Если при первой беременности был токсикоз,будет ли он обязательно при второй?
При первой беременности был просто ужасный токсикоз,думала отдам Богу душу.Похудела на 12 кг за 4 месяца.Рвало день и ночь почти до 5 месяцев.Только из за этого боюсь 2 беременности.Скажите возможно что при 2 беременности не будет такого ужасного токсикоза?Или обязательно будет?Как было у вас?
Маня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был при всех беременностях
Гость
У меня при первй был ужасной при двух следующих не было вообще.
Гость
А зачем вам второй ребенок? Чтобы капитал получить?
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Как вы догадались!Поразительная интуиция!
Синти Я
При первой был токсикоз, при второй ничего не было.
Гость
Я тоже надеялась, что второй раз пронесет, читала ,что не у всех бывает второй раз. Нет, было все точь-в-точь, как и в первую беременность. Даже дольше, отходняк еще потом был с месяц - изжоги жуткие.
Правда, морально легче ,что ли... Уже знаешь, что этому будет конец. И какой за это бонус. ) Я лежала и представляла себе маленького родного младенчика, как он грудь мою сосет, как-то помогало пережить самые тяжелые моменты.
Вам бы советовала подготовиться к токсикозу, я морозилку заполнила, сделала полуфабрикатов, поджарки для супов наморозила, чтоб только руководить мужем, а самой не готовить. Посудомойку купила. )
И желаю вам, чтоб второй раз у вас все прошло легче.
Бррр, пишу, а саму тошнит от воспомнинаий.
Правда, морально легче ,что ли... Уже знаешь, что этому будет конец. И какой за это бонус. ) Я лежала и представляла себе маленького родного младенчика, как он грудь мою сосет, как-то помогало пережить самые тяжелые моменты.
Вам бы советовала подготовиться к токсикозу, я морозилку заполнила, сделала полуфабрикатов, поджарки для супов наморозила, чтоб только руководить мужем, а самой не готовить. Посудомойку купила. )
И желаю вам, чтоб второй раз у вас все прошло легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется после пережитого захочется только придушать этого младенчик - источника страданий, дети должны даваться легко, а иначе их будешь ненавидеть
Гость
придушить
Маня
Гость
Сообщение было удалено
О,готовка это вообще!Тошнило от всех буквально запахов,на кухню не могла даже зайти не то что готовить.Но тогда было проще,муж питался у мамы.А сейчас ребенок,его же кормить надо
Гость
мне кажется после пережитого захочется только придушать этого младенчик - источника страданий, дети должны даваться легко, а иначе их будешь ненавидеть[/quote]
не судите по себе..а лучше избавляйтесь от ненависти,она вас разъест.
дети не просто так даются нелегко-чтобы еще больше ценить и беречь своего ребенка всю жизнь.в таких муках рожаешь его-как можно потом ненавидеть? любви еще больше становится!!
а те,кому даются легко,не всегда хорошие матери получаются..хотя это и не от этого зависит, в общем-то
не судите по себе..а лучше избавляйтесь от ненависти,она вас разъест.
дети не просто так даются нелегко-чтобы еще больше ценить и беречь своего ребенка всю жизнь.в таких муках рожаешь его-как можно потом ненавидеть? любви еще больше становится!!
а те,кому даются легко,не всегда хорошие матери получаются..хотя это и не от этого зависит, в общем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что в жизни легко дается- не многого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же люди... Я своих детей люблю до безумия. Хотя очень завидую тем, кто легко вынашивает. Я б тогда еще родила.)))
Рина
Автор, у меня с первого месяца и до родов, жуткий токсикоз. Рвота по 20раз, запахи...все прелести... И уже третий раз, я это переживаю. Если изначально употреблять эссенциале, то легче. У многих токсикоз не повторяется, но и таких как я много. Вам решать самой, все индивидуально в этой жизни.
Лилу
мне кажется после пережитого захочется только придушать этого младенчик - источника страданий, дети должны даваться легко, а иначе их будешь ненавидеть[/quote]
Да,так и есть,что б тебе,бесплодной,легче жилось)
Да,так и есть,что б тебе,бесплодной,легче жилось)
Elza
У меня был токсикоз при первой и при третьей беременности. Как вспомню, так вздрогну. Жить тогда не хотелось. А как второй раз забеременела, был такой гормональный подъем, такое ощущение счастья, что, казалось, могу летать. И никакого токсикоза. А на седьмой неделе резко это состояние эйфории закончилось, потом кровотечение, больница, и уже в больнице выкидыш. Уж лучше токсикоз пережить.
