Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и реорганизация на работе

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Работаю преподавателем в техникуме, который стал принадлежать РЭА им Плеханова (экономический универ, раньше это был РГТЭУ). Я должна уйти в декретный отпуск в сентябре. Но как раз в это время нас выселяют из нашего здания в центре Москвы на Речной вокзал, сокращают специальности и скорее всего преподавателей тоже сократят. Могут ли меня уволить? Работодатель пока не знает о беременности. Но что может меня ждать?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Полина
Становитесь на учет в ЖК. Они не имеют права Вас уволить или сократить
Полина
Почитайте в гугле "Трудовой кодекс. Беременность". там все прописано
Гость
Правильно, справку из ЖК о постановке на учет в ранние сроки беременности, на копии работодатель пусть поставит отметку о приеме и живите спокойно.
Гость
Нет.Ни уволить не сократить вас не могут.Вы можете потерять работу только при ЛИКВИДАЦИИ предприятия.Никакая реорганизация не может служить причиной увольнения.Поэтому сами никогда не пишите заявление по собственному желанию что бы вам не говорили.
Оле
не могут! Я сама попала в такую же ситуацию и за 4 дня до декрета перешла в новую организацию, даже разговоров не было об увольнении или сокращении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оле, а как вам потом работалось после выхода из декрета? или Вы еще не вышли? Сложно ли адаптироваться потом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова