привет! мучаюсь сомнениями,ибо хгч сделаю только в понедельник-вторник. делала три теста-один вечером и два утром два дня подряд.все положительные.причем быстро так две полоски проявились.хотя в инструкции сказано,что надо подождать. тошнит,мутит,но не рвет.голова мутная,рассеянная.задержка дней пять,т.к.цикл непостоянен.но то,что она есть-точно.скажите,можно ли 100% верить тестам?недешевые,нормальные.потому что распирает рассказать сестре и родителям своим и мужа.муж уже в курсе:))) боюсь,не вытерплю до понедельника.а вдруг ошибка,а информация запущена...у кого-то тесты врали в подобных ситуациях?
3 теста положительных, о чем думать. Поздравляю с беременностью!
Мария
[3007600891]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! просто читала статью в журнале,что все равно тесты могут ошибаться.вот и боюсь( возможно,вопросы у меня глупые,но где ж еще спросить без стеснения,как не на анонимном форуме:)
Гость
[1865636152]
Милая, счастья тебе)
Ольга
[3616816688]
А я бы не стала говорить на таком сроке, вдруг что случится, т-т-т, подождите)))
Гость
[2536268134]
Мария
Сообщение было удалено
Какую тебе еще информацию надо? В лесу что ли живешь? Или 100500 тем однотипных ниже не видишь? Тебе понятия "тест", "хгч" знакомы?
Мария
[2827688538]
Гость
Сообщение было удалено
Какую тебе еще информацию надо? В лесу что ли живешь? Или 100500 тем однотипных ниже не видишь? Тебе понятия "тест", "хгч" знакомы?
остыньте,"уважаемая". про хгч может еще раз прочтете в начале темы? и хватит тут тыкать,как бабка базарная. я вам что,своей темой жить мешаю? проходите мимо,не толпитесь,женщина))
гость
[3508767115]
мы после анализа ХГЧ рассказали родителям, и в этот же день у меня появилось кровотечение. легла в больницу на сохранение, слава богу, сейчас получше. а родители сначала обрадовались, а потом испугались. поэтому да, наверное, все-таки лучше пока не рассказывать особенно.
...
[255327913]
я сделала тест один, на хгч и узи не бегала.. смысла в этом не видела, беременность почувствовала еще до задержки. просто пошла и встала на учет. про беременность сказали родителям на 10-11 неделе. всем остальным после 16 начали говорить, и то в основном тем кто интересовался... а многие до сих пор не знают, но это те кто от зависти бесятся
вика
[1557176428]
Девчоночки, ну подскажите!Ситуация такая, цикл у меня длинный и "плавает" иногда, 31-40 дней. Начали с мужем беременеть пробовать)последние мес были 25.04.14, незащищенный па был 10 и 14 мая, О по ощущениям 14-15 мая. Тесты гады показывают одну полоску. Только клиа блю на днях показал 2 и то, только через несколько часов...Сильно тянет правую почку, отдает в поясницу, состояние не хорошо и не плохо..не понятно как-то(((вчера вечером мерила БТ 37,1, сеодня вечером 37,9. и ГЛАВНОЕ, из левой грузи при нажатии выделяется несколько капель полупрозрачной липкой жидкости. Это может быть Б?в понедельник пойду сдаваться на ХГЧ.....
так у вас с почками похоже проблемы.. и смысл мерить бт вечером? и вообще зачем на грудь нажимаете? что еще за выходные придумаете? если беременность есть так она не денится никуда, а если нет, то хоть тысячу признаков найдите толку не будет. еще понюхайте выделения, расскажите нам о этом, про какашки тоже расскажите..
вика
[1300273975]
...
Сообщение было удалено
Что же вы такая злая?Добра Вам и удачи.
Алеся
[255327913]
вика
Сообщение было удалено
Где злость увидели? Вам пишут что у Вас с почками скорее всего проблемы, а вы ... придумать беременность проще простого. А про выделения и прочее тут все пишут. Грудь кстати лучше вообще не трогать, не понятно зачем вы нажимаете на нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...
[2001470852]
вика
Сообщение было удалено
всё бы ничего, но диву даюсь....делаем детку и в месяц только 2-а раза близость была.... Любите друг друга чаще и с удовольствием!!!!!!! Выделение из груди могут говорить на избыток гормона пролактин, тест не информативен через несколько часов, мог быть реагент. Но вы уже (скорее всего) и так поняли своё состояние.