Гость
Я думала с первой беременностью токсикоз крайней стадии, но вторая переплюнула всё))) я от белого друга сутками не отходила.... Но дети того стоят, чтобы ради них немного пострадать))) хотя среди подруг были случаи, что вторую беременность не токсикозили
Гость
У вас с башкой явно не в порядке...............Срочно лечиться, таким нельзя свободно разгуливать!!!! Ну и ДУ РА я вообще в шоке
У вас с башкой явно не в порядке...............Срочно лечиться, таким нельзя свободно разгуливать!!!! Ну и ДУ РА я вообще в шоке
Гость
первая до трех месяцев и вторая точно так же, сейчас 7-й месяц, все ощущения, как 4 года назад.
Гость
У меня и во время первой и второй был токсикоз жуткий. Решили третьего родить- тоже самое... Жуткое состояние... Если бы не поддержка мужа- не решилась бы. Муж готовит. Дома погром. Я не только не могу готовить, но и подумать о еде не могу. Деток своих только жалко, целый день или лежу или меня рвет. Но ничего. Зато потом в доме веселей будет
гость
[quoвообще"Гость" message_id="46341393"]мне кажется после пережитого захочется только придушать этого младенчик - источника страданий, дети должны даваться легко, а иначе их будешь ненавидеть[/quote]
Как вообще такие слова можно не то что говорить, а думать даже,тут переживаешь чтоб маленький был здоров и ничего ему не навредило,бог с этим токсикозом, это временно пройдет,я первый раз до 22 недели просто ничего не могла есть и пить и запахи это просто кошмар, ребеночек родился совершенно здоровый, но я все время только за него и переживала, сейчас тоже самое а только 9 неделя и маленький ребенок уже есть, и все равно переживания вдвойне, ты же потом рожаешь его, надо быть полной ***** чтоб такое говорить
Как вообще такие слова можно не то что говорить, а думать даже,тут переживаешь чтоб маленький был здоров и ничего ему не навредило,бог с этим токсикозом, это временно пройдет,я первый раз до 22 недели просто ничего не могла есть и пить и запахи это просто кошмар, ребеночек родился совершенно здоровый, но я все время только за него и переживала, сейчас тоже самое а только 9 неделя и маленький ребенок уже есть, и все равно переживания вдвойне, ты же потом рожаешь его, надо быть полной ***** чтоб такое говорить
мария
Маня
Сообщение было удалено
во люди )) они б еще спросила зачем вам дети))))) . у меня тоже был токс сильный? автор у вас как был во вторую беременность токс???
мария
Гость
Сообщение было удалено
У вас с *****явно не в порядке...............Срочно лечиться, таким нельзя свободно разгуливать!!!! Ну и ДУ РА я вообще в шоке
ага согласна! да токсикоз неприятная вещь, у меня был очень ужасный, но если второго ребеночка Бог даст вытерплю
ага согласна! да токсикоз неприятная вещь, у меня был очень ужасный, но если второго ребеночка Бог даст вытерплю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
и еще Девочки с токсикозом можно лечь в больничку на неделю будут капать физ раствор с витаминами немного полегчает.
Гость
мария
Сообщение было удалено
мне с токсикозом в больничку...легче было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня)
Гость
И первая и вторая с токсикозом. Но во вторую сообразила есть каждые 2-3 часа и поэтому легче и рвоты не было пока
Гость
у меня при первой беременности ужасный был...а сейчас со второй беременностью(14 недель) вообще токсикоза нет...надеюсь что уже и не будет.
Сана
Автор даже не задумывается, что сам когда-то был в животе и его мать скорее всего выворачивало, но она его не придушила...
Автор даже не задумывается, что сам когда-то был в животе и его мать скорее всего выворачивало, но она его не придушила...
Наталья
Сана
Сообщение было удалено
Наталья
Не знаю, у меня был таксикоз жуткий всю беременность, доча родилась 2800 на 38 неделе из за таксикоза у малыша началась гипоксия и случились преждевременные роды, зато родила легко, сейчас моей малышке 9 месяцев весит 10 кг 76 см.... как можно ребёнка своего не любить, не понимаю, это самое дорогое что есть в нашей жизни, и не важно какой ценой он вам достался, настоящаяя мама готова жизнь отдать за своего не родившегося малыша, а шалаболки всякие как ***** последние выкидывают, ненавидят и убивают саоих дитей
Гость
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь средство от токсикоза
Сабина
У меня две беременности было сильным токсикозом до конца беременности родила дочку. Сейчас на 7 недели опять таксикоз сильный интересно опять дочь или всеж мальчик? Девочки братика хотя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа4 ответа
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа4 ответа
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема