Здравствуйте.У меня следующая ситуация.На 18 день цикла пошли коричневые выделения,затем немного кровяные 3-4 дня так было,все безболезненно.Поскольку цикл у меня нерегулярный и уже имел место гормональный сбой,я перепуганная обратилась к своему гинекологу,готовясь,что опять что-то пошло не так.Осмотр узи на 34 день цикла показал,что была овуляция и есть желтое тело 1.3,эндометрий хороший ,все показатели в норме,кисты нет.Сегодня 41 день цикла,11 день задержки,грудь побаливает,тесты отрицательные.Молюсь,что беременность,но боюсь вдруг нет,а я настроюсь.Хочется поскорее определенности.Смущают что это за выделения на 18 день?Почему такая задержка?
Принимала ОК, закончила последние 16 марта, после этого прошли КД строго по графику, следующие КД были с 17 по 20 апреля, цыкл всегда был 28 дней. Сегодня (22 мая) задержка уже неделю. Тянет низ живота, отдает немного в поясницу, болит грудь, ходила на УЗИ, сказали беременности нет. Но есть желтое тело при задержке. И что в ближайшее время месячных можно не ждать - организм не готов. Тесты тоже не показывают, а по моим ощущениям - что-то не так!!! Сдать анализ? И когда тест сможет показать ? или УЗИ? Еще у меня яичник по УЗИ левый (где тело желтое) раза в 2 больше правого. Но размеры желтого тела мне не указали. Что делать? Очень хочу ребеночка...