Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
двойня значит будет, просто в пять недель не видно его было! Бывает и такое!
1
где делали узи? в наших жк узнать пол на 22 неделе это роскошь. сходите в платную консультация, там вам все найдут и все скажут.
Гость
поздравляю!!! это же здорово!
НаташаРу
Ой, а зачем узи так часто делаете?
гость
НаташаРу
Сообщение было удалено
Мне 7 раз делали,за всю бер-ть.
Гость
1
Сообщение было удалено
Еще и денег сдерут и назначат кучу совершенно ненужных диагностик, чтобы побольше содрать.
Гость
Может вы одна из тех немногих счастливиц, которым удалось забеременеть второй раз во время беременности? Это могло произойти, если после зачатия был и секс, и вторая овуляция за цикл. Такое бывает крайне редко. Детишки рождаются одновременно, но младший, получается, рождается недоношенным на несколько недель. Я как-то читала про такие случаи, но они крайне редки.
Гость
Да, у вас могла быть повторная овуляция (это не редкость), у меня плодные яйца были с разницей в неделю. Все доношенные родились, разница между детьми 10 грамм.
Автор, есть и второй вариант, плодное второе яйцо было сразу, но не сразу его увидели, а эмбрион в нем отсутствовал (анаэмбриония) либо замер в развитии, это очень часто бывает при многоплодии на ранних сроках.
В любом случае, ваша беременность будет развиваться.
Автор, есть и второй вариант, плодное второе яйцо было сразу, но не сразу его увидели, а эмбрион в нем отсутствовал (анаэмбриония) либо замер в развитии, это очень часто бывает при многоплодии на ранних сроках.
В любом случае, ваша беременность будет развиваться.
Гость
НаташаРу
Сообщение было удалено
Нормальные врачи делают узи при каждом приеме беременной, хоть три раза в сутки.
Если страховка дешевая или это гос страховка, как в россии, то будут делать хотя бы минимально положенные 3 узи, чтобы выявить самые грубые пороки, даун ли, сколько плодов у женщины, и худо-бедно состояние ребенка в беременность, чтобы понять, в каком он виде развился, хватает ли кислорода в плаценте, и как лежит перед родами. На этом все обследования будут закончены, в связи с экономией средств.
Если страховка дешевая или это гос страховка, как в россии, то будут делать хотя бы минимально положенные 3 узи, чтобы выявить самые грубые пороки, даун ли, сколько плодов у женщины, и худо-бедно состояние ребенка в беременность, чтобы понять, в каком он виде развился, хватает ли кислорода в плаценте, и как лежит перед родами. На этом все обследования будут закончены, в связи с экономией средств.
гость
"Если не абсцесс, то пусть себе сидит, может крупного обгонит. На местах \n
суперфетация и суперфекундация \n
не редкость, просто не всё описывают в литературе, скорее в сетях в личке ординаторы похвастаются, мол у нас седьмой случай за 3 месяца"
суперфетация и суперфекундация \n
не редкость, просто не всё описывают в литературе, скорее в сетях в личке ординаторы похвастаются, мол у нас седьмой случай за 3 месяца"
Гость
В 8 недель знаете пол???
Гость
До 9 недели развития половые органы у мальчика и у девочки выглядят абсолютно одинаково. По УЗи пол определить невозможно.
У вас 8 акушерских недель, то есть 6 недель после оплодотворения.
У вас 8 акушерских недель, то есть 6 недель после оплодотворения.
Милая
Мне пол в 10 недель определили в Инвинтро - сказали, точно девочка. В 12 подтвердили, а потом еще несколько раз делала, только подтверждали, узисты разные все были. В итоге родилась девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пол предполагают по сердцебиению. у девочек оно выше.
Гость
Сообщение было удалено
- спасибо за поддержку просто у нас узиСтка видать не сталкивалась с таким поэтому следующее узи через 10 дней....- хотя это лучший специалист по городу...
А так часто делать приходится потому что у второго яйца отслойка идет и меня мажет
А так часто делать приходится потому что у второго яйца отслойка идет и меня мажет
НаташаРу
Сообщение было удалено
Просто меня мазало и не могли понять- я волновалась то наверное отслойка...- оказалось что так и есть но у второго яйца, о котором мы и не подозревали....- через 10 дней снова на узи - будет смотреть увидит эмбрион или не
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и не делала если б не мазня....
Гость
Сообщение было удалено
Это только личное предположение согласно кучи интернет- календарей)))))
Солнечная Леди
Сообщение было удалено
Они похоже меня уже настраивают что все не хорошо и готовься к чистке.....- только одна малышка то живая и сердечко бьется!!!!!- для себя решила- не отдам!!!!!!!!!
Приму столько сколько будет!!!
Приму столько сколько будет!!!
гость
Сообщение было удалено
Я в этих умных терминах не очень....- мне бы простым языком чтоб я поняла...))))
гость
Солнечная Леди
Сообщение было удалено
за узи глупости,я тоже делала уже 2 раза,в 3-4 недели,и вчера в 8неделек..
Кэти
у меня была подобная ситуация! второе - это не плодное яйцо, а гематома! у меня тоже узист сначала предположил двойню, я сама смотрела на экран и видела, но при более подробном рассмотрении во втором не было эмбриона, это гематома, а мажет потому что она рассасывается, почитайте подробнее в инете и там даже фото есть, узи, правда похоже на два плода!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
у меня такая же ситуация как и ТС. на 8 недели обнаружилось еще одно плодное яйцо, вроде как не развивающееся . с первым все норм, сердечко бьется. у кого еще было подобное что делать? второе удалять надо?
Солнечная Леди, как у вас далее проходило?
Солнечная Леди, как у вас далее проходило?
Ирина
Я вот только что с УЗИ. Срок 7 недель. В полости матки есть нормальное плодное яйцо размером 33 мм, в нем видно и эмбриончика, и сердцебиение у него. Но наши и еще что-то. Специалист предположил, что второе плодное яйцо, но вот эмбриона в нем нет, да и размер его всего 1 сантиметр. Я в ужасе, потому что беременность была незапланированной, а если там еще и второй окажется, я не знаю, что и делать :(((((
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а у вас что в итоге? Ходили на УЗи еще раз? У меня вот такая же ситуация сегодня обнаружилась. Срок 7 недель, плодное яйцо 33 мм, в нем эмбриончик, сердечко у него бьется. А рядом - еще одно плодное яйцо (которое в 4,5 недели беременности на УЗИ не было) размером 10 мм, внутри пусто. Очень переживаю по этому поводу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
отслойка у меня оказалась (но очень похоже было на плодное), но вроде все норм, ходим дальше. врач сказала ничего критичного
Форум: Беременность
Всего: 210 421 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность4 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Может быть беременность?4 ответа
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Постинор и беременность4 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда оно взялось ведь в пять недель одно было....