Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Мы с мужем планируем ребенка и вот с нетерпением ждем результатов. Через дня 4 должны придти месячные, но вот уже дня три побаливает, тянет живот, обычно такого не бывало. Читала, что для признаков беременности это ненормально. Да и признаков ни месячных ни беременности как таковых нет, только повышенная раздражительность. Не могу понять что происходит. летом был выкидыш, поэтому очень сильно боюсь. Может ли быть беременность? какие у вас из "классических" симптомов беременности были?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
лола
стала употреблять соленые плмидорки и квас литерами поглощать, а так буээээ на дух не переношу
Гость
у меня токсикоз начался на всё.
гость
У меня токсикоза не было ни одного дня. А у подруги в 2 беременности оба раза токсикоз начинался в 4 месяца. Такой сильный, что в больницу клали.
Киви
А у меня сначала живот тянул - в дни, когда мес.должны были быть. А ещё голова болела сильно - думала от перемены климата - я с отпуска вернулась. А оказалось, что от больш.кол-ва гормонов, как потом врач объяснила.
Киви
А уж головокружение, тошнота и сонливость позже начались.
Киви
А уж головокружение, тошнота и сонливость позже начались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
У меня было такое ощущение,что скоро пойдут мес.Тянул живот,грудь налилась,всё как обычно.Мес. в срок не пошли, а потомсделала тест 2 полоски.
Игра «Кроссворд»
Перейти