Доброй ночи. У меня такая ситуация. Последние кд начались 14.10 шли 6 дней, цикл 28-30 дней. На данный момент задержка неделя, делала тесты- все отрицательные. Была у врача, сказали сделать тест через неделю, зачатие могло произойти позже поэтому ничегоне видно, либо позже придут кд. Сегодня проснулась с ужастным самочувствием, тошнота, ноющая боль в пояснице, отдающая вниз живота, слабость, болит грудь. Повторный прием 6.12 не могу больше терпеть, не знаю что со мной
Господи, да сколько можно. Идите на беременный форум и там свои вопросы задавайте, ну невозможно уже. Одни задержки, мазня, ноющая спина и больная грудь. Достали.
Тебе что то не нравится, что ты тогда здесь забыла? Ты мне скажи, у тебя с годовой все впорядке маньячка? Ты сидишь на форумах чтобы с людьми ругаться? В жизни наверно потрепаная злая с.ка, люди здесь советов просят у женщин, девушек которые сталкивались с такими проблемами. А ты гниль тут свою льешь. Так что никто в твоем дер.ме не нуждается, которое у тебя со рта льется.
Григорий, 22 см
[4182056374]
Ну я не знаю. Может надо помазать зеленкой.
гость
[658178816]
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
И приложить подорожник ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!