Задержка, нужен совет
Виолетта
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Хочу быть мамой!
У меня сегодня 40 дней с последих месяч.,последнии были 8-го окт.,тоже тянет живот,грудь не болит,а они все не начинаются.В берем-ть не верю,поэтому тесты не делаю,ХГЧ не сдаю,надоело уже обламываться. У меня СПКЯ и эндометриоз.Вы УЗИ делали,на гормоны сдавали,прогестерон,эстрогены?
Хочу быть мамой!
Насчет ХГЧ-оно точное,увы,так что ждите месячные,я сдавала раньше,когда все ждала чуда и если он отрицат.,то вскоре приходили они...
Виолетта
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Во вторник надеюсь попасть на узи, раньше этого никак - мой гинеколог в отпуске
Хочу быть мамой!
Ну вот после УЗИ должно проясниться.Вы тоже,наверное,очень ждете беременность и нервничаете? Я через все это уже прошла за 7 лет лечения,сейчас уже не верю и по врачам даже не хожу,надоело.
Виолетта
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Честно говоря, чувства смешанные.. Не уверенна, что сейчас самое подходящее для ребенка время, да и рановато как-то. Уже просто не знаю, что думать. Если беременность, то одни мысли, если нет, то из-за чего такие задержки вдруг? Определенно какие-то серьезные проблемы, значит. Пугает..
гость
Пельвиоперитонит, мастит, миозит больших грудных мышц, остеомиелит рёбер - Всё же скоропомощные диагнозы
Гость
кстати о груди. нормально ли, если последние три месяца она набухала перед месячными, это был признак что они пойдут так сказать. а сейчас вроде бы скоро должны пойти, а грудь в обычном состоянии. возможно ли что месячные не пойдут, и вообще что я забеременела?
Гость
вопрос не по теме. скажите, можно ли забеременеть при прерванном половом акте в презервативе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте девочки)) у меня беда такая...у меня задержка 19дней...тест показывает одну полоску...решила сегодня утром попробовать померить бт 36, 8...за два дня до предполагаемых М сильно тянуло низ живота и поясница побаливала...через неделю все это прошло и начала болеть грудь(но не вся а только с боку) и неприятные ощущения в сосках....два дня где то идут выделения белые как творог...что это может быть???
Форум: Беременность
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Хондроз при беременности8 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок3 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?51 ответ
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?51 ответ
- Родили бы?9 ответов
- Хондроз при беременности8 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок3 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вроде все кажется очевидным, но вчера сдала кровь га ХГЧ - результат отрицательный. Всего 1,2 против 5 и более при беременности.
Чем тогда может быть вызвана задержка?? И насколько точен результат ХГЧ? У кого было подобное и чем закончилось?