Нет времени на правильное питание, то в Маке перекушу ,то в теремке, то булочка, пью воду чай, люблю шоколадки. 7 месяцев беременности, целыми днями на ногах. Очень толстые ляжки, руки, грудь увеличилась вдвое, хочу немного похудеть, но как, когда я постоянно на улице с утра до вечера?
Всё бы хорошо, но мне трудно ходить, постоянно хочется посидеть а ещё лучше полежать. Я очень маленького роста 150, а вес на 7 месяце 68! Это очень много для меня.
Гость
[2321401572]
До беременности вес был 55
Гость
[1821160224]
Берите с собой фрукты и овощи, воду.
Гость
[4021950703]
в Теремке, Автор, можно гречу взять на завтрак или обед))) а в Маке салат и омлет)) Шоколадку горькую от 72% какао) и не по плитке за раз. Булочку в помойку... А Вы еще и беременны. Так вообще 100%-й стимул правильно питаться. А то плод вырастет кг 4,5-5.. как рожать-то? Я сама родила недавно. Толстуха была, 80 кг. Поставили диагноз на 27 неделе - гестационный диабет. Как следствие - строгая диета. Сейчас 2 месяца ребенку, мой вес 64 кг.
Гость
[2614998742]
Ооооооооой, постою - послушаю. Актуально((( 5 мес., сегодня была в жк: прибавка +10 кг(((( У врачихи чуть глаз не выпал(( Три недели назад была на 4 кг меньше. Прет, как на дрожжах(( ЖОР дикий. Ограничила меня в воде-еде
Ирина
[847963245]
Гость
Сообщение было удалено
Cjukfiecm То же ГСД на 25 неделе.То же на диете-точнее на правильном питании.Как вам удалось похудеть после родов?Я за время беременности не поправилась почти, за то до беременности при лечении бесплодия набрала прилично.
Ирина
[847963245]
Автор!Вам правильно говорят-да же на улице можно найти что покушать не вредного!Всегда в фастфуде можно найти супчик- или салатик.Воду пейте обычную, не сладкую.С собой пару яблок зелененьких.Хлебцы вместо печенья.
Гость
[3936410494]
Тоже гестационный диабет поставили, но на 32 неделе. К тому времени набрала 12 кг. Взвесилась через месяц, те же 12 кг, но ноги визуально похудели, ну а живот, естественно, вырос. В приницпе, уменьшаем углеводы до минимума, никаких картошек и макарон, каши ваша еда. Хотите перекусить, зашли в магазин, выбрали йогурт не жирный или молока небольшую упаковочку. Еще на перекус неплохо иметь при себе орешки, какие любите, или фрукты, но не виноград. Порции уменьшите. Кушайте 6 раз в день, точнее 3 раза и 3 раза перекус, точно есть не будет хотется никогда. Хлеб выбираем темный с отрубями. И будет вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[428363313]
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн