Гость
Статьи
Четвертый ребенок, у …

Четвертый ребенок, у кого подобная ситуация.

Беременность 4-5 недель, четвертый ребенок, все дети запланированные, семья обеспеченная, абортов не было, сомневаюсь и боюсь, два сына, дочка, муж сказал давай еще одну дочку родим, младшенькой 1,5 года, я как вспомню бессонные ночи и дни дурно становиться, тут еще недавно бизнес открыла, не знаю...

Леля
17 ответов
Последний — 20 декабря 2013, 19:38 Перейти
1.
Солнце

И чего? Все же запланированные?

2.
Гость

Сдай их в детдом и сделай аборт, овуляшечка

3.
Гость

иии?! вы у нас спрашиваете разрешение на аборт?

4.
Гость

??? Вы пьяная что ли? Сначала забеременели, а теперь рассуждаете?

Если деньги позволяют, то почему бы не родить? О чем думать то?

5.
Гость

Если всё запланировано,то какие вопросы? Напланировали значит рожайте.

6.
Гость
Гость

Сдай их в детдом и сделай аборт, овуляшечка

это ты овуляшечка, раз не можешь попустить хоть одну тему про детей и беременность. признайся уже самой себе. :)

7.
Гость
Гость

Сдай их в детдом и сделай аборт, овуляшечка

Да, какая-то латентная овуляшечка

8.
Алеся

А у меня не может быть детей... Вам очень повезло, не думайте даже об аборте. Нас в семье трое, папа хотел еще ребенка, но не получилось. Я бы хотела себе еще брата или сестру!

Сестра тоже забеременела когда первому ребенку было 1,5, сделала аборт. Прошло уже 8 лет, больше не может забеременеть, выкидыши..

9.
Гость

Вы бы сначала думали,а потом беременели,уж после троих то детей должны знать о предохранении все

10.
Катрин

вы пишите что обеспечены,нян можно нанять,буdете и бизнесом своим заниматься,и ребеночку буdете несказано счастливы

11.
Гость

А мы хотели второго - двое детей для меня было максимумом! А получилась двойня. Сижу в шоке, об аборте, естественно, речи не было, но я не могу себе представить, что у меня трое детей, ну никак. Настроение отвратительное. Еще и все эти ожидания кризиса, неизвестность. Сегодня то вроде есть финансы, а завтра - неизвестно.

12.
Гость

Я вас понимаю. Даже при наличии няни, ночи бессонные, тревогу, усталость никто не отменял. Вроде бы как оно все забывается, но потом реальность накрывает...я как подумаю, сколько мне еще предстоит вынести до родов плюс сами роды (было кесарево, и сейчас будет опять) потом послеоперационный период и первый год ребенкин...у моей еще был период, когда она болела сильно, я тогда чуть не свихнулась от переживаний. И сейчас вот думаю: нафиг я опять во все это ввязалась, оно мне надо было? Вроде только жизнь вошла в нормальную колею (ребенку 2,5). А ведь беременность эта запланированная, и муж рад...Мне кажется, когда планируешь, то разум затмевает ожидание беременности, получилось - не получилось, а потом все встает на свои места...по факту уже.

13.
мини
Леля

Беременность 4-5 недель, четвертый ребенок, все дети запланированные, семья обеспеченная, абортов не было, сомневаюсь и боюсь, два сына, дочка, муж сказал давай еще одну дочку родим, младшенькой 1,5 года, я как вспомню бессонные ночи и дни дурно становиться, тут еще недавно бизнес открыла, не знаю...

Бизнес при наличии 3-х детей это вязалки-вышивалки, "уникальная бижутерия ручной работы"? )

А по теме, если позволяет здоровье и финансы, почему бы и четвертого не родить?

14.
Леля

Не знаю как другие люди, но для меня две полоски на тесте как волшебство!!! Радуюсь всегда, и живется мне проще, никогда не заморочиваюсь, есть проблема-решаю, не люблю и не общаюсь со злыми людьми, никогда не даю советы и не лезу в чью то жизнь, верю в сказку и Деда Мороза (и не пытайтесь меня переубедить), а занимаюсь я одеждой, дизайнер необычных вещей, так что даст Бог скоро увидим мою первую коллекцию!!! А с детишками мы много чем занимаемся: лепим, делаем разные арт объекты (необычные светильники, столики, вешалки), очень прекрасные картины рисуют (правда на обоях), сочиняем сказки. Люблю и своих и чужих, хочу чтобы у всех детишек в мире были мамы)))

15.
М

У меня почти как у автора) Сыновьям первым почти 9 и 7 лет, дочерям 2 года и 8 месяцев скоро вот. И хотим 5-го) Роды все были естественные. И вот уже планируем пятого! И..я не задавалась здесь вопросом такие, мы приняли решение и родили. Ну поздравляю вас, автор! Тяжело, кто спорит, но это ваше решение)))

16.
Кризисная служба

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности.

Бесплатные он-лайн консультации!

ICQ: 422-387-618. С 10 до 21 ежедневно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

17.
Гость

Ну, бизнес как открыли, так и закрыть можно и опять открыть...Это не причина!

У меня трое: 2 сыночка и лапочка-дочка. Высокая должность тоже есть)))Сейчас нахожусь приблизительно на таком же сроке, как и Вы. Рады, как и в первый раз!

Счастья Вам!