Возлержание до 12 недель
Была сегодня у врача. На учёт встаю через пару недель. Сказали что надо воздержаться от секса до 12 недель. А я не могу. я живу со своим парнем. Я хочу секса 2-3 раза в день.
мимими
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не можете, так занимайтесь, потом не жалуйтесь на всякие угрозы
мимими
я и не собиралась жаловаться.
ЧелЛов ★ ★ ★
мимими
Сообщение было удалено
Это возлежания с воздержанием, но возможны возлияниями.
мимими
Воздержание - извените
гость
мне тоже говорили,все равно не слушала,ничего,все живые.если хочется,то можно.
Гость
Ну тогда не сохраняйте беременность, если так важен секс. Какие проблемы? Тут как бэ одно из двух
Гость
мимими
Сообщение было удалено
ИзвЕняем. Делай аборт и занимайся секасом, чё
мимими
аборт даже не подумаю сделать.
Гость
мимими
Сообщение было удалено
Тогда воздерживайтесь.
мимими
не могу я воздерживаться. до безумства хочу секса.
Гость
Почему сказали воздерживаться? Есть угроза?
мимими
два медикаментозных аборта было в прошлом. очень давно.
жвачка
мимими
Сообщение было удалено
прально, ребенок в школу пойдет, тебя грамоте научит.
Гость
если нет угрозы и боли во время секса - занимайтесь
Гость
Врач почему запретил?
мимими
Гость
Сообщение было удалено
боли никакой нету
Гость
если угроз и болей нет, то занимайтесь на свой страх и риск, но без фанатизма.
понравилось "живу со своим парнем"... а остальные беременные в монастыре, блин, проживают, и им ничего не хочется...
А родится ребенок, вы также будете по 2-3 раза когда захочется?
Вы ж не животные, надо и верхней частью туловища думать...
понравилось "живу со своим парнем"... а остальные беременные в монастыре, блин, проживают, и им ничего не хочется...
А родится ребенок, вы также будете по 2-3 раза когда захочется?
Вы ж не животные, надо и верхней частью туловища думать...
Гость
мимими
Сообщение было удалено
тогда просто трёхчасовые марафоны не устраивайте)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ахахаха, да... А вообще что спрашивать, если все равно автор не может терпеть)
Гость
вы решите что для вас важнее ребенок или хотелка? У вас угроза?почему врач рекомендует воздержание?
Гость
Такая же была ситуация, честно говоря, воздерживаться не стали ни в одну из беременностей, просто были осторожны и никаких экстремальных поз. Дети все здоровые, беременности были легкие и беспроблемные. Но считаю, что если воздерживаться легко или есть хоть какие то угрозы/неприятные ощущения - то лучше не надо.
Аня
мимими
Сообщение было удалено
Я тоже всегда хотела в положении,а врач запретила т.к. Угроза была,но потом сказала если нет никакого дискомфорта,и болевых ощущений,то можно,и поза чтоб удобная была! До последнего дня секс был!!! И с ребенком все норм было!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Экономист
Пора бы уже начинать думать не только о себе. Не так ли?
гость
мимими
Сообщение было удалено
веселая тема и веселая автор. ну надейся на авось. авось выкидыш, авось нет. врач же не просто так вам ляпнула, а оценила ваши риски. для меня жизнь ребенка и его здоровье в сотни раз важнее секса. вы же в детстве не занимались сексом и как то жили, до потери девственности. почему сейчас воздержаться пару недель это такая проблема?
нет ответственности у вас, зачем тогда вообще беременеть? или просто так получилось опять из-за отсутствия ответственности?
нет ответственности у вас, зачем тогда вообще беременеть? или просто так получилось опять из-за отсутствия ответственности?
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
))))
Я
Свечку папаверина в попу и можно, но осторожно! Свечка чтобы тонуса матки не было.
Жанна V
Не понимаю зачем людям, которые пишут "извените" нужны дети. Ну что такие родители могут дать детям?
гость
2-3 раза в день? А чо мало то как? Полноценная самка должна сношаться каждые пол часа.
гость
Жанна V
Сообщение было удалено
Вы,кстати,запятую пропустили и вопросительный знак.
Жанна V
гость
Сообщение было удалено
Да, после "извените" надо было ставить запятую, если уж придираться. Вопросительный знак в конце предложения не ставится, так как это не вопрос, а утверждение. Я не понимаю. А Вы, кстати, пробелы после запятых пропустили.
Сара Барабу
А почему вас сказали воздерживаться? Угроза прерывания есть или на всякий случай?
Если есть угроза, то так и объясните парню. И без поползновений друг к другу, если не дурак, поймет. По поводу "самой хочется" - если уж совсем прижало, может, альтернативными способами изредка или секс осторожно? А вот если угрозы нет, а врач просто сказал для подстраховки, то все это ерунда, беременным секс не противопоказан, здоровых эмбрионов, плодов и детей у здоровой матери х**ем не напугаешь, ничего с ними не случится!))) просто не долбите со всей дури во всех позах Камасутры, и все будет в порядке!
Если есть угроза, то так и объясните парню. И без поползновений друг к другу, если не дурак, поймет. По поводу "самой хочется" - если уж совсем прижало, может, альтернативными способами изредка или секс осторожно? А вот если угрозы нет, а врач просто сказал для подстраховки, то все это ерунда, беременным секс не противопоказан, здоровых эмбрионов, плодов и детей у здоровой матери х**ем не напугаешь, ничего с ними не случится!))) просто не долбите со всей дури во всех позах Камасутры, и все будет в порядке!
Сара Барабу
Если нет кровяных выделений и/или боли, то можно! Точно!
Гость
мимими
Сообщение было удалено
ух шалавушка какая
Бусинка
К сож, некоторые врачи по старинке всем говорят возлерживаться до 12 недель. При этом состояние беременной не учитывается.
Если хорошо себя чувствуете, то можно только очень аккуратно
Если хорошо себя чувствуете, то можно только очень аккуратно
Манекен
А подрочить не вариант? Есть же порнушка можно и простить.
Лилу
Если угозы нет-то можно.Мы занимались сексом с самого начала и до сих пор(6 месяцев),просто осторожно,не на "полную катушку" как раньше.Всё ок)Но если бы врач запретила,то,конечно,пришлось бы воздержаться некоторое время,ребёнок важнее.
Гость
офигеть тема. ну автор если ребенок не очень-то нужен и плевать на свое здоровье - тогда конечно занимайтесь чем хотите. автор с парнем, блин живет - почему не с мужем? порядочные парни женятся, если девушка забеременела.
Елена
Вот такие дуры беременеют и потом еще рожают... а потом жалуемся, что общество деградирует...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ответ крутой))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему бы и нет всю беременность занимаемся и не чего трое детей
Форум: Беременность
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет11 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов