Гость
Статьи
Задержка неделю, УЗИ …

Задержка неделю, УЗИ показало желтое тело

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Принимала ОК, закончила последние 16 марта, после этого прошли КД строго по графику, следующие КД были с 17 по 20 апреля, цыкл всегда был 28 дней. Сегодня (22 мая) задержка уже неделю. Тянет низ живота, отдает немного в поясницу, болит грудь, ходила на УЗИ, сказали беременности нет. Но есть желтое тело при задержке. И что в ближайшее время месячных можно не ждать - организм не готов. Тесты тоже не показывают, а по моим ощущениям - что-то не так!!! Сдать анализ? И когда тест сможет показать ? или УЗИ? Еще у меня яичник по УЗИ левый (где тело желтое) раза в 2 больше правого. Но размеры желтого тела мне не указали. Что делать? Очень хочу ребеночка...
Екатерина
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Полина
Добрый день! У меня задержка две недели. На узи показало желтое тело в правом яичнике, эндометрий 9, тело 14. Грудь набухла сильно, низ живота очень тянет. Беременность не исключили, сказали , если через 2 недели не пойдут , то снова прийти на узи. Тесты отрицательные. Возможно поздняя овуляция, и тесты сейчас бессмысленно делать. Хотя с мужем намеренно старались))) вот не знаю, беременна все таки или нет ( будем ждать
Здравствуйте
И того наступила беременность?
Гость
Ирина
Здравствуйте!!! Девочки кто сталкивался с таким.... в левом яичнике два желтых тела 22-17 мм и 13-14 мм
Мне всера на узи то де самое скащали, два желтых тела в правом яичнике. Задержка 5 деей, тесты отрицательные. Врач сказала, что природа образования сразу двух желтых тел до крнца не ясна. Предполагают гормональный сбой. Жду еще дней 10, периодически повторяя тесты.
Гость
Кристина
Здравствуйте) Задержка 11 дней,на узи желтое тело на правом яичнике,матка немного увеличена,тест положительный. Беременность?
Добрый день такая же ситуация (задержка 6 дней) тест положительный, на узи только желтое тело 21 мм увидели, но ее беременность. Хгч 648 сегодня (36 дц)
Вио
катя
Всем привет! Вчера была на узи, киста левого яичника, желтое тело, правый- фоллекулярный яичник. Задержка неделя. Тест отрицательный. У кого такое было?
У меня вчера 14 дней задержки , неделю назад практически не заметную вторую полоску тест показывал хгч на неделю задержки был отриц , вчера тест стал ярче и четче , но на узи сказали мол киста в правом яичнике , а в левом желтое тело 16 мм , говорит мол киста возможно дала положительный тест , но сама же узистка удивилась тому , что тест стал за 1 неделю ярче, пересдала хгч жду результат, завтра пришлют , сижу жду
Гость
Как вы сейчас, беременны ?
Гость
Гость
Добрый день такая же ситуация (задержка 6 дней) тест положительный, на узи только желтое тело 21 мм увидели, но ее беременность. Хгч 648 сегодня (36 дц)
Здравствуйте!
На 2 день задержки 2 полоска бледная. На 4 день задержки эллектронный тест показал 2-3 недели. У меня сейчас ХГЧ 2345 задержка 1 неделю. На УЗИ только жёлтое яйцо в правом яичники 20мм. Ещё рано для того что бы увидеть плодное яйцо в матки и эмбриона???
Или какие то ложные признаки беременности???
Гость
Екатерина
Но, на сколько я понимаю, узи показывает 100 проц на 6 неделе
У меня сейчас 6 дней задержки и увидели беременность
Гость
Такая же ситуация,уже не знаю что и думать. Задержка 15 дней, на узи сказали что матка не расширена,плода нет,но обнаружили желтое тело. Тесты отрицательные. Что это? Кист никаких нет,всё в норме.
Гость
Кристина
Здравствуйте) Задержка 11 дней,на узи желтое тело на правом яичнике,матка немного увеличена,тест положительный. Беременность?
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация. У вас выяснилось?
Гость
Юлия
Всем привет!
Задержка 5 дней. Тянет периодически низ живота, но сразу отпускает. Сделала 3 разных теста (разные фирмы) все положительные. Один моментально дал результат. Сходила на УЗИ самовольно без назначения врача. Врач мой в отпуске ((( Результат УЗИ выявил желтое тельце 13 мм в правом яичнике. Врач УЗИ ничего толком сказать не смог назначил повторный визит через неделю. Вот сижу с мыслями надежды и жду врача из отпуска. Тесты меня конечно обнадежили! ТРИ ТЕСТА!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Тоже самое у меня и что у вас в итоге
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне на узи сказали одно плодное яйцо в матке и два жёлтых тело в яичнике. Кто нибудь про такое слышал, я вообще эту узистку не поняла,
Если всë будет хорошо,Близнецы могут быть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте задержка 5 дней,тесты 7штук 6 из них положительные слабая вторая полоска,сегодня пошла на УЗИ плодного яйца в матке не обнаружено в правом яичнике жёлтое тело 17 мм что это?беременность?завтра иду сдавать ХГЧ
Здравствуйте,что в итоге у Вас было?
Форум: Беременность
Всего: 29 567 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема