Гость
Статьи
Не знаю что и думать, …

Не знаю что и думать, помогите разобраться

Девочки, здравствуйте!
У меня такая ситуация: 24 сентября (за несколько дней до месячных) был незащищенный ПА , простите за подробности партнер эякулировал на животик. Через три дня как раз начались месячных, прям как по заказу день в день, как и должны были. Вот уже прошел месяц, но задержка 4 дня, очень беспокоюсь...Вчера сделала тест, ну так на всякий случай - отрицательный. Плюс вчера были коричневые выделения, совсем немножко, ну почти вообще их не было, на утро - все как ни в чем не бывало. Заметила, что часто стала бегать в туалет, но может это из-за кофе (у меня бывает такая реакция организма на этот напиток), плюс ко всему тянет немножко низ живота, и даже побаливает внизу.
Стрессов нету никаких, не переживанию ни за что, с чем это может быть связано? Может Б... а я об этом не догадываюсь? Или возможно о таком еще рано думать...подскажите, пожалуйста...
Inlovewithrain
12 ответов
Последний — Перейти
bubu
ну какая беременность, если и месячные прошли и тест отрицательный?! если вы такая мнительная - трахайтесь в двух презервативах!
Гость
bubu
Сообщение было удалено
Тогда от чего сейчас задержка? Просто сбой в организме или как понимать?
bubu
Гость
Сообщение было удалено
функциональная киста может быть например, может с щитовидкой проблемы, да мало ли что!
Светланка
сбой в мозгах. вы очень хотите ребенка ? у вас нявязчивые идеи... это к психиатору...
мики
2 - потому как организм живой, и можете реагировать на что угодно
Гость
Большой % воспаления фоликулы яичников или застуда мочевого,отдающая по женски. Ко врачу и на узи.
Гость
bubu
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
bubu
Сообщение было удалено
плюсуюсь...гармональный сбой однозначно...
гость
50% вероятности на то, что это Б 5,5 недели ' аборт в ходу
Гость
Помогите!!! У меня после самых-самых первых месячных никак не придут вторые, вот-уже как чуть больше 2ух месяцев! Что делать? Это нормально? P.s. я маме не говорила (побоялась) планировала сказать когда 2ые прийдут... ну их так и нет!!!
Гость
(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зиночка
у меня была овуляция 9.11,ПА был не защищенный,кончал в меня все дни до во время и после овуляции...месячные должны начаться 25.11...у меня немного потемнели соски,но грудь не болит,темпер-ра тела 37 держиться 5 дней,немного побаливает правый яичник и живот немного тянет..болит голова уже неделю...огу ли я быть беременна?