Имплантационное кровотечение или выкидыш? Простудилась.
Здравствуйте! С мужем активно планируем малыша :) но вот на 19 день цикла у меня были кровянистые выделения (несколько капель на нижнем белье). У кого так было при имплантации? Может ли это быть выкидыш на раннем сроке? А вообще я сейчас заболела острым трахеитом и принимаю лекарства(флемоклав, колдрекс, ацц).
19 ДЦ - это после овуляции у вас сколько? Дня три??? И вы уже о беременности спрашиваете? О каком выкидыше может быть речь, если еще оплодотворение толком не успело произойти? Девушка, вы даже не бежите, вы летите впереди паровоза! ))) З.Ы. Лекарства никак не отразятся. Яйцеклетка уже есть, если оплодотворение было, то без влияния ваших лекарств. Куча людей не знает о беременности первые недели, природа позаботилась о защите эмбрионов в этот период.
Гость
[3931954703]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, овуляция была на 11 день цикла, то есть дней 8 назад.
Гость
[3931954703]
Просто почему кровь пошла? Для менструации рано и это всего три капли крови. А по симптомам похоже на имплантацию))
Гость
[3931954703]
Гость
Сообщение было удалено
у меня овуляция всегда происходит на 10.-12 день ДЦ. (Я пользуюсь тестами на О.) а так цикл всегда был 25 дней. Последняя менструация началась 1 марта.
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Может и имплантация, вы этого сейчас не узнаете. Дождитесь задержки. Лекарствами сильно не увлекайтесь, но ничего страшного от них не будет.
Гость
[109690923]
Это можеь быть имплантация либо просто сбой цикла из–за простуды. Для выкидыша с кровью слишком рано. Сдайте кровь на бетта хгч, может, уже будут маленькие циферки. При беременности можно оциллококцинум и биопарокс в горло брызгать.
Гость
[3577528217]
у меня так было, на 18 день цикла, имплантационное кровотечение
То же было так, пару капель....а потом оказалось дисплазия(((. Удачи вам и не болейте.
Гость
[3931954703]
Всем привет! я автор темы, хочу похвастаться - 2 полоски)))))))))))))))
Ваше+имя
[3931954703]
Завтра пойду сдавать кровь на хгч и к гинекологу
Ваше+имя
[3931954703]
ура-ура-ура!
Гость
[2170148738]
та же ситуация, надеюсь на 2 полоски
Аленка
[30136756]
Вот и я столкнулась с такой ситуацией....с капельками крови на 19 день цикла
Анна
[2228690218]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а вы пили дюфастон или утрожнстан? У меня и цикл такой же и овуляция и все... Сейчас 19 день и ни с того ни с сего живот заболел как при М и крови пока 2 капли, боюсь как бы больше небыло. Может что то попить надо, для М пока рановато. Жду их через неделю только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примерно такая же ситуация... Последний ПА был 11 дней назад, сегодня обнаружила на нижнем белье небольшие выделения мажущие, которые ну вообще никак не похожи на месячные. А до них, кстати, еще целая неделя. Цикл регулярный, стрессов, вроде, не было, ничем не болела. Разговаривала с мамой - пока что - сказала, что вероятность беременности есть. Думаю, что к концу недели пойду сдам на ХГЧ, так как для теста рановато еще, имхо. Очень надеюсь, что как и у автора темы, у меня будут полосочки.))
С мужем активно планируем малыша :) но вот на 19 день цикла у меня были кровянистые выделения (несколько капель на нижнем белье). У кого так было при имплантации? Может ли это быть выкидыш на раннем сроке? А вообще я сейчас заболела острым трахеитом и принимаю лекарства(флемоклав, колдрекс, ацц).