразу согреетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 смалиной, с лимоном и к врачу
Гость
Проголодайте пару дней на травяных чаях с медом и почитайте оганян путь к здоровью ребенка
Гость
Если не будет повышаться, то температура норма. соглашусь с п.3, попейте чай, согрейтесь. Но если озноб, то температура может расти, наблюдайте. И к врачу все же сходите. Витамины наобум никакие не пейте. врач должна выписать вам те, что пьют при беременности. Витрум или какие еще. Я витрум пила поэтому их и помню.
Гость
Спасибо большое))) успокоилась) буду гонять чаи! Завтра к врачу.
Гость
Девушка, такие симптомы могут быть из за низкого гемоглобина, при беременности случается часто, ребенок берет свое, а вам не хватает вечно холодные руки, слабость, головокружение
Gulnara
Может у вас ангина? У меня всегда при ангине, температура поднимается и знобит...Покажитесь врачу, это опасно для ребенка. И малина здесь точно не поможет. Высокая температура говорит о том, что в организме есть инфекция или простуда.
Филотра
высокая температура когда 38 и 3 )))

остальное ниже субфебрильная считаецца)нормально при бер-ти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к врачу, у меня у самой такой срок, заболела ОРЗ. К врачу не ходила и не звонила ей, думала сама справлюсь чаями! Когда позвонила спросить по повод капель в носик, получила по полной программе, и вчера в 19 побежала к первому попавшемуся терапевту. С простудой надо быть аккуратней тем более на таком раннем сроке!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 622 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова