Гость
Статьи
36-37 неделя

36-37 неделя

девушки, какое самочувствие было у вас на этих сроках? чувствую себя чуть ли не инвалидом. то живот ноет, то в боку стреляет, то нога болит, спина побаливает.. что за дела? нормально ведь всё было.
и ребенок то почти не шевелится целый день, то потом, на следующий не успокоится никак.
ver
13 ответов
Последний — Перейти
мар
плохо было. я так до 41,3 недели ходила,хотела раньше родить,но малыш захотел так) Еще и опухла за последние 2. нед. Терпите,немного осталось.
я в37 недель родила.. отмучалась
Гость
В первую беременность в море купалась и прекрасно себя чувствовала, во вторую тоже будто не беременная была. Мне тяжело и "все болит" становилось только за пару дней до родов
Гость
у меня 35-36 нед. Шевеления так же,день- молчит,день- буянит! Спина болит,быстро устаю,изжога! Вас запоры не мучают?
anny
Да, ноги болели, колени почему-то, но ни изжоги, ни тяжести не было.
ver
Гость
Сообщение было удалено
от запоров оливкое масло или 3-4 яблока в день помогают..
Гость
У меня всё отлично было, разве что изжога мучила.
Black Queen
Я вообще себя прекрасно до родов чувствовала. Ни отеков, ни запоров, ни изжоги, ни болей... О том, что я беременна напоминал лишь большой живот)
Гость
Поясница болела, изжога достала и беготня в туалет по ночам. Мне ужасно, ужасно в энной степени не нравилось быть беременной, хотя обе беременности легкие, без токсов, угроз. Спина и должна была болеть, перелом сказывался
Светланка
я вся на части разваливалась...или как студень была.....или как развалюха (((((((((( мне до 42х полных пришлось терпеть... и в один миг, я лежала и вдруг подумала-а что если я так и останусь с пузом? и чуть в обморок от ужаса не упала))))))))))) это у вас н о р ма л ь н о)))))))))))))))))))))))))))
уля
у меня ощущения, что ноги отпадут, так сильно болят кости таза. иногда хожу как каракатица с радикулитом )))
Авторша
А я в 37 родила, особых "прелестей"последних деньков беременности не испытала, но все равно ужасно раздражало, что тяжело ходить, квартал казался непреодолимым расстоянием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мамаВадима
Удачных Вам родов! Знаете, все эти проблемы, ну еще и нарушение мочеиспускания помогли настроиться на роды. Уже не страшно было рожать, ждала, как праздника! Потом так легко зато! Удачи!
Форум: Беременность
Всего: 29 585 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова