всехиндивидуально, некоторые и без абортов годами не могут, а некоторые и после трех абортов беременеют, вынашивают и рожают.
гость
[818157724]
автор, этого вам никто не скажет. особенно тут. но шанс всегда есть. с поликистозом беременеют, читала о таком. а аборт лично я не считаю, что сильно влияет на последующее зачатие. особенно если он качественно сделан и если на небольшом сроке.
моя мама после того как 2их детей родила делала еще 6 абортов, так и с эрозией залетала.
лично у меня хронический аднексит, помимо этого я еще и лечилась в свое время от кучи венерических заболеваний (подцепила от одного козла) когда у меня все это появилось мне было всего навсего 19 лет. и врач меня ругала в больнице, угрожала, что детей может не быть. сейчас захотела ребенка в 26 и забеременела с первого месяца.
так что все будет хорошо. и не с такими диагнозами детей носят. я даже слышала что бывают случаи что у беременной рак молочной железы может быть итд. а это гораздо хуже поликистоза
Сомневающаяся
[2788170313]
Наверное главное верить))
Вера
[3134310569]
на все воля божья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидочка
[1664684189]
Как говориться, "На Бога надейся, а сам не плошай". Нужно помогать природе)))) На себе испробовала действие актиферта. У меня проблема с кислотностью была. И если кто в курсе, то слабые спермики быстро погибают в кислой среде. А если повышенная кислотность, то и сильные не особо проявляют активность. Мне гинеколог его советовала именно для восстановления кислотности. Использовала только в период овуляции (собственно, когда больше всего вероятность забеременеть). Впервый месяц не получилось. Вторая попытка через месяц была. Со второй попытке забеременели благополучно.