Гость
Статьи
Слабая вторая полоска …

Слабая вторая полоска на тесте на беременность

Девочки! Последние месячные были 12 февраля. Потом с мужем начали заниматься делом )) ребеночка хотим. Так вот. Следующие месячные должны были прийти примерно 12-15 марта, но их нет до сих пор. На прошлой неделе 27 марта сделала тест - показал вторую полоску , но не яркую, как первую. Сделала на след день с утра - показал тоже самое. ЗАметила, что вроде чаще хожу в туалет, ночью вставать задолбалась, бегать. Грудь при прикосновении побаливает. Вот подташнивает , но рвоты не было. Сегодня сделала еще тест - опять показал вторую слабую полоску =( Это моя первая беременность. СТрашно((
Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия
А у меня задержка уже 2 недели ( задержки до 10 дней были и раньше, поэтому не сильно волновалась) На 9 -й день сделала тест- отрицательный, а месячных- нет. Думаю делать еще один, боюсь внематочной
В Внематочная беременность тоже показывает 2рую полоску. У меня в прошлом году была(
Гость
Гость
Добрый день. У меня аналогичная ситуация.
Вчера 2 теста показали слегка бледную полоску,а сегодня утром электронный тест не показал. Может быть что беременность?
У меня такая же ситуация) скажите пожалуста в итоге вы были беременны или нет?
Гость
Марго
У меня задержка 21 день сделала 2 теста вторая полоска не яркая. Клеар блю показал 1-2 недели. Узи не показывает что это значит?
Здравствуйте, что у вас было в итоге. У меня тоже самое
Гость
Гость
У меня такая же ситуация) скажите пожалуста в итоге вы были беременны или нет?
Здравствуйте, а у вас что в итоге? Такая же ситуация у меня
Гость
Скажите пожалуйста если 4 тестах показываеть мутный полоски можеть быть это беременост
Гость
У меня было такое , что я заказала 10 тестов одной фирмы. Сделала 3. Самый первый был кристально чист. А остальные 2 показали яркие полоски и даже через час они никуда не исчезли. Купила на следующий день тесты уже другой фирмы и те оказались кристально чисты... Все делала строго по инструкции утром.Вот так бывает. Расстроилась ужасно, конечно... Так что тестам теперь категорически не верю и вам не рекомендую. Хгч . Все.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста если 4 тестах показываеть мутный полоски можеть быть это беременост
Месячные закончились неделю назад а тест показывает вторую полоску очень слабая что это означает ответьте пожалуйста?
Гость
Гость
Скорее всего у вас была беременность, но на ранних сроках прервалась, такое бывает. Тест так устроен, что не может показать вторую полоску (даже слабо), если беременности нет. Я помню, что сделала тест через 2 дня задержки, показалсь отчетливая вторая полоса. Но изменения я заметила еще раньше, например на ореоле соска появились малюсенькие пупыршыки, типа канальцы стали чуть больше, они так и были слегка увеличены всю беременность и в период кормления.
Так что автор, удачи вам и спокойной беременности.
Я тест начала делать вообще на 8 день после овуляции, тест показал слабую вторую полоску, теппрь делаю тесты каждый день, а вообще задержки еще нет, меячные только через два дня должны пойт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наргиз
карлита
привет всем. у меня не была задержки но утром меня чуть тошнило. поэтому сделала тест. слабая вторая полоска. а на следующий день только одна вышла. что это означает. пожалуйста помогите....
Здравствуйте. Щас у меня так же .вчера была слабая 2 полоска.теперь сегодня чёткая 1 .
Поделитесь пожалуйста, что у вас в итоге ?
Задержка 24 день уже
ПА регулярно но пользуемся контрацептивами
Форум: Беременность
Всего: 29 561 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы