Девочки, подскажите! Начали планировать ребенка, сразу же была задержка, но 2 дня, потом М как обычно, на второй месяц так же! Цикл обычно как часы! А на третий месяц посередине цикла пошла резко кровь жидкая с одним сгустком! Страшно! Что это может быть?
Кровотечение и выкидыши, они на сколько мне известно все болезненные! Лучше сходите к врачу, тем более тема трепетная и тут нужен специалист.
Гость
[449896841]
ну для выкидыша рано, для ,ИК сгустки не характерны идите к врачу, болячка какая то
Гость
[997219251]
У меня были два выкидыша в 5 месяцев, может и больше, но две беременности на узи уже было видно. Так вот больно не было, просто как месячные пришли. Обязательно нужно к врачу.
Гость
[2674658097]
Сгустки это не признак выкидыша они у меня вообще с 13 лет были. Похоже просто гормональный сбой. Идите к репродуктологу.
Гость
[3818378848]
Если резко ливануло сгустком среди цикла без боли - это не выкидыш, но и не просто месячные, а что-то не то у вас со здоровьем. Идите к врачу. Вообще похоже на то, что у вас яйцеклетка оплодотворяется, но в который раз уже прикрепиться вообще не может, тут даже и срываться еще нечему. Вероятно, потому что из-за неподходящего уровня гормонов недостаточно толстый слой эндометрия и даже не за что зацепиться, тем более вообще среди месяца, гормоны у вас шалят. Дойдите до врача. Насколько я читала, в таких случаях могут выписать ОК и посоветовать беременеть на отмене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[479843083]
Гость
ну для выкидыша рано, для ,ИК сгустки не характерны идите к врачу, болячка какая то
Ничего не рано у меня 7 с дней задержки вечером начало мазаться светло коричневым цветом с слизью ,на второй день очень сильно болел живот и резко пошла кровь как с ведра ,бумагу прислоняю ,вытекает жижа вместе с эмбрионом ,и теперь с каждым днем выходит по кусочкам