Подскажите что делать две недели до месячных была задержка, делала тесты - отриццццательные. С мужем не предохранялись, хотим малыша. Но все таки пришли месячные. Были пять дней, не обильные. Потом начались боли внизу живота, ради интереса сдела тес и он показал слабую вторую полоску, сделала на след день еще два и тоже самое, все тесты разные, на узи беременность не увидели, сдала кровь на хгч, но поставили расширение вен малого таза. Могу ли я все таки быть беременна или не стоит обнадеживать саму себя?
это на узи сказали,некорректно написала, результат хгч только завтра узнаю.
Гость
[3142504637]
"две недели до месячных была задержка" - это как? Задержка месячных уже до месячных? Или это задержка чего-то другого?
Татьяна
[1810911818]
Гость
Сообщение было удалено
01.03 должны были прийти месячные, пришли 15.03
Гость
[3142504637]
Автор, не сходите с ума. Ждите. Если есть задержка месячных, делайте тесты, идите к врачу. Что тут ещё можно сказать?
Татьяна
[1810911818]
Гость
Сообщение было удалено
Если я зашла на этот форум, значит схожу с ума? К врачу сходила, результатов жду. Если вам нечего ответить на мой вопрос, зачем отвечать вообще , да еще и в грубой форме? Не всегда легко сидеть и ждать!
Татьяна
[1810911818]
Все что хотела - это узнать есть шанс что беременна или нет
Гость
[404502874]
Татьяна
Сообщение было удалено
Если в жизни женщины есть секс, да еще и незащищенный, вероятность беременность есть всегда.
Да блин! Как же достали мнимые беременные с этой второй полоской-призраком! Внимательно посмотрите на неиспользованный тест. Если хорошо присмотреться, на нём изначально слегка видны две слабые полоски. Вы не беременны.
будущая мамочка
[3012716499]
Татьяна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
[4197708063]
Девочки у меня тоже не понятки, 31 мая был секс ппа, после 4 июня пошли месечные закончились 8 июня все проходило удобно с 31 мая больше секса не было, следующие месячные должны были быть 30 июня и вот уже как недели 2 их нет , за этот период сделала 7 тестов, все отрицательно , к врачу пошла, нашла воспаление и эрозию, назначила лечение но только после месячных а их все нет и нет((((( на узи тоже ничего не показало узистка сказала что жди все прийдет типо поздняя овуляция вообщем накрутили меня или я сама себя в общем я на последок сделала хгч в вторник жду результатов. Так что бы за такое время изменений нет ед что последние 2 дня ачала грудь как перед месячными, вот и не знаю или правда прийдет время или беременная, если сбой цикла без беременности то есть на что грешить это перелет и стресс, но не на столько же задерживаться(((