Гость
Статьи
Медикаментозный аборт …

Медикаментозный аборт на раннем сроке

Ситуация следующая: беременность наступила 3 недели назад. Задержки не было, вернее месячные не такие, как нужно - мазня кровавая, под вечер немного усиливается. Тест положительный. Врач в отпуске до 29 апреля, сказала, в случае усиления кровотечения или боли вызывать скорую, а в назначенный день на осмотр и УЗИ. Беременность намерена прервать. Есть два вопроса - может ли тест соврать и откуда кровянистые выделения, если я беременна? Это может быть внематочной или угрозой, ведь так? Второй вопрос - кто делал МА на раннем сроке (3-4 недели) - как все прошло? Понадобилась ли потом чистка? Какая интенсивность была у боли? Как потом с ПА?

P.S. Рассуждения о том, что это грех и прочее даже не слушаю. Я атеист - раз, чайлдфри - два. Для меня это не более чем избавление от ненужного плода и медицинское вмешательство. Прошу по существу.
Вика
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Делала на 4 нед. Прошло все нормально,ни каких горм. сбоев после не было. Морально было тяжело,но я так понимаю вас этот аспект не интересует.
Kak?
Гость
Гость
Делала на 5 неделе.Все прошло хорошо.Никаких последствий потом не было.Чисток тоже.Морально не страдала.
Kak?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне 40. И у меня трое сыновей. Нежелательная беременость.четвертая. Сегодня выпила таблетки. Пока незнаю как и что будет. А вот расуждать чужим людям, плохо я поступаю или нет, не вижу смысла! Маленькому еще трех нет и вынашивала и рожала я его очень тяжело. С мужем живем в любви и в согласии. И это первая нежелательная беременость. Все трое долгожданые и желаные.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у Вас по итогу все прошло?
Мне 41. 3 беременность. Среднему малышу только 5 месяцев исполнилось.
Физически просто не потяну сейчас еще одну беременность. Еда и поясница болит после вторых родов