Не знаю беременна или нет
Подскажите что делать две недели до месячных была задержка, делала тесты - отриццццательные. С мужем не предохранялись, хотим малыша. Но все таки пришли месячные. Были пять дней, не обильные. Потом начались боли внизу живота, ради интереса сдела тес и он показал слабую вторую полоску, сделала на след день еще два и тоже самое, все тесты разные, на узи беременность не увидели, сдала кровь на хгч, но поставили расширение вен малого таза. Могу ли я все таки быть беременна или не стоит обнадеживать саму себя?
Татьяна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, какой тест оригинальный - даже расширение вен малого таза показывает, гыгы.
Ваше+имя
[quote="Татьяна"сдала кровь на хгч, но поставили расширение вен малого таза. [/quote]
Ого! Вы точно ХГЧ сдавали? )))
Ого! Вы точно ХГЧ сдавали? )))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Yfgbcfkf yt njxyj? 'nj gjcnfdbkb yf epb? f htpekmnfns [ux epyf. njkmrj pfdnhf
Татьяна
это на узи сказали,некорректно написала, результат хгч только завтра узнаю.
Гость
"две недели до месячных была задержка" - это как? Задержка месячных уже до месячных? Или это задержка чего-то другого?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
01.03 должны были прийти месячные, пришли 15.03
Гость
Автор, не сходите с ума. Ждите. Если есть задержка месячных, делайте тесты, идите к врачу. Что тут ещё можно сказать?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если я зашла на этот форум, значит схожу с ума? К врачу сходила, результатов жду. Если вам нечего ответить на мой вопрос, зачем отвечать вообще , да еще и в грубой форме? Не всегда легко сидеть и ждать!
Татьяна
Все что хотела - это узнать есть шанс что беременна или нет
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Если в жизни женщины есть секс, да еще и незащищенный, вероятность беременность есть всегда.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Обнадеживает.
Гость
Да блин! Как же достали мнимые беременные с этой второй полоской-призраком!
Внимательно посмотрите на неиспользованный тест. Если хорошо присмотреться, на нём изначально слегка видны две слабые полоски.
Вы не беременны.
Внимательно посмотрите на неиспользованный тест. Если хорошо присмотреться, на нём изначально слегка видны две слабые полоски.
Вы не беременны.
будущая мамочка
Татьяна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Девочки у меня тоже не понятки, 31 мая был секс ппа, после 4 июня пошли месечные закончились 8 июня все проходило удобно с 31 мая больше секса не было, следующие месячные должны были быть 30 июня и вот уже как недели 2 их нет , за этот период сделала 7 тестов, все отрицательно , к врачу пошла, нашла воспаление и эрозию, назначила лечение но только после месячных а их все нет и нет((((( на узи тоже ничего не показало узистка сказала что жди все прийдет типо поздняя овуляция вообщем накрутили меня или я сама себя в общем я на последок сделала хгч в вторник жду результатов. Так что бы за такое время изменений нет ед что последние 2 дня ачала грудь как перед месячными, вот и не знаю или правда прийдет время или беременная, если сбой цикла без беременности то есть на что грешить это перелет и стресс, но не на столько же задерживаться(((
Форум: Беременность
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Третий день задержки, бледные полоски1 ответ
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа