Беременная на пляже.
Добрый день! На это лето придется как раз срок беременности с явным животом (6,7,8 месяц),живем в Краснодарском крае,на море мотаемся часто,у нас там дом,вот я и задумалась,наверное ,нужно купить спец.закрытый купальник?Или может майку с плавками (на викториас сикрет таких полно).Знаю,что беременным нужно беречься от солнца,это я учту,но воздухом морским подышать и поплавать в прохдалной водичке в 40 градусную жару очень хочется.Что вы выбирали на пляж во время беременности ,и что вы думаете по поводу беременных с огромными голыми животиками? Мне лично не по себе,ведь это такое личное,сокровенное,зачем выставлять на показ ?
Сати
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю,кого может раздражать вид беременной?Наверное только бесплодных дам!
Меня,например,больше раздражает целлюлитная ж опа в уздечках,жирные девушки с небритыми гениталиями,когда волосня вылазит из под плавок.Так же меня раздражают мужики с обвисшими пузами,фу,вот это действительно мерзкое зрелище.А беременная???Господи,да это же естественно, пусть наслаждается отдыхом.
А вот жир и обвисшие животы это НЕ естественно,так что сделайте с этим что нибудь,а потом беременных обсуждайте.
Я бы,на вашем месте,автор,вообще бы не парилась.Одела бы купальник,который был бы мне удобен,возможно майку и трусики,если бы мне это понравилось,но переживать,как мой вид оценят отдыхающие...вот на это мне бы было точно наплевать)Если вас раздражает мой живот-отворачивайтесь,как я отворачиваюсь от ваших целлюлитных ягодиц)))
Меня,например,больше раздражает целлюлитная ж опа в уздечках,жирные девушки с небритыми гениталиями,когда волосня вылазит из под плавок.Так же меня раздражают мужики с обвисшими пузами,фу,вот это действительно мерзкое зрелище.А беременная???Господи,да это же естественно, пусть наслаждается отдыхом.
А вот жир и обвисшие животы это НЕ естественно,так что сделайте с этим что нибудь,а потом беременных обсуждайте.
Я бы,на вашем месте,автор,вообще бы не парилась.Одела бы купальник,который был бы мне удобен,возможно майку и трусики,если бы мне это понравилось,но переживать,как мой вид оценят отдыхающие...вот на это мне бы было точно наплевать)Если вас раздражает мой живот-отворачивайтесь,как я отворачиваюсь от ваших целлюлитных ягодиц)))
Свиноматку на жирных зациклило, и волосы то у них торчат и пузо омерзительнее. Я пока видела мохнатки только у "естественниц" к коим непременно относятся любительница посетить своими вкусносисями, пузом на сносях, то есть овулье
Гость
Ты холодец, желе когда нибудь видела уе бище? Это самая нормальная структура для, ягодиц. Представляю, что за *** это пишет-овулядь-фитоебанашка *** банашкаЖуткое сочетание. Может это сама самойлова здесь гладила, она как раз была брюхатая тогда
Гость
Во время первой беременности была на море с 26 по 32 неделю (родственники на юг отправили). Закрытый купальник отпал сразу - тело не дышит. В раздельном - очень болела грудь после купания - а я осень люблю плавать или просто быть в воде. Осталась в одних трусиках - это был первый опыт продолжительного пребывания топлесс. Грудь на пляже сначала накрывала парео, потом перестала. Соски смазывала солнцезащитным кремом. Большой живот не смущал никого. На потемневшие от беремености соски пялились.
🤮🤮🤮🤮
Гость
У нас так любят пообсуждать других,особенно неудовлетворенные и несчастные женщины(((Никого не слушайте,в чем удобно в том и ходите)Сейчас живу в Европе и очень многие семейные пары загорают топлес,в т.ч. и бабушки-пенсионерки)))И никому до этого нет дела)Живите и радуйтесь жизни,особенно вашему данному положению!)))
Так смешно это провинциальное б ыдло любящее кичится тем что они живут в "европе", молдова например тоже Европа,и даже Казахстан частично. И сразу выдаёт лохушку живущую где-то рядом, в русских ебе нях,доя которой "Европа" - один населённый пункт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Так смешно это провинциальное б ыдло любящее кичится тем что они живут в "европе", молдова например тоже Европа,и даже Казахстан частично. И сразу выдаёт лохушку живущую где-то рядом, в русских ебе нях,доя которой "Европа" - один населённый пункт
Вот и сиди в своей гейропе и долбить в ***, зашла она на форум *** свое изливать 😂😂😂
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа