Как немножко похудеть?
Нет времени на правильное питание, то в Маке перекушу ,то в теремке, то булочка, пью воду чай, люблю шоколадки. 7 месяцев беременности, целыми днями на ногах. Очень толстые ляжки, руки, грудь увеличилась вдвое, хочу немного похудеть, но как, когда я постоянно на улице с утра до вечера?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё бы хорошо, но мне трудно ходить, постоянно хочется посидеть а ещё лучше полежать. Я очень маленького роста 150, а вес на 7 месяце 68! Это очень много для меня.
Гость
До беременности вес был 55
Гость
Берите с собой фрукты и овощи, воду.
Гость
в Теремке, Автор, можно гречу взять на завтрак или обед)))
а в Маке салат и омлет))
Шоколадку горькую от 72% какао) и не по плитке за раз.
Булочку в помойку...
А Вы еще и беременны. Так вообще 100%-й стимул правильно питаться.
А то плод вырастет кг 4,5-5.. как рожать-то?
Я сама родила недавно. Толстуха была, 80 кг. Поставили диагноз на 27 неделе - гестационный диабет. Как следствие - строгая диета. Сейчас 2 месяца ребенку, мой вес 64 кг.
а в Маке салат и омлет))
Шоколадку горькую от 72% какао) и не по плитке за раз.
Булочку в помойку...
А Вы еще и беременны. Так вообще 100%-й стимул правильно питаться.
А то плод вырастет кг 4,5-5.. как рожать-то?
Я сама родила недавно. Толстуха была, 80 кг. Поставили диагноз на 27 неделе - гестационный диабет. Как следствие - строгая диета. Сейчас 2 месяца ребенку, мой вес 64 кг.
Гость
Ооооооооой, постою - послушаю. Актуально(((
5 мес., сегодня была в жк: прибавка +10 кг(((( У врачихи чуть глаз не выпал(( Три недели назад была на 4 кг меньше. Прет, как на дрожжах(( ЖОР дикий. Ограничила меня в воде-еде
5 мес., сегодня была в жк: прибавка +10 кг(((( У врачихи чуть глаз не выпал(( Три недели назад была на 4 кг меньше. Прет, как на дрожжах(( ЖОР дикий. Ограничила меня в воде-еде
Ирина
Сообщение было удалено
Cjukfiecm
То же ГСД на 25 неделе.То же на диете-точнее на правильном питании.Как вам удалось похудеть после родов?Я за время беременности не поправилась почти, за то до беременности при лечении бесплодия набрала прилично.
То же ГСД на 25 неделе.То же на диете-точнее на правильном питании.Как вам удалось похудеть после родов?Я за время беременности не поправилась почти, за то до беременности при лечении бесплодия набрала прилично.
Ирина
Автор!Вам правильно говорят-да же на улице можно найти что покушать не вредного!Всегда в фастфуде можно найти супчик- или салатик.Воду пейте обычную, не сладкую.С собой пару яблок зелененьких.Хлебцы вместо печенья.
Гость
Тоже гестационный диабет поставили, но на 32 неделе. К тому времени набрала 12 кг. Взвесилась через месяц, те же 12 кг, но ноги визуально похудели, ну а живот, естественно, вырос. В приницпе, уменьшаем углеводы до минимума, никаких картошек и макарон, каши ваша еда. Хотите перекусить, зашли в магазин, выбрали йогурт не жирный или молока небольшую упаковочку. Еще на перекус неплохо иметь при себе орешки, какие любите, или фрукты, но не виноград. Порции уменьшите. Кушайте 6 раз в день, точнее 3 раза и 3 раза перекус, точно есть не будет хотется никогда. Хлеб выбираем темный с отрубями. И будет вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
http://stroinska.ru
Форум: Беременность
Всего: 211 908 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Шевеления малыша в животеНет ответов
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?2 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов