Задержка неделю, УЗИ показало желтое тело
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! У меня задержка две недели. На узи показало желтое тело в правом яичнике, эндометрий 9, тело 14. Грудь набухла сильно, низ живота очень тянет. Беременность не исключили, сказали , если через 2 недели не пойдут , то снова прийти на узи. Тесты отрицательные. Возможно поздняя овуляция, и тесты сейчас бессмысленно делать. Хотя с мужем намеренно старались))) вот не знаю, беременна все таки или нет ( будем ждать
Здравствуйте
И того наступила беременность?
И того наступила беременность?
Гость
Здравствуйте!!! Девочки кто сталкивался с таким.... в левом яичнике два желтых тела 22-17 мм и 13-14 мм
Мне всера на узи то де самое скащали, два желтых тела в правом яичнике. Задержка 5 деей, тесты отрицательные. Врач сказала, что природа образования сразу двух желтых тел до крнца не ясна. Предполагают гормональный сбой. Жду еще дней 10, периодически повторяя тесты.
Вио
Всем привет! Вчера была на узи, киста левого яичника, желтое тело, правый- фоллекулярный яичник. Задержка неделя. Тест отрицательный. У кого такое было?
У меня вчера 14 дней задержки , неделю назад практически не заметную вторую полоску тест показывал хгч на неделю задержки был отриц , вчера тест стал ярче и четче , но на узи сказали мол киста в правом яичнике , а в левом желтое тело 16 мм , говорит мол киста возможно дала положительный тест , но сама же узистка удивилась тому , что тест стал за 1 неделю ярче, пересдала хгч жду результат, завтра пришлют , сижу жду
Гость
Как вы сейчас, беременны ?
Гость
Добрый день такая же ситуация (задержка 6 дней) тест положительный, на узи только желтое тело 21 мм увидели, но ее беременность. Хгч 648 сегодня (36 дц)
Здравствуйте!
На 2 день задержки 2 полоска бледная. На 4 день задержки эллектронный тест показал 2-3 недели. У меня сейчас ХГЧ 2345 задержка 1 неделю. На УЗИ только жёлтое яйцо в правом яичники 20мм. Ещё рано для того что бы увидеть плодное яйцо в матки и эмбриона???
Или какие то ложные признаки беременности???
На 2 день задержки 2 полоска бледная. На 4 день задержки эллектронный тест показал 2-3 недели. У меня сейчас ХГЧ 2345 задержка 1 неделю. На УЗИ только жёлтое яйцо в правом яичники 20мм. Ещё рано для того что бы увидеть плодное яйцо в матки и эмбриона???
Или какие то ложные признаки беременности???
Гость
Такая же ситуация,уже не знаю что и думать. Задержка 15 дней, на узи сказали что матка не расширена,плода нет,но обнаружили желтое тело. Тесты отрицательные. Что это? Кист никаких нет,всё в норме.
Гость
Всем привет!
Задержка 5 дней. Тянет периодически низ живота, но сразу отпускает. Сделала 3 разных теста (разные фирмы) все положительные. Один моментально дал результат. Сходила на УЗИ самовольно без назначения врача. Врач мой в отпуске ((( Результат УЗИ выявил желтое тельце 13 мм в правом яичнике. Врач УЗИ ничего толком сказать не смог назначил повторный визит через неделю. Вот сижу с мыслями надежды и жду врача из отпуска. Тесты меня конечно обнадежили! ТРИ ТЕСТА!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Задержка 5 дней. Тянет периодически низ живота, но сразу отпускает. Сделала 3 разных теста (разные фирмы) все положительные. Один моментально дал результат. Сходила на УЗИ самовольно без назначения врача. Врач мой в отпуске ((( Результат УЗИ выявил желтое тельце 13 мм в правом яичнике. Врач УЗИ ничего толком сказать не смог назначил повторный визит через неделю. Вот сижу с мыслями надежды и жду врача из отпуска. Тесты меня конечно обнадежили! ТРИ ТЕСТА!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Тоже самое у меня и что у вас в итоге
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?Нет ответов
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться6 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность8 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Беременность8 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться6 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Тест на беременность1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Принимала ОК, закончила последние 16 марта, после этого прошли КД строго по графику, следующие КД были с 17 по 20 апреля, цыкл всегда был 28 дней. Сегодня (22 мая) задержка уже неделю. Тянет низ живота, отдает немного в поясницу, болит грудь, ходила на УЗИ, сказали беременности нет. Но есть желтое тело при задержке. И что в ближайшее время месячных можно не ждать - организм не готов. Тесты тоже не показывают, а по моим ощущениям - что-то не так!!! Сдать анализ? И когда тест сможет показать ? или УЗИ? Еще у меня яичник по УЗИ левый (где тело желтое) раза в 2 больше правого. Но размеры желтого тела мне не указали. Что делать? Очень хочу ребеночка...