Гость
Статьи
Беременность или ...?

Беременность или ...?

Здравствуйте. Девушки, подскажите пожалуйста. Я делала уже 3 стимуляции клостильбегитом, результат - беременность так и не наступила. В прошлом месяце перерыв от препарата. На сегодняшний день 9 -дневная задержка. В середине цикла были какие-то розовые выделения 1-2 дня. ХГЧ смогу сдать только через пару дней. делала 2 теста на беременность, оба отрицаельные. Скажите, что мне ждать маленького чуда или монстров? Когда дучше идти на узи, если монстры не начнутся.

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Теа

Монстры...жесть.

Теа

Автор, вы монстр:))

Гость

Автор, вы монстр:))[/quote]больше вы на монстра похожи

Гость

Бедная, бедная овуляшка. Пичалька, пичалька

Теа
Гость

Сообщение было удалено

больше вы на монстра похожи

почему?))

Ксю

тест скорее всего уже бы показал..

гость

да. 9 дней это много. должен быть уже положительным.

правда у меня на 4 день зад-ки была вторая розовая полоска (не такая яркая, как контрольная) и это был очень чувствительный тест за 300 руб.

короче, завтра утром тест сделай, если нет полос, то уже не беременна точно. просто гормонал. сбой.

гость

монстры придут за тобой:0

Мистер Пингви

монстры....овулька.....каки-***....мы пукнули......сегодня мы хорошо покакали.......

побежала обблевывать унитаз.

Штучка
Мистер Пингви

Сообщение было удалено

Ущербные вы люди. Ваша мать, судя по всему, тоже овуляшкой была, мало того, не занималась вашим воспитанием, вот и получилась злобная маленькая личинка, брызжущая желчью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

Штучка,я с тобой поностью согласна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: