Гость
Статьи
у кого нибудь так было …

у кого нибудь так было и что это значит

в общем беременность планируем уже давно, но никак не получается,два дня подряд был ПА , через 4 дня должны были начаться месячные всегда приходили срок в срок, но тут была задержка три дня,так вот , месячные эти шли всего лишь один день,и то не обильно, купила тесты,сделала один он отрицательный, в понедельник к врачу поеду, возможна ли беременность вообще или какой то сбой? может у кого то было подобное...
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Алена
возможна)один день мазни мог быть прикриплением плода)держу за вас кулачки))
Гость
спасибо большое :)буду очень надеяться что забеременела!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я тоже буду надеяться,что забеременела))-
lia
Признаки беременности в дни после зачатия Нужно отметить, что у некоторых женщин не происходит предполагаемой задержки. Скудная необычная менструация - может оказаться признаком беременности наравне с задержкой. Такая ситуация может сложиться, если беременность в целом находится под угрозой и уже в самом начале идет отслойка эндометрия - внутреннего слоя матки, в которую внедряется оплодотворенная яйцеклетка. Поэтому отнеситесь с вниманием к любым выделениям и сравните их с Вашей обычной менструацией. Возможно, именно такие выделения окажутся первым признаком Вашей беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Признаки беременности в дни после зачатия Нужно отметить, что у некоторых женщин не происходит предполагаемой задержки. Скудная необычная менструация - может оказаться признаком беременности наравне с задержкой. Такая ситуация может сложиться, если беременность в целом находится под угрозой и уже в самом начале идет отслойка эндометрия - внутреннего слоя матки, в которую внедряется оплодотворенная яйцеклетка. Поэтому отнеситесь с вниманием к любым выделениям и сравните их с Вашей обычной менструацией. Возможно, именно такие выделения окажутся первым признаком Вашей беременности.
Следующая тема