подозрения на ВБ или выкидыш
была задержка 5 дней.сделала тес-вторая полоска слабая но видна.начало мазать.пошла к врачу-на узи ничего не видно только расширена левая труба=6мм и жидкость в заднем своде.сдала хгч=103,3.через 2 дня начало лить со сгустками.на узи ничего не видно,только увелечение трубы=9мм.с подозрением на ВБ отправили в роддом.в роддоме снова узи и хгч.только хгч отрицательный-через день снова сдала хгч =19.83.в больницу ложится не стала.кровь вроде бы меньше льет но сегодня утром еще 2 сгустка вышло.врач сказала позвонить через 3 дня.боли слева есть но не сильные.подскажите может у кого так было,что делать?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря не стали ложиться в больницу, были бы хоть под наблюдением. А если трубу прорвет?
Гость
Очень похоже на внематочную
Гость
Сообщение было удалено
ну срок не большой,чтоб прорвало.с хгч непонятки...
Гость
RitaMalkina
Сообщение было удалено
А, ну раз вам нужен большой, то ждите конечно...
гость
в трубе дырки нет, а жидкость в заднем своде есть ... ну-ну ...
если беременность и была, то маточная.
странно, что не спунктировали задний свод для аспирации жидкости (биохимия, цитология, посев) и введения препаратов, и ничего не назначили. странная политика "госпитализируйся, или сдохни, или само пройдёт" (даже хлорамфеникола с аскорутином, или ципрофлоксацина с аевитом и кальцийД3 наесться не порекомендовали) ...
сходите к проктологу, что.ли. основная болезнь, вероятно, по его профилю
если беременность и была, то маточная.
странно, что не спунктировали задний свод для аспирации жидкости (биохимия, цитология, посев) и введения препаратов, и ничего не назначили. странная политика "госпитализируйся, или сдохни, или само пройдёт" (даже хлорамфеникола с аскорутином, или ципрофлоксацина с аевитом и кальцийД3 наесться не порекомендовали) ...
сходите к проктологу, что.ли. основная болезнь, вероятно, по его профилю
гость
Сообщение было удалено
да не...лучше с вами поконсультируюсь....
Я не врач, просто логически рассуждаю.
ХГЧ был 103, потом снизился - значит беременность была, но не развивается / или прервалась.
Увеличение трубы в динамике (6-9мм) - настораживает.
Про жидкость в заднем своде ничего не знаю ....
Кровотечение со сгустками - это фактически месячные, матка очищается от эндометрия. Но такое может быть и на фоне внематочной беременности.
Поэтому наблюдать в динамике нужно, я так думаю - ХГЧ и УЗИ (мне как-то говорили, что есть какое-то узи особо чувствительное, но я название не помню - его используют как раз для определения внематочной - попробуйте узнать у врача).
ХГЧ был 103, потом снизился - значит беременность была, но не развивается / или прервалась.
Увеличение трубы в динамике (6-9мм) - настораживает.
Про жидкость в заднем своде ничего не знаю ....
Кровотечение со сгустками - это фактически месячные, матка очищается от эндометрия. Но такое может быть и на фоне внематочной беременности.
Поэтому наблюдать в динамике нужно, я так думаю - ХГЧ и УЗИ (мне как-то говорили, что есть какое-то узи особо чувствительное, но я название не помню - его используют как раз для определения внематочной - попробуйте узнать у врача).
RITOS
Angelinas
Сообщение было удалено
в нашей стране такие врачи...:деньга давай-а там посмотрим-живой или саапсем мёртвый станешь
Светланка
клинника внематочной... я не врачь, медсестра. точно только узи скажет..и...время наверно....но очень узи описано сходно с внематочной.((((((( все же лутше было бы полежать в больничке неск дней хотябы....
ирина
Первые роды без обезболивающего вообще. Потом было недержание мочи, особенноиесли чихну, засмеюсь и т.д.
Во второй раз на 43 неделе делали стимуляуию. Какач боль! Не сравнимо с первымитродами. Почти сразу потребовала эпидуралку. Побочных эфектов не обнаружила, девлчкамродилась 4200, а боли вообще не было!
Во второй раз на 43 неделе делали стимуляуию. Какач боль! Не сравнимо с первымитродами. Почти сразу потребовала эпидуралку. Побочных эфектов не обнаружила, девлчкамродилась 4200, а боли вообще не было!
[quote="ирина"]Первые роды без обезболивающего вообще. Потом было недержание мочи, особенноиесли чихну, засмеюсь и т.д.
я конечно поздравляю вас ну это к чему?
я конечно поздравляю вас ну это к чему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка
Сообщение было удалено
на узи плодного яйца не видно,Хгч упало и выделения полностью прекратились.
Форум: Беременность
Всего: 210 357 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Может быть беременность?2 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?192 ответа