Гость
Статьи
Выделения во время …

Выделения во время беременности

Помогите!!!Я на 6ой неделе беременности.Сегодня вечером пришла с работы и увидела красно-коричневое выделение.Это нормально?!?я схожу к врачу,но только послезавтра.Мне стоит беспокоиться???Я очень переживаю!Может это от холода(я замерзаю часто) или от стресса(плаксивая стала).болей слава Богу нет.Но я волнуюсь!!
Алла
18 ответов
Последний — Перейти
Алла
Еще забыла добавить:утром перед выделениями я очень перенервничала на пустом месте:( не знаю что думать...беременность желанная...
Гость
Ну вообще-то скорую надо вызывать... И ложится на сохранение, дюфастончик назначат, кровоостанавливающие... Удачи вам, не ждите послезавтра, есть печальный опыт в 2011 году
Гость
хмммэто может быть что угодно: и плохое и ничего страшного. Не буду на пустом месте пугать. Если выделения коричневые - это лучше, чем красные. Красные - свежая кровь. ДАй бог что бы это была просто гематома (я не знаю как по русски) - она либо заживёt и кровянной подтёк сам рассоссётся, либо потихоньку выйдет коричневатой кровью. Сходите к врачу, пускай сделают узи и посмотрят что там такое. Удачи, держитесь.
Гость
Скорую!
гость
у меня всё с этого начиналось. нет-это не нормально(

в любом случае нужно на сохранение ложиться.

мне лично там сохранять было уже нечего(
гость
кстати тоже думала может подстудилась или перенервничала.. угроза это
Юля
[quote="Алла"]Помогите!!!Я на 6ой неделе беременности.Сегодня вечером пришла с работы и увидела красно-коричневое выделение.Это нормально?!?я схожу к врачу,но только послезавтра.Мне стоит беспокоиться???Я очень переживаю!Может это от холода(я замерзаю часто) или от стресса(плаксивая стала).болей слава Богу нет.Но я волнуюсь!![/

Срочно к ВРАЧУ! сама так месяц назад малыша потеряла....из за стресса мало вероятно, это угроза! Вы напишите что и как у вас!?
Юля
Дюфастон срочно купите и по 1 таб через каждые 8 часов.
Кисейная Барышня
Юля
Сообщение было удалено
не гоните, вы автора еще цианистым калием накормите.
Лола
Спасибо за ответы!

Завтра напишу что к чему!!!

Надеюсь ,что все хорошо будет!
Юля
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете о чем речь идет???? и для чего Дюфастон прописывают???? И чем могут быть вызваны такого рода выделения????
Марина
Аккуратнее с дюфастоном и т.п,печень можно посадить.Сперва к врачу.
гость
11. Юля | 21.01.2014, 20:35:51[3048393040] Юля

Кисейная Барышня

не гоните, вы автора еще цианистым калием накормите.

Вы хоть знаете о чем речь идет???? и для чего Дюфастон прописывают???? И чем могут быть вызваны такого рода выделения????

если там зб дюфастон безтолку..
Байя
вызывайте скорую и в больничку на сохранение. у меня было так на 8-й неделе. Кололи параверин, через 1,5 недели выписали, родила, все хорошо.
гость
автор, обещали написать как вы там и не написали...
Гость
Забыла совсем...она просто меня даже не посмотрела.Говорит никакой половой жизни и свечи папаверин выписала.Говорит 14 прийдешь,тогда и сделаем узи.Ну вот и жду в непонятках.А внизу мажет,хоть и по чучуть...ожидание-это ужасно
гость
мой тебе совет-не слушай её, запишись на платное узи! в такой срок сердечко уже должно быть слышно. у меня тоже мазало, также сказала что может мазать и даже узи не назначила, а я сидела и ждала что пройдет. в итоге кровь сильнее пошла, как в 1 день месячных,срок был 7 недель. поехала снова в поликлинику, она написала направление в больницу, говорит можешь сегодня или завтра утром. ХОРОШО ЧТО Я ПОЕХАЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ИНАЧЕ БЫ Я ОТ УВИДЕННОГО В ОБМОРОК ДОМА УПАЛА. приехала в больницу, узи там не сделали сразу, говорит или завтра или послезавтра, а пока кровоостанавливающие поколим. в итоге уколов 4 за вечер делали, а всё сильнее и сильнее кровило, в итоге такие огромные черные сгустки начали вываливаться, в общем ужас, в ту же ночь меня и почистили(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
странно что она даже не посмотрела тебя! врач в больнице меня посмотрела, пощупала матку и сразу намекнула что скорей всего плод замер, потому что матка соответствует сроку 4 недели...
Форум: Беременность
Всего: 29 609 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